куда деть вещи бывшего? ушел, оставил в моей квартире свое барахло - старенький комп, книги, чемодан пустой. просто выкинуть - как-то жалко, хранить вообще никакого смысла и желания нет. попытаться отдать - так он решит, что я хочу с ним общаться, нет уж! а куда их девать??
смс ему отправьте с таким текстом: "вещи или забирай или выкину". Коротко, ясно что общаться не хотите.
Сложите всё в чемодан и аккуратно на шкаф.
Сделайте как я - отдайте нищим или нуждающимся! Подайте объявление в интернете, что отдаете компьютер, такой-то такой-то, допустим, бесплатно или за символическую плату с самовывозом, люди заберут - будьте уверены!
Бывшая на даче мужа оставила свою одежку, я таджичкам отдала, им понравилась, нарядные такие ходят
Книги по соседам. Компьютер - какому-нибудь ребенку из малоимущей семьи. Ну, чемодан... тоже кому-нибудь.
Книги в библиотеку, чемодан выкинуть,комп на авито выставить.Но только в том случае если он у вас не жадный мелочный падлюка который со временем будет требовать вернуть вещи.
Напишите смс что его вещи в такое то время будут стоять на лестничной площадке. Если хочет, пусть прийдет забрать. Если нет - то просто раздаете. Можно через общих знакомых передать. Но я б не заводилась.
Если не нужны - выставляете на улицу и пишете на бумажке - возьмите себе, если вам эта вещь реально нужна. Или мы ищем нового хозяина. Книги в больницу отнести можно.
Я бы пришла к нему домой. Оставила у двери и ушла. Дальше пох.
Я выставила вещи в подъезд. Позвонила сказала забирай в течении часа. Уж не знаю сам забрал или кто-то утащил
Ещё вариант позвонить другу его и отдать барахло
Лучше отдать ему. Развозникается ведь потом, кто его знает. В чемодан все сложи и через кого-нибудь (без встречи с ним) передай. Например, через соседей или общих знакомых. А ему потом смс: твои вещи там-то.
Барахло хранить не надо, это плохо.
На авито точка ру можно попробовать
нет уж автор, вещи надо как то отдать, а то запомнит вас плохо
Оставайтесь нормальным человеком. Раздаривать вам не принадлежащее - дурной тон. Напишите, что такого то числа он сможет забрать свои вещи у консъержа. В конце концов и у вас может забрать, продолжать общаться далее не обязательно. И какая разница вам, что он подумает. Выдать ему его вещи может и ваш друг и ваша мама и ваш сосед.
ну да, если не хотите с ним видеться напишите : Завтра в 7 забири свои веши у меня. А сами выставите в подьезд в 7 часов.
ну или через друзей
Отправила бы по почте.
Правильно говорят, через знакомых отдайте его барахло ему
Сообщение было удалено
Чемодан????? Нахуа столько денег тратить?
Тоже считаю, что глупил отдавать комп, там мб личная инфа, жизнь, поэтому лучше отдать владельцу
Если мужик ушел, ну или мы разошлись, а его вещи у меня, которые он даже не телится забирать - нафига я буду их хранить? Бесплатная камера хранения? Да еще думать, есть ли там что-то для него ценное, в компе и книгах, или нет...
Уведомила бы, чтоб забрал в течение трех дней. Ну или неделю бы подождала. А потом все вещи бы вылетели на помойку.
Тратиться на почту, на доставку до его дверей, на просьбы по соседям\друзьям\подружкам я бы не стала. Это не мои вещи, а его - пусть он за них и трясется. Если не забирает, значит, не так уж они ему и нужны.
на свалку все его лохмотья
передайте через общих знакомых. но оставлять у себя эти вещи нет смысла.
спалите их