Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Помогите мне, пожалуйста разобраться со сложной ситуацией. Я влюбилась в парня из своего университета, он на 1 курс старше. Это было полгода назад, мы переглядывались с ним, и в этом годк произошло чудо-он нашел меня на Фейсбуке и стал писать мне. Договорились о встрече. Гуляли в парке вчера, сначала сидели и разговаривали, потом он сказал:"САдись поближе!" Я стесняясь, села поближе. Он положил мне руку на плечо))) Потом поцеловал. Напротив сидели какие-то женщины и мы ушли в то место, где нету людей и стали целоваться. Он стал трогать меня за грудь, я убрала его руку и сказала, что еще рано, ведь только первая встреча. Говорил, что я очень сильно нравлюсь ему, что я красивая и умная. В конце встречи сказал:"обязательно напиши мне, когда будешь дома!" Я написала ему:"Я дома!" Он ответил 3 сердечками. И сегодня не пишет мне. Ну почему так???? Где я была не права. О себе:мне 19 лет, стройная,симпатичная(окружающие так говорят), улыбчивая.
Милые девушки, помогите мне разобраться с этой ситуацией, сижу плачу(((( Спасибо Вам заранее
Не дала, вот и не пишет
может занят?напишет,подождите
Вариант первый. Набивает себе цену. Вариант второй. Хотел быстрого перепихона. Не получилось и фиг с ним
Сообщение было удалено
Мы оба учимся в меде, нагрузка огромная действительно)
Если мужчина влюблён, это сразу по нему видно. Судя по вашему описанию, ему тупо хотелось секса. И видимо, в его жизни секс есть и не мало женского внимания
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Мне легче будет принять тот факт, что ему просто надо было секс, чем тот факт, что он был влюблен, а я разрушила этот светлый образ.
Сообщение было удалено
Он очень скромный, рост 165, худой, но на лицо красивый. говорит, что ни разу не встречался с девушкой
Мне так плохо сейчас, ***** могу ни есть, ни спать, ни учиться...
Сообщение было удалено
Зачем вам этот шибздик озабоченный?
Напишет ещё))) Думаю он набивает себе цену)
Ага, типа девственник))) если бы ни с кем не встречался, то не знал где груди у женщины находятся))) занятость - это отговорки. Автор, он тебя немного помаринует и опять на перепих зайдет,в надежде, что созреешь и дашь сразу
Сообщение было удалено
вы что,учитесь,вам людей лечить))ну может он стесняется,раз он такой скромный,может с руками не совладал,вот и боится теперь,что вы о нем подумали.
Сообщение было удалено
Мы одного роста и по весу наверное тоже. Но вот влюбилась я! Ничего не могу поделать! Он еще и поет красиво)))
Дык напиши
Сообщение было удалено
Может быть, я очень застеснялась, сказала не надо так делать, я ведь даже еще девственница
Сообщение было удалено
вы тот парень??))
Сообщение было удалено
Не хочу навязываться, хотя знаю, что он очень нерешительный
Если это что-то значит, он-Дева по гороскопу, я тоже)
Сообщение было удалено
Вас в МОРГ ещё не водили?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
О, Боже... Даже Андрей Губин выше ростом.
Скорее всего начитался советов по пикапу и маринует .. напишет - не злитесь что не писал и пропал, никаких претензий. , но на встречу сразу не соглашайтесь- занята. Кто в отношениях менее заинтересован тот ими и рулит
Сообщение было удалено
Мне нравятся невысокие парни! Наверное я больная, подумаете Вы
я тоже жду теперь)))как напишет,напишите нам)))
Сообщение было удалено
Какой репертуар его концертной программы? Попса? Шансон??
Блин девочки, какие же мы дурочки, когда влюбляемся)) У меня тоже недавно такая ситуация была, но к счастью не влюбилась, а просто симпатия была сильная. Закрывала глаза на все его странности, непонятные шуточки, думала это он так просто. А он на самом деле секса просто хотел от меня и всячески намекал мне на это))) Это я поняла только когда, просто прекратила переписку, а он даже не попытался ее возобновить. Тогда я трезвой головой и взглянула на ситуацию.
Ваш прЫнц, не такой уж и не решительный раз начал сразу же вас за все ваши места лапать, видать хотел быстро и без напрягов, а вы не дали. Вот и решил что напрягаться не хочет....
Был у меня такой. Невысокий, скоомный девственник. Но как я ему в сексе отказала - тут же ретировался.
Если б он был таким скормным и влюбленным, то руки бы не стал на первом свидании распускать. Я думаю, уж очень у него между ног чешится. Не влюблен он в вас. Хватит строить иллюзии, он не тот кто вам нужен. Ищите хорошего парня, который будет вас уважать, а не лапать на первом свидании
Сообщение было удалено
Что Вы? Как можно? Будущий доктор не должен быть болен.
P.S. Будете стоматологом?
Сообщение было удалено
Спасибо) Надеюсь, что напишет. Если бы Вы знали, как сильно я его люблю)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)Повеселили, Варя)) Я буду фармацевтом)
Сообщение было удалено
Извините за подробности, у него, когда мы обнимались, была эрекция, я отодвинулась, а он спросил:"Почему так делаешь?"
Сообщение было удалено
Спасибо) Надеюсь, что напишет. Если бы Вы знали, как сильно я его люблю)
в смысле???любите уже?вы же только один раз встретились
Ничего сложного и никакая это не ситуация, а так.......... парень тупо хотел все и сразу, не выгорела и он перегорел. Хотя, даже если бы вы ему что там и дали, тем не менее он точно так же бы и сдувался, возможно временами объявлялся за порцией "нежности". Никакой влюбленный и воспитанный мч на первом свидании не схватит девушку за грудь))))) Забудьте его и не переживайте, он того не стоит. Если через какое-то время снова решит вас пригласить на встречу, то отказывайтесь.
Сообщение было удалено
Я в начале писала, что уже полгода назад влюбилась, еще когда была на первом курсе, мы просто переглядывались, у нас 1 пара была рядом)
Сообщение было удалено
Я в начале писала, что уже полгода назад влюбилась, еще когда была на первом курсе, мы просто переглядывались, у нас 1 пара была рядом)
ясно
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваше мнение. Вот анализирую нашу встречу и вижу, что я вела себя абсолютно нормально. Я была одета скромно, не приставала к нему, говорила в меру. Господи, как же мне плохо, сижу плачу. Спасибо за поддержку, никому больше не могу рассказать
Рита,если вы так будете за всеми убиваться.так у вас нервов не хватит)успокойтесь,кому нужны-напишет,если не пишет туда ему и дорога,вы молоды не постарайтесь не влюбляться в человека которого не знаете и ещё не известно,как он к вам относится,относитесь ко всему нейтральнее
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Вы правы 100%. мом все понимаю, а душа болит и в глазах слезы. Я всегда была очень эмоциональной и плаксивой. Быстро и сильно влюбляюсь, сильно привязываюсь к людям)
Сообщение было удалено
Понятно обидна. Вы скорей всего большие надежды возлагали на эту встречу, а тут такой............( от сюда столько досады. Такие люди нам нужны, чтоб когда встретить достойного не упустить и ценить, все познается в сравнении.
умом* все понимаю
Сообщение было удалено
Наверное, все так и есть. Надеюсь, что все у меня еще впереди. Да и надеюсь, что Он мне напишет еще
Сообщение было удалено
Боже!!!)))) Вы надеетесь?! ))))) Конечно все еще впереди, вам всего лишь 19 лет))))) Впереди еще столько всего , у вас сейчас самый прекрасный возраст и правильно вам выше сказали, что не нужно так переживать, тем более из-за всякого г..на.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Не ожидала услышать такие слова на этом сайте, подругам не хочу говорить, а моя семья меня не поймет и начнет осуждать
молодые парни прикидываются девственниками, чтобы девушка дала секс без презерватива. типа я же чистый мальчик ещё, откуда у меня заразе взяться?
согласна, что парень банально маринует, чтобы с сексом побыстрее вышло. не ведитесь. когда смс напишет, отвечайте только через 40 минут, если позвонит, то берите трубку не раньше чем через 4 гудка, разговаривайте не больше 4 минут и ВСЕГДА заканчивайте разговор первая. эти правила должна знать каждая девушка. если вас позвали на свидание позже дня четверга, то ваши выходные уже распланированы и вы не можете. секс раньше 4 свидания недопустим. свидания это поход в кино кафе, а не обжимание в парке на скамейке.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я ему ни разу первая не писала даже. Мне уже легче) Ну вот почему я такая д.ура? Родители нормальные люди, а я...
Ой я сама такая раньше была)) Как же это здорово ..эта молодость..эти слезы смешные...за едва знакомым человеком. А между прочим это мне серьезно испортило жизнь. Влюбилась серьезно в парня (коолегу на работе). До этого конечно тоже влюблялась и страдала и ревела но тем не менее те все отношения были платоническими. А тут прям все по-серьезному)) Мне 21 год был, девственница. И замуж хотела за первого выйти (мама так вдолбила в голову). Ну вышла. Хотя косяки его видела и жадность и эгоизм. Но так сильно любила что думала умру без него. Потом повзрослела розовые очки спали. Открылась вся его подлая натура. В итоге развод. Совет - не влюбляйтесь очень сильно всегда держите голову трезвой. Замечайте, подмечайте. Человек который любит всегда проводит до дома. Он вас проводил? Мне думается что нет если попросил написать как придете домой. И не важно было поздно или нет. Автор не мучайтесь)) Поверьте вам когда-нибудь будет очень смешно из-за ваших слез))
Сообщение было удалено
44 коммент просто инструкция для молоденьких)) Реально следуйте ему и будет вам счастья, взрослые тети знают, что пишут)
Вы не ду ра, вы просто молодая, наивная и пока плохо разбираетесь в людях. Все с опытом приходит)
Сообщение было удалено
Я Ваша копия, в рассказе вижу себя. Не проводил, так как я живу далеко от этого парка, он там живет, а я была у своей подруги, она тоже живет возле этого парка. Почему я такая влюбчивая? Многие девушки моего возраста соовсем другие. Наверное, меня пнеправильно воспитали((
Не могу забыть его голос, как он пел...
Сообщение было удалено
иногда можно первой звонить и писать, но соотношение должно быть 1:4, 1 ваш звонок на его 4. эти правила легко запомнить, они РАБОТАЮТ. мужики любят говорить, что они не ведутся на эти приёмчики, но ведутся как миленькие, проверяла многократно.
Сообщение было удалено
Ага-ага, очень скромный! И не встречался. Первая встреча - и ручонки уже на грудь. Автор, успокойтесь! Нельзя быть такой влюбчивой. Ну переглядывались, разок встретились - и что? Готовы уже на край света за ним? Для него это рядовая встреча с симпатичной девушкой, парни в этом возрасте тоже в поиске, как и девушки. Может быть, сегодня занят - но обязательно позвонил бы. Может быть. чья-то грудь сегодня оказалась доступнее - и он тоже занят делом. Держите свои эмоции и мозги в руках и не страдайте. Плачете-то отчего? Жалеете, что пи-сю не подставили? Не спешите, успеется.