В общем история такая. Когда-то очень давно я повстречала мужчину -стрельца. Крышу снесло просто за какие-то считаные часы. Мы были вместе безумный месяц. Ничего подобного у меня не было ни до,не после. Хотя я понимала,что это временное... Просто огония,какой-то экстаз... Неземные чувства. И вот ,прошло 7 лет... И он просто объявился в соц сети. И снова понеслось ... А мы в разных городах. Он просил ,чтобы я приехала ... Разговоры сутками напролёт ... И в какой-то момент он просто стал холоден как морозильная камера. Я решила ,что ехать все равно надо. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, а потом жалеть об упущенном.... Тем более в этом городе у меня друзья, родственники. То есть моей поездке есть объяснение и какое-то успокоение. Билеты куплены. Мы не общаемся с ним никак 3 дня , хотя до этого ,повторю -засыпали и просыпались с телефонами нон-стоп. И сейчас я хочу просто с ним увидеться ,когда приеду в этот город... Мне уже даже кажется ,что я разочаруюсь в нем. Но это было бы даже на пользу... Потому что все эти годы я вспоминала его,не могла отпустить. Но вот как увидеться ?! Что написать такого, чтоб зацепить и вытянуть на встречу этого Стрела?! Ребят, выручайте !!!!)))))
Не надо вам с ним видеться. У меня была похожая ситуация. Появилась возможность через много лет встретится со своим бывшим МЧ - первой моей любовью. Но он так же затих, а я уже ехала в тот город. Я не стала его разыскивать. Решила что лучше переболею, но буду гордой. Конечно безумно хотелось его увидеть, ноя справилась. Теперь ни капли об этом не жалею.Когда то он мне сделал больно. А теперь я ему: показала что он мне безразличен.
Я в своей жизни знала нескольких Стрельцов-мужиков, все они были еще теблядуны, одновременно компостировали мозги 4-6 женщинам.
Так что только полнаяглупышка выбросит деньги котуподхвост и приедет к одному Стрельцу как незваный гость...
Нутрахнет он тебя, а потом уйдети будет на душе у тебя как у последнейшлюхи.
Беги!!! Глупая! Его в блок лист, срочно! И забудь! ***** они еще те)
Он получил от тебя то что ему надо было. Твое внимание. Ты попала на крючок. Больше ты ему не интересна. Потому что он добился цели. Сам так делал и сам стрелец. Мне важно было знать что девушка попалась и все. Что она повелась на меня. Сейчас у меня есть жена и я таким не занимаюсь. И не говорите чтт срельцы бабники. Это самый чувственный знак зодиака. Я убил бы в себе эту черту. Просто клянусь достало. Что я всем соопереживаю, что я смотрю на приходящую осень и в голове сотни идей и мыслей. Просто каждый долбанный день я воспринимаю как праздник. А я не хочу этого. Просто не хочу. Жаль что нельзя отключать чувства. Они мне так мешают.
Сообщение было удалено
Тут не такой посыл- он меня трахнет... я хочу сама завершить эту блядо-историю. Я ненавижу что-то оставлять на пол пути. Я не еду к нему с чемоданами. Я просто еду в этот город, и хочу с ним провести один вечер, чтобы потом встать и уйти. Только так я смогу отпустить его... возможно глупо, но факт
Спасибо всем за комментарии!))) Завтра буду там, напьюсь в баре одна))) сама с собой расставлю точки над i
автор, вы че тут забыли, ветка ваша относится к гороскопам, а вы здесь зачем-то.
на все ваши вопросы давно есть ответы, читать надо уметь форум