понимаю,что моя жизнь меня не устраивает,мужа не люблю вероятно,живу просто и скучно,работа и ребенок,мне кажется я достойна большего,но все что у меня есть это симпотичная внешность.С возрастом шансы найти нормального мужчину уменьшаются,да и глупо это,ждать что кто-то устроит тебе сказочную жизнь.Виной всему современый стандарт жизни,смотрю в инсте,все живут благополучно.Стоит ли рыпаться и менять свою жизнь и каким образом?Мне скоро 30.
А я и в 35 её ,жизнь меняю.Прежний уклад надоел,хочу не хочу но со скрипом что -то меняется не в один день конечно,но всё же
мне 38 и я меняю жизнь
Сообщение было удалено
вы ещё очень молоды, самое время для перемен, удачи
Сообщение было удалено
Боже, как приятно это слышать... Ваши слова как бальзам на уши. Обычно тут пишут, что 35 - это уже край могилы)) Спасибо Вам!)
Сообщение было удалено
вы ещё очень молоды, самое время для перемен, удачи СПАСИБО стараюсь
Мне 46.Я вырастила детей. Ушла от мужа пол года назад и в никуда. Я не боюсь.Даже если никогда не встречу свою половинку.Я -свободна!
Сообщение было удалено
С ребенком вам будет очень тяжело повторно выйти замуж. Российские мужики чужих детей не любят
Стоит. Приобретайте денежную специальность, вкалывайте, и у вас все благополучно будет, не только в инстаграмме.
у Вас нет шансов, потому что лидеры не выходят замуж по любви.. Так что сидите, не рыпайтесь.
без любви не выходят, хотела сказать
но как содержанка сойдете, дерзайте.. Унитаз для спермослива для такого же ***** без сердца, как и Вы
Я тоже в 35 меняю как раз сейчас. Новая работа с бОльшей зарплатой и новый круг общения. Плюс гардероб меняю потихоньку, прическу... Если душа просит перемен-надо их дать хоть в 35, хоть в 85.
на переферии прокатит, а в большом городе вряд ли. Пополните ряды гордых и независимых, у которых секс раз в месяц после клуба.
все хорошо и красиво только в инстаграмме у всех,а на самом деле все как у всех.у каждого свои проблемы.люди выставляют все самое лучшее и красивое))это отчасти иллюзии
Сообщение было удалено
Вот это точно-) Кто ж выставит фото ссор или пустого кошелька? Только отдых, покупки и счастливые лица. А в жизни не надо ровняться на кого-то, думайте о своих желаниях.
Если хотите изменить жизнь - ищите способы сделать это своими силами. Делать ставку на мужиков - очень ненадежно.
Сообщение было удалено
Поменьше сидеть на попе и смотреть Инстаграмы всякие. Оторваться от стула и начать что-то делать. Немного грубовато, но действенно. Есть пословвица: для определённой категории людей нет ничего невозможного. Эти люди ошибаются не реже, шишек набивают не меньше, но у них есть стойкое желание двигаться вперёд и достигать невозможных вершин. Но, возможно , вы не входите в эту категорию людей.
Сообщение было удалено
С ребенком вам будет очень тяжело повторно выйти замуж. Российские мужики чужих детей не любят
знаю и понимаю.Значит и не пытаться что-то изменить?
[quote="Гость"]на переферии прокатит, а в большом городе вряд ли. Пополните ряды гордых и независимых, у которых секс раз в месяц после клуба. [/quote
я как раз в небольшом городе))
самое страшное-выйти из зоны комфорта,самое сложное-понять что надо рассчитывать только на себя,потому что глядя на подруг и инстаграмную жизнь видно что эти бабы явно не сами всего добились
Сообщение было удалено
А как получилось, что вы не любите мужа? Вы его разлюбили или не любили никогда?
мне 25 лет, замуж, детей нет.
так же думаю менять жизнь, с мужем тяжело, без него лучше будет.
но страх в новую жизнь окунуться держит меня. а вдруг после развода, как у многих, потом не получается личная жизнь, вдруг я никому больше не буду интересна и это последний брак в жизни. не встречу достойного мужа, которому готова быть достойной женой. внешность у меня скорее милая, чем красивая, но с 18 по 22 поклонников много было, а потом как отрезало.
думаю все за и против, как бы не пожалеть о своём выборе
Сообщение было удалено
А как получилось, что вы не любите мужа? Вы его разлюбили или не любили никогда?
вероятно любила как то по своему,а сейчас нейтральное отношение.А хочется любить и чтоб ко мне относились как к женщине,но у нас как-то все охладело,хотя он тянется ко мне и обвиняет менч в холодности.
Девственник, ну ты и идиото на этом видео)) Крыша явно едет от воздержания))
Сообщение было удалено
как меняете?мне тоже 34
Да, я круто изменила в 41 😀😀😀
Разведена, растила дочь. На работе меня соблазнил (реально, я не планировала) сотрудник на 10 лет моложе. Женат, детей завести не могут. Я тоже 14 лет не беременела, пока первая дочка не появилась. Поэтому предохранялись не очень усердно. Забеременела с первого раза 😂😂😂 теперь у меня две дочки и я по-прежнему не замужем.
Все не прочитала, а я вот что хочу написать, а почему никто не пытается семейные отношения взбодрить??? Легче прыгнуть на новый ***? Так страсть пройдет и всплывут новые тараканы с новым человеком и будет та же бытовуха. А взглянуть на мужа другими глазами, потратить время и силы на свою семью чтобы сохранить никак. Кризисы в отношениях у всех бывают, но выходят из них не все, поэтому столько одиноких людей. Семья, брак это огромный труд
Сообщение было удалено
вы правы!кто скажет как это сделать?
Сообщение было удалено
Займитесь собой, мужчины любят глазами.
Белье сексуальное, игрушки всякие.
То есть вы считаете, что достойны большего, не обладая ничем, кроме симпАтичной внешности?! И это в 30? Кто же вам даст это "большее"? Я так понимаю, что насмотревшись в инсте на обеспеченных женщин, вы туда же метите :) И что? Вращаетесь в таких кругах, чтобы зацепить мужчину обеспеченного? Похоже что нет.
Потому не мечтайте. Уже треть жизни прошла. Стройте карьеру, зарабатывайте. Будут поездки и вещи. Разводитесь с мужем, раз несчастливы, оставляйте ребенка ему и платите алименты.
Или вы надеятесь, что богатый любовник вас на улице заметит и все проблемы решит?
я бы попробовала поразвивать мужа и подогнать под свой стандарт так незаметно для него..й на й менять только время терять, имхо, раз уж вы вышли замуж за этого человека, значит, он когда то для вас значил больше остальных.я думаю что в отношениях развиваться и работать оба должны чтобы шло нормально.мужики все равно примерно все одинаковые, просто понимаю что замуж идем за особенного всегда.
автор, еще попробуйте найти себе хобби какое нибудь или несколько.вам наверное с собой скучно. поищите еще возможность большего заработка.
никто ведь не виноват что вы когда замуж выходили, не получили очень обеспеченного мужчину, и вам вдруг захотелось это поменять.
вообще надеяться надо в жизни только на себя.я думаю это единственное верный вариант не остаться потом у разбитого корыта и не жалеть о том что что то себе позволить не смогла.
а мужа можно заставить похудеть, прикупить вместе с ним секи одежду, к парикмахеру и классные парфюмы, вместе на какие нить интересные курсы походить и пр. и пр.
Развелась в 35 (двое детей). Но развелись по хорошему без оскарблений и непоняток. За 17 лет нашей жизни совместно нажитого ничего небыло, по поводу детей тоже договорились без посторонних, в пользу детей. Через год уехала в другой город , начала всё с нуля. Познакомилась с нынешним, вместе уже 12 лет. Очень рада,что решилась тогда начать всё по другому. Очень счаслива. )))
Сообщение было удалено
Насчет инстаграмма - успокойтесь. Если бы вы посмотрели мой - обзавидовались бы. Но это маленькая часть жизни. Да, она имеет место быть, в остальном - хочется удавиться. И те, кто не знают меня близко, именно завидуют тому, как мне повезло. Рыпаться стоит в любом возрасте, но с умом. Может не рвать сплеча и идти в никуда, а готовить почву при нынешней ситуации, смотреть на мужчин, как-то постепенно менять образ жизни. Но по-любому что-то делать
Мужчины любят глазами! С мужем 6 лет.Смотрел раньше (до ссоры) на девушек оочень ухоженных ,там юбки ,туфельки , волосики до попы .Знаю, что любит мен я,мою душу...,а внешность не всегда и вот ,когда я нереально ухоженная ,то он как "псих" везде за мной ,в обнимку хватает ,жалуется, что внимания мало,а я не люблю такого потока внимания + от прохожих, стоит мне по стандарту выглядить - кроссы, джинсы, коса - все ,минус активного внимания от него.очень бы хотелось чтобы любил мою такую простоту. Так как я не люблю на себя внимание ,вызывающей одежды и тд.
Я рекомендую вебинар Алены "Стратегия новой жизни" он действительно помогает http://liveplan.tilda.ws/vebinar_strategia