Любая женщина одобрит мужчину, который настроен на создание семьи. Но тут неадекват какой-то. На втором свидании предлагается съезжаться и в мае (!) залетать. Нет, ну мы общались немного лет 5 назад, и тогда он мне нормальным показался. Но мы друг друга почти не знаем, чтобы залетать в мае или там когда. У него, как оказалось, мало друзей. Он говорит, что он всего достиг и все заработал (недалеко от правды), и теперь хочет только семью. У него с головой не в порядке или так бывает?
может овулььь?, действительно ненормальный. прям сроки залета оговаривает. не соглашайтесь
Тоже был такой сумасшедший. Считаю, что это ненормально.
Ну,не залетайте в мае,присмотреть. А может действительно хочет семью.
Видимо, поставил цель. Ребёнок. Все. Вы нужны как средство достижения цели, а там - посмотрит. Почему ненормальный? Нормальный, даже слишком. Одно НО: конкретно Вы в его дальнейшие планы можете не входить.
может, он у вас козерог по знаку? Они любят все до минут планировать
тогда это нормально.
вернее, это такой знак с прибабахом)))
Сообщение было удалено
Я козерог, люблю планировать, факт )
У моей подруги был похожий, только хотел не ребенка, а жениться непременно до окончания института, а она не хотела так рано. Поэтому товарищ по-быстрому нашел себе готовую на все девушку и быстро женился. Ну бывают такие, которым сильно надо :))
Сообщение было удалено
Точно, у меня тоже такой ухажер был, которому нужно было срочно жениться, а мне было 17 лет и в мои планы в ближайшую пятилетку замужество не входило.
Мы расстались где то в апреле, он очень переживал, а в октябре он женился!
Потом я спрашивала, где же ты ее нашел и как так быстро убалтал.
Оказывается они нашли друг друга в июле, а в октябре уже все свершилось.
Так что бывают такие: хочунимагу)))
автор, я бы насторожилась, он не видит в вас человека, а видит функцию, не вы, так другая. у меня был подобный знакомый, его любимым занятием было выяснять у малознакомых девушек почему у них до сих пор нет детей, в общем я его слила и не жалею
Ребенок для него следующее достижение, а кто его родит - ему пофиг. Оно вам надо?
Я купилась на такие же слова бывшего мужа. Слава богу залететь не успела - развелась через год!! Оказался социопатом (у него тоже друзей не было), психопатом, часто выпивал, его достижения оказались мнимыми и по факту кроме дорогого авто, которое ему купила мать, у него ничего не было. Не дай Бог связаться с таким.. Кстати, Вашего парня не Саша зовут?
У меня такой) на вторм свидании стал имена детям придумывать. Через месяц свадьбу планировать начал. В мри планы это входило. Короче шесть лет вместе двое детей) бывают такие.
Это инопланетянин я вас уверяю,просто ищет плоть для вынесения плода.
Сообщение было удалено
😂😂😂
ну что здесь может быть
если мужик не молодой, то он мог с юных лет пахать-пахать-пахать. полностью погрузиться в работу, чтобы достичь чего-то в этой жизни. и вот сверхусилиями он чего-то достиг, встал на ноги, создал материальный базис и... обнаружил, что в личном плане у него пустота. даже друзей у него по пальцам руки, потому что когда все его ровесники радовались жизни он работал как энерджайзер и мало уделял внимания социальным связям. соответственно и с семьей полный нуль. а с возрастом приходит понимание, что все, на что он потратил свои лучшие годы, в могилу не заберешь, а жизнь, как ни крути, конечна
и вот тогда такой мужчина пытается создать семью, рассматривая ее как новый проект: жениться, родить одного ребенка, затем, при желании, еще. вырастить детей, научить всему, чему их следует научить и выпустить в самостоятельную жизнь. и все это надо успеть до того, как он умрет сам. а время поджимает - мужчины умирают рано. и как в любом проекте, все предполагается делать по плану. если предполагается залетать в мае, значит у него на то есть свои расчеты и обоснования, встроенные в более долгосрочные планы по строительству семьи
Вы для него инкубатор в первую очередь, а не женщина!!! вас это устраивает?
Автор,почитайте вот эту тему www.woman.ru/relations/medley4/thread/4710826/
Я её создавала пару месяцев назад столкнувшись с похожей ситуацией.
Почему ,если у человека нет друзей, то он социопат?? Что за чушь? Многим просто некогда с друзьями время проводить, работа, сон, еда, спорт, хобби, а с годами вообще все меняется, другие интересы, в выходные хочется покоя уже, а не посиделки с пивом. Когда человек один, без семьи, а вокруг все друзья женаты, с детьми, то оч часто такие друзья игнорят такого одинокого друга.
Про сроки:)), наверное он хочет , чтобы ребенок родился в определенном месяце или до его дня рождения, ну вот такая у него идея фикс. Вы же не вчера с ним познакомились. Присмотритесь к нему, предохраняйтесь, вас же насильно никто не заставляет.
Кстати многие женщины залетают специально и им все равно, хочет ли мужчина ребенка или нет, замуж хотят и делают что они хотят, многие даже специально залетают, чтобы у них был ребенок, а там уж как сложится-не сложится, главное родить и часто мужчины в их планы не входят, забеременела, поженились, через год что-то не сошлись характерами - развод.
Но автор то тоже не промах - видит, что мужчина многого добился, не в коммуналке наверное живет. Хуже было бы если бы дети в его планы вообще не входили.
Многие мужчины женщину проверяют годами. Чтобы в сексе все супер было, чтобы сходились в постели по всем пунктам, чтоб не надоела через год и тд и *****, а потом лет через 3-5 гудбай, что-то у нас не то, что-то не тянет больше на тебя, тааааак, слудующую ищем и так ищет всю жизнь.
Вот только пусть сначала женится, а потом залетать:).
Если он вам нравится, можно и съехаться и пожить, посмотреть как вы в быту, в жизни, может вы сами захотите скорее от него залететь:)) или наоборот после месяца проживания свалите. А вот так гадать и на форумах спрашивать - он нормальный или нет, глупо. Тут специалисты наотвечают сейчас по своему опыту, но ситуации у всех разные и вашего друга никто не видел и не может судить - социопат он, ненормальный...
Наоборот хорошо, что у него мало друзей, зато самые верные и нормальные, чем десятки друзей-товарищей - дай на пиво, одолжи на мебель, довези до аэропорта, а как к ним обратишься - никогда ничего нет, никогда ничего не могут.
Мужчина у вас автор как я поняла далеко не дурак, не простофиля.
Выше одна дама написала свой случай. Я его читала. Но там конкретно - инкубатор. Сразу на свидании резус-фактор, инфекции, наследственность, тут и говорить не о чем - бежать от такого надо.
Здесь же другой случай - мужчина хочет семью и скорее, вроде у автора не было таких вопросов на свидании - о болезнях, крови, абортах.........
Не надо сидеть на форумах и сравнивать, как у меня и как у нее. Лучше повстречаться с мужчиной еще немного и сделать для себя вывод, а то ведь так и счастье можно упустить, сидя на сайтах и слушая чужие мнения.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он с женой в конечном счете развелся? Может рассматривал вас как вариант бесплатной суррогатной мамы? Может и не бесплатной. Но коли болтал про развод, то мог вас и обманывать. Вы б ребенка родили, а он у вас его отсудил. И преспокойно жил со своей женой.
Мечтатель. До мая еще далеко. 9 месяцев. Вот если бы сказал через месяц съедемся.... По сути должен пока всё это в голове держать, а к вам присматриваться. Скорее всего пускает пыль в глаза. Мужчины думают, что все женщины хотя замуж и детей. Могут этим манипулировать. Скорее всего хочет вас развести на секс. Потом свалит.
Не верьте словам. Верьте действиям. Серьезный мужчина просто так болтать не будет. А этот пустобрех.
Но не только же мужчина приматривается, но и женщина тоже. Может он ей не подойдет по каким-то причинам. Если нравится мужчина, тянет к нему, то можно пожить. Двух-трех месяцев достаточно, чтобы присмотреться. А далее ставить свои условия тоже - решаем рожать детей, то есть беременеть в мае - значит женимся.
Смотреть на его реакцию, как он себя ведет в разных ситуациях, как отреагирует на брак.
У меня был парень, который после двух недель знакомства сказал - ну что, в общем через год я буду делать тебе предложение, готовься, я хочу не менее чем троих детей, ты готова?? Еще тогда я должна была присмотреться - почему предложение будет через год??Раз решили, что хорошо вместе, то можно и сейчас сделать предложение и готовиться к свадьбе. В итоге - никакого предложения через год и вообще через год он уже не хотел детей от меня, не хотел жениться и вообще разлюбил, сказал - ну вот так бывает иногда.
Мой сегодняшний муж сделал мне предложение через 3 месяца знакомства и уже через 8 мес со дня предложения мы поженились. Словам я не верю, верю только действиям и отношению, а не пустым признаниям в любви.
В данном же случае пока не переезжать к нему. А просто встречаться. Месяц-два без секса, просто встречи, узнавать друг друга. Если вы ему действительно нравитесь, будет терпеть и ждать, когда вы созреете для чего-то большего.
Можно подумать, женщин таких не бывает. Да полно!
Их личного опыта: мой муж сделал предложение в первый же день знакомства, мы жили в разных городах, курортное однодневное знакомство на экскурсии. Потом приехал в мой город, на второй день знакомства уже хотел детей и знать мою семью.
Поженились мы через год, 20 лет вместе. Вот запал он, так запал. Однолюб. Бывает такое
Автор, если бы любили, таких вопросов не задавали бы.
Сообщение было удалено
ПрЭлЭстно!
А почему именно в мае нужно залететь?
Вот знаете, у меня первая мысль при прочтении была - мужчина неизлечимо болен, скоро ему помирать, вот и решил оставить потомство. Ттт, разумеется, но вод так подумалось.
Я бы от такого шарахнулась, если честно.