Гость
Статьи
Парень подарил …

Парень подарил серебряную подвеску на ДР

Встречаемся с МЧ 4 года, живём отдельно, он с родителями. Мне 21, ему 24. Недавно у меня был день рождения, на который он мне подарил серебряную подвеску, хотя знает, что я предпочитаю белое золото и …

Виктория
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Моргана

Сообщение было удалено

А что портниха? У нас сосед с уборщицей встречается. Ну как уборщица. Ей просто удобно так подрабатывать сейчас. Она такая же женщина. Точно знаю, что он ей цепочку золотую дарил (не на др даже).

Моргана

101- так и я о том же. А у Автора - жлоб!

Гость

Про наклейки на машины, про " любимая, спасибо за дочь"- это, имхо, дурновкусие. Знаете, такая цыганщина. И все эти " я достойна только лучшего", " я ЖЕНЩИНА, это все из той же серии. Вы или женщина, или Вы все пытаетесь кому-то доказать свою " самость" правильным цветом металла.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

гм, ну мы ж не знаем, для чего ему автор, может он ее даже в предполагаемые невесты не записал, так, чтоб не скучать)

дочь мента
Гость

Сообщение было удалено

Это вы видимо ведетесь на подарки и чем дороже подарок, тем шире раздвигаются твои ноги. Мне от человека нужно внимание и искренность, чем и одаривал меня мой муж. Мне материальные ценности до лампочки, нужды никогда не знала ни в деньгах, ни в цацках. И так на будущее, мы с вами в разных кругах общаемся, это 100%. В нашем окружении нет таких "петухов", которые кичатся крутостью брюликов и размером кошелька.

дочь мента
Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных еще раз подчеркну. У меня нет нужды получать золото-бриллианты от своих ухажеров, так как я сама могу купить, все что пожелает моя душа и не копить на это годами.Так же я могу купить себе авто, машину или сорваться прямо завтра к океану. От мужчина мне нужна искренность,забота, сильное плечо. Мой муж, будучи студентом впахивал на трех работах и не спал по несколько суток, чтобы обеспечивать мне тот уровень жизни, к которому я привыкла и все равно НЕ дотягивал. Но он стремился и старался, вот ЭТО я считаю подарок достойный любой девушки. А заработать на 50 000 тыс цепочку любой может.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Привела как пример в подтверждение. А мч автора жмотяра знатная. Хуйнюшку серебряную подарил, которая завтра почернеет)
И это притом, что она НЕ носит серебро! И это притом на ДР!! Жадоба!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А белое золото, которое любит автор, что доказывает? Что оно серебро или что оно дороже желтого? Вот что?

Гость

[quote="дочь мента" message_id=Для особо одаренных еще раз подчеркну. У меня нет нужды получать золото-бриллианты от своих ухажеров, так как я сама могу купить, все что пожелает моя душа и не копить на это годами.Так же я могу купить себе авто, машину или сорваться прямо завтра к океану. От мужчина мне нужна искренность,забота, сильное плечо. Мой муж, будучи студентом впахивал на трех работах и не спал по несколько суток, чтобы обеспечивать мне тот уровень жизни, к которому я привыкла и все равно НЕ дотягивал. Но он стремился и старался, вот ЭТО я считаю подарок достойный любой девушки. А заработать на 50 000 тыс цепочку любой может.[/quote]
А мне самой ничего не надо. Ибо если "все сама", то это баба с яйцами.
Для особо-особо одаренных повторю, что М более примитивны, и настолько они вкладываются и хотят вкладываться в Ж, насколько ее ценят.
В вас же вкладываются:
- из общего бюджета
- родители
- сама купишь, потому что пашешь.
Аллес.
Вопрос не в том, что можешь позволить сама, а в том, почему на тебя НЕ хотят тратиться, отдариваясь эфемерной заботой.

Гость

К 106

Гость

Виктория-автор, в ДР вашего мч купите открытку, а лучше смастерите своими руками с заботой, вкладывая всю свою душу. В открытке напишите: Дорогой Вася! Я тебя люблю. Очень сильно. Это самое главное, что есть в жизни.
А остальное всё купим.
(Или купиШЬ, чтоб потоньше потроллить). Обойдется после такого, чтоб на него по 6-7К сливать.

Гость

В соседней теме большиство пишут, что:
- не вкладывается = не видит будущего с Ж
- не дарит подарков = не заботится.
Как сказала как-то Джоли (дословно не помню), что главное в мужчине - это не слова, а поступки. И это так. Эти ваши заботливые сюси-пуси и красивые слова - ничего не значат.
Любовь придумали русские, чтобы не платить. Про то, что "главное не подарок, а внимание", тоже, по ходу, они, как и про меркантильных женщин.
На авторе данной темы просто сэкономили. Причем жестко. Серебряшка.

Гость

Я так понимаю, взаимно-подаренные острова не помогли Г-же Джоли побороть-таки факт развода? Да и вообще тараканы в своей голове, которых мало кто смог вытерпеть.

Гость

Все-таки откуда такая оголтелая жажда быть " дорогой" женщиной? Или это отголоски голодной юности?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

О, Эта деревенщина все пишет и пишет на форуме! Нет такого слова попустить. Ну объясните мне мне его значение? Отпустило вас - то есть стало не так важно. А попустило - это ну может от попустительство? Но смысл то какой.
Вот из словаря
юр. снисходительное отношение к совершаемым противозаконным действиям или преступлениям ◆ Преступное попустительство
позволение, допущение чего-либо такого, что не должно быть разрешено ◆ При твоём попустительстве дети вовсе отбились от рук.
Ну нет такого слова ПОПУСТИТЬ.
Вы еще наверно говорите КУФНЯ, КАЛИДОР и РИЗЕТКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой имеется. Не олигарх. Но если б видела до свадьбы, что экономит на мне - не вышла бы. А декрет - не сидение на шее. В декрете он обязан тебя содержать. В декрете все сидят. Или это заслуга, что в декрете на подработки не гонит? И шмотки с цацками покупает? Да это святой долг любого нормального мужа. Те, кто этого не делает - вообще нелюди. Но мужу с тобой повезло - без претензий жена. Дешево, надежно и практично. Да, и еще, мне никогда ничего не выдавали, я сама брала сколько мне надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я брульянты и белое золото как раз к 35 ценить начала) в 20 лет мне это было вообще не интересно) хватало цветочков и прочего такого

Гость
дочь мента

Сообщение было удалено

То, что мы из разных социальных слоев - ясно как божий день. А внимание и искренность очень хорошо проявляются, когда это ничего не стоит. Что касается меня, я не только прихоти свои могу обеспечить, я и мужика могу взять на содержание, не потеряв ничего, но я это не демонстрирую. И смотрю, как он за мной ухаживает - если лезет из кожи вон, хоть и меньше денег у него, буду общаться. Ни один мой ухажер не знал истинного моего материального положения, иначе бы внимание и искренность зашкаливали бы автоматически. Уж слишком выгодная я партия. Вот и смотрела какие подарки дарят и куда водят, хотя сама могла бы их купить со всеми потрохами. Помню как один назвал меня за глаза меркантильной - я обхохоталась. Думал, я его развести хочу, а он нищий по сравнению со мной.

Гость

Девки, вы серьезно тут сидите и высчитываете стоимость металла? И кто кого содежать может в подростковом периоде??
Автор, вам не стыдно у родителей брать на дорогие подарки, тем более они у вас бедны, как вы написали. И не стыдно принимать от парня, зная что ему мама в кармашек положила? Что за хаос в вашей голове????
Как начнете ОБА работать, тогда и письками меряться будете. Пока вы лишь дети на содержании родителей. Открыточки клейте своими руками, ромашки на окне выращивайте.
Все ваши претензии материального характера отвратительны и мерзки. Это примерно то де спмое, что вы припретесь к его папе и маме и высскажите свое фи, что ОНИ вам дешево дарят.

Тапки

Пожалуй, это самая позорная ветка форума.

А
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, вам 21 год, вы еще из пеленок не вылезли, а уже вся такая "хочу скорее продаваться за золото". Скорее все меня обвешайте брюликами и облейте спер_мой.
Русские женщины превращаются в цыганьё.
Так противно.
Идите работайте и стремитесь предствлять из себя личность, а не ёлку новогоднюю, ту, что дома красивая, а через месяц на помойку.
Лет через 10 можно будет такие темы создавать.

Гость

Так он в 24 года на шее у родителей сидит? Они ему бензины оплачивают.
Ахтунг!!! О каких серьезных отношениях Вы, автор, говорите???!!!
Эта подвеска прекрасный повод сделать ему ручкой.

Гость
А

Сообщение было удалено

Почему она не вылезла? Она как раз вылезла. Делает ему подарки по 6000. Так что нечего на нее гнать.
Ждать от молчела, с которым 4 года встречаешься и строишь планы на будущее, золотую подвеску — никакого криминала. Это не бриллиант в карат.
Дело в том, что молчел просто ло..шок. Ему уже 24, а он не шевелиться ради своего благополучия никак. А пора бы, хотя бы планы какие иметь, а не машину на родительские деньги заправлять. Позорище!!!!!

А
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо шевелиться, да. Но знаете, тут щас безработится, и прочее. Может, у него не очень получается пока. Если любит, потерпит и подождет. Но тут надо смотреть на его желание улучшить ситуацию. Если его не видно, то нафик такого.
А если есть - то глупо ждать 6-7 тр подарков от человека, которому всё еще родители деньги присылают. Да и самой такие подарки дарить глупо.
Подарки дарятся на свои деньги, а не на деньги родителей, иначе это уже не "свои" подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За чей счет она делает такие подарки? Забирает у своих у небогатых родителей 6-7 тыс!! Для них она сама пишет - это серьезная сумма.
Вот не стыдно ей?

Ну почему сразу денег жалко, ему захотелось сделать Вам именно такой подарок и все тут, а если Вас не устроило тук спросите у него, почему именно такой подарок он Вам подарил

Гость

Откуда у пацана в 24 года деньги? Автор, вы либо со взрослыми встречайтесь, кто уже зарабатывает сам достаточно на излишки. Либо не трясите родителей молодых пацанов, раскручивая их на золото, прикрываясь лябовью.

Гость
Маргаритта

Сообщение было удалено

жутко смеялась до слез!!!!! у вас отличное чувствое юмора. особенно карэ добило))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что позиционируют себя как товар. И хочется быть дорогим товаром. Остается только ценник повесить.

Как омерзительно это читать было. Не приятный осадок остался

Виктория

Господи! Люди, ну вы перед тем как писать хоть пост то прочитайте ПРАВИЛЬНО. Я же написала, что на его подарки Я ЗАРАБАТЫВАЛА САМА. Не у родителей я эти 6-7к несчастные брала. Он тоже РАБОТАЕТ. Какие родительские подарки? Вы о чем? В 24 года уже совсем не дети, а вполне способные к самостоятельной жизни люди. Или это пишут женщины, для которых мужик до 30-40 лет ребёнок? Надеюсь, своих сыновей вы не будете воспитывать с этой концепцией.

Виктория

А про желание, как многие пишут, "продаться подороже". Да, семья у меня не богатая. И знаете, мне не хочется повторить их судьбу и жить в бедности. Мне хватило. Мне не понравилось. Хочется чего-то лучшего в своей жизни. Я учусь на дневном в РУДН на бюджете, когда особенно нужны деньги, я подрабатываю. Мой МЧ уже все давно закончил и просто работает. И дело тут не в цыганщине, а в том, что хочется приятного в жизни и чтобы кто-то ради тебя тоже старался.

Гость

Гони в шею такого жмота! Если мне не подарили на втором свидании бриллианты, все идут в .опу!!!

Виктория

Если что, то в нематериальном плане у нас все нормально в отношениях. Забота, нежность и прочее есть, человек он надёжный, но особой романтики, сюрпризов, цветов без повода никогда не было. От этого и грустно. Не хочется чтобы так было всю жизнь.
Простите, что все в 3 сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, сейчас довольно много серебра с бриллиантами. Тиффани посмотрите.

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

До меня только после вашего поста дошло, что эта наклейка должна означать, что машина - подарок женщине. Я, честно говоря, думала, что это просто наклейка для де би лов, которые в честь рождения ребёнка обклеивают свою машину - ну вроде как спасибо деду за победу. Так что не удивлялась мужчинам за рулём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 я серебрянкой подвеске от Тиффани безумно радовалась в прошлом году - стильна , элегантная и красивый дизайн. И стоит подороже обычного золота около 27тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что мы из разных социальных слоев - ясно как божий день. А внимание и искренность очень хорошо проявляются, когда это ничего не стоит. Что касается меня, я не только прихоти свои могу обеспечить, я и мужика могу взять на содержание, не потеряв ничего, но я это не демонстрирую. И смотрю, как он за мной ухаживает - если лезет из кожи вон, хоть и меньше денег у него, буду общаться. Ни один мой ухажер не знал истинного моего материального положения, иначе бы внимание и искренность зашкаливали бы автоматически. Уж слишком выгодная я партия. Вот и смотрела какие подарки дарят и куда водят, хотя сама могла бы их купить со всеми потрохами. Помню как один назвал меня за глаза меркантильной - я обхохоталась. Думал, я его развести хочу, а он нищий по сравнению со мной. вот видео что вы из разных слоев,вам про Фому,а вы про Ерему.Дочь мента и писала,что не общается с людьми от которых нужно скрывать свой кошелёк,а вы прячетесь.Ей не нужно покупать кого-то с потрохами и зарабатывать самой в отличии от вас.Ее мужчина как раз таки и расшибся в лепешку,чтобы сейчас дать ей то к чему она привыкла.О чем спор-то?Вы вот мече бисер,а на деле он мелкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не поняли - я не прячусь, я просто не демонстрирую. И не пахала я - мне повезло в жизни родится в хорошей семье и жить на пассивный доход. Я не строю из себя сиротку Хасю. Я дорого одета, посещаю дорогие места. Но я не хочу, чтобы мои ухажеры знали, насколько у меня все хорошо. Я не хочу, Чтобы моя привлекательность возрастала с этим знанием. Я знаю, что мужик выражает свою любовь сексом и деньгами. И смотрю, как т-р хает и сколько тратит. Но не потому что деньги нужны, а потому что видно отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так, если на бриллианты от Тиффани денег нет, то покупать серебряные подвески - какой-то цирк. Претензия вроде есть, а выход клоунский

Joan
Виктория

Сообщение было удалено

1. А вы уверены , что он не сделал этот подарок, так сказать, для поддержки своего статуса МЧ, коим себя не ощущает и начал экономить?
2. Может начал экономить и копит на кольцо, чтобы сделать предложение, а себребро типа белый металл как и белое золото, но он де не мог ничего не подарить.
3. Беспроигрышный вариант: не прыгайте выше головы, не дарите слишком дорогие подарки- потратьте на себя и будет польза вам: если уйдет не обидно, а если не уйдет, то будет ценить. Просто вы его приучили, пора отучать.

Аля
Виктория

Сообщение было удалено

Золото и цветы прошлый век. Лучше одежду брэндовую в виде подарка.

Гость

Автор, если мужик на вас экономит - толку не будет. Можно конечно со временем его выдрессировать, но когда это не идет от сердца, всегда у него будет ощущение прессинга, а у вас неудовлетворенности. В 21 год вся жизнь впереди. Не зацикливайтесь на нем, а смотрите по сторонам. И не надо себя убеждать, объяснять его поведение какими-то объективными причинами. Есть женщины, которых и пополамщики устраивают и даже альфонсы, если вас не устраивает - не надо себя напрягать. Овчинка должна стоить выделки.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Одежда - не подарок. А предмет необходимости. А подарки на то и подарки, что это сверх необходимости.

Гость

мало ли что ты предпочитаешь! на что были деньги то и подарил! даренному коню в зубы не смотрят! мала еще в 21 год золото носить!!! да и он у тебя не миллионер в возрасте,ему всего 24 года,что бы тебе золото дарить!!! это еще 4 года встречаетесь получается с 16 лет! а не рановато ли девочка?? и секс и золото с таких малых лет!!!

Гость

это кем же вы работаете,что всегда дарили ему подарки по 6-7 тысяч! это где же дети с 16 по 21 год так зарабатывают??? у мамки взяла??? так это не считается! спишь с ним ты,а подарки за мамин счет! получается это родители твои ему подарили! за то что он с тобой спит!!! что за дети пошли! о чём думают,какие у них интересы!! еще тут счет ведет!! школу хоть сначала закончи!

Гость
Я просто космос

Это браслеты что ли? Такие собирать-разбирать, как для девочек школьниц?

а она кто не школьница??? в 16 лет начала с ним встречаться!!!! да и в 21 год маловата для женщины,что бы получать дорогие подарки! встречается ведь с мальчиком 24 года! было бы ему хотя бы 34 года,а то молодой еще только учиться зарабатывать!

Гость

1,5 года вместе. У своего мужчины, который сам себя хорошо обеспечивает. Попросила на день рождение подвеску капельку из белого золота на леске. Очень растоилась, когда узнала, что это дешевенское серебро. Сказал, ...а мне в магазине сказали, что золото. Хотя на ценнике отчетливо написано изделие и из какого металла. ( мне ценник не показал)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: