Лучший друг мужа нравился как мужчина всегда. Но последние полгода меня стало нереально колбасить от него. Даже рядом не могу стоять, трясет аж. Не видеться с ним не могу, потому что вместе работаем, да и дома у нас очень часто бывает. Он женат, я замужем давным-давно, у всех дети. Общаемся с ним тоэе очень давно, но вот в последнее время как будто в моей голове рычаг потянули. Понятно, что здесь ничего никому не светит. Боюсь спалиться, выдать себя ненароком, потому что чем дальше - тем сложнее себя контролировать. Просто надо выговориться, и немного интересно, случались ли с вами такие казусы? И чем все заканчивалось?
А мужа Вы любите? Любили, когда выходили замуж? Просто смутила фраза "нравился как мужчина всегда". А муж нравился?
Была похожая ситуация. Только у меня детей не было. Три года уже живём с другом бывшего мужа. ;)
Сообщение было удалено
Мужа любила, и люблю вроде как до сих пор. Ну, по крайней мере, мне так кажется. А к другу его испытываю страсть и не более. Да, нравился всегда. Ну он красивый, мужественный. Всем же такие нравятся. Просто сумасшествие какое-то!
Ты случайно не из селаБлядищево?
Автор, можно решить этот "казус".
Соберитесь вы с мужем, друг с женой. Выпейте водки. Закусите. Покурите. Устройте свингерскую вечеринку.
Сообщение было удалено
Ну тогда это надо как-то просто пережить. Ведь любовь у Вас к мужу, а к нему просто страсть. Это в общем-то нормально. Нам всем на протяжении жизни нравятся другие мужчины. Важно просто понимать, где любовь, а где просто влечение. И главное понимать, что влечение - это абсолютно естественно, это химия, которая иногда возникает. Но не более того
Сообщение было удалено
Заканчивается тем, что потаскуха остается одна и рушит свою семью
Было давно, нравился друг мужа, я была молодая совсем и глупая) он это заметил, потом как-то раз был подвыпивший и сказал что я ему тоже очень нравлюсь, потом пару дней встречались гуляли и обнимались. Больше ничего не было, но и этого хватило чтобы потом несколько лет совесть мучила, но потом мы об этом забыли. Мужа любила и люблю, просто бывают иногда симпатии.
Но встречались мы не тайно, это нормально было вроде как, потому что мы тоже общались до этого и были в хороших отношениях. Просто занесло слегка. Хорошо что без последствий. Это для меня урок
Автор, я как раз был несколько раз в роли друга мужа, который нравится. Правда я не женат. Это опасная роль. И много зависит от того, какой на самом деле этот человек и вы.
Та же история, Автор.
Только друг мужа не женат и мы все без детей.
Много лет дружили так. Потом переспала с ним (не раз). Вообще не жалею. Совесть - да. Мучает очень. Но пересиливает "один раз живем, и для себя".
Что дальше будет, не знаю и не загадываю.
Иногда думаю, что это страть и не более (но она стоит того!). Иногда думаю, что люблю его.
Так и не разобралась.
Мужа уважаю и люблю тоже, просто по-другому. И пережили многое вместе.
Сообщение было удалено
Так нравится эта логика, живём один раз, поэтому горит забор гори и хата. А не страшно мужа потерять? Вот именно то, что живём мы один раз, меня и удержало от измены, из-за минутной страсти не хотела мужу и себе разбить сердца. Если цените свою единственную жизнь, то думайте на шагов вперёд.
Сообщение было удалено
Это не минутная страсть. Это многолетнее влечение, симпатия. Влюбленность.
Потерять - нет, не страшно. Одна точно не пропаду.
Сообщение было удалено
Это не минутная страсть. Это многолетнее влечение, симпатия. Влюбленность.
Потерять - нет, не страшно. Одна точно не пропаду.
Зачем тогда вы живёте с человеком, которого не страшно потерять? Мне моего страшно потерять, потому что мне с ним очень хорошо, как ни с кем.
Аааа,все ясно,просто пинда зачесалась!
Сообщение было удалено
И каково это? Быть по ту сторону?
Сообщение было удалено
Один раз я сам увидел-почуял, что жена друга стала видеть во мне "объект". Успел смазать до объяснений и выяснения отношений. До этого часто у них бывал - ремонт помогал делать, с детьми и пр. Ну естесстно я там стал как бы своим человеком, она со мной и откровенничала, и кормила меня и пр.)) И я как то не сразу въехал, когда отношения из дружеских перешли дальше. На одной вечеринке у общих друзей танцевал с ней, почувствовал, что она прямо льнет ко мне. Дотанцевали, я сразу уехал и поставил заперт на этот дом, не дожидаясь продолжений. Больше без мужа с ней не вижусь. Она поначалу пыталась звонить - я не беру телефон. Если честно - мне просто не очень нравилась эта дамочка - я умных люблю, а она не очень.
С другой дамой - она умничка и всегда была мне очень симпатична - она устроила ситуацию, в которой я не мог отказаться. Мы с ней сразу оговорили, что это будет одна трехдневная поездка вместе. И было это незабываемо, если честно. В последний день я ей советовал что сделать, чтобы с мужем сексуальную жизнь наладить - она просила. И представьте - наладилось))
Но это - из тех пар, что уже всерьез были женаты, и я знал, что то что ко мне - это просто временная слабость. То есть я старался отношения в паре сохранить. Если это просто девушки моих друзей на меня западают или меня клеят, я гораздо более жестко себя веду.
Сообщение было удалено
Бывает же такое)))) удивительно