Мне 21 год, всегда заглядывалась на интеллигентных скромных молодых и не очень молодых мужчин, а они со мной никаких отношений строить нехотят! В чем причина? Веду себя скромно, учусь в университете, одеваюсь со вкусом по последней моде, не без чувства юмора. Все время подкатывают какие-то хулиганы, разгильдяи, рокеры-наркоманы, картежники, гопники, психи . Хотя я не ищу знакомств с ними, окружение находит меня само.
Забавна последняя фраза.
сама подкати к тому который симпатичен, в чем проблема? или хочешь чтоб на тебя счастье само свалилось, под лежачий камень дальше сама знаешь
а прибабах большой?
Автор, у меня было примерно то же самое в вашем возрасте, сейчас мне 29, и со мной не знакомится вообще никто. Я бы даже согласилась пообщаться с каким-нибудь разгильдяем, но им уже нет до меня дела. Причину тоже понять не могу(
Сообщение было удалено
причина в том что вы как и автор ждете когда принц сам на вас свалится с ебес и всё сделает сам. вы сами хозяева своей жизни и если ничего не будете предпринимать то ничего и не случится
с ебес не надо
Подобное притягивает подобное, или по другому человеку ас раздражает в людях только то что мы не принимаем в себе. Так что причина в Вас.
У меня тоже самое с 20 сейчас 27 одни ***** ба ну тые прилепают, хотя сама я серьезная и занимаю достаточно серьезную должность...всегда очень много читала, развивалась....
Дело в том, что вот этих разгильдяев большинство, поэтому вы их и видите. А хороших мужчин очень мало и они нужны ВСЕМ женщинам. У вас просто удача не на вас выпадает по теории вероятности, тут же кому как повезет. Знаете, многие девушки, очень хорошие девушки, сами ищут и мелькают перед такими мужчинами и то не всем и не сразу нравятся. Еще и побегать приходится, если хотите кого-то особенного, а не первого подвалившего.
У всех свои прибабахи, как говорится-Каждый по своему с ума сходит.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
может, просто с лицом не повезло. внутри интеллигентная, а снаружи - не очень
1. Или у вас очень узкий круг знакомств, с преобладанием вышеперечисленных лиц,
2. Или вы очень быстро навешиваете ярлыки на ни в чем неповинных мужчин,а-ля ищите идеал.
3. Или ведете себя,одеваетесь,разговариваете таким образом,что к вам подходят именно такие лица.
Что делать:
расширять круг знакомств, учиться общаться со всеми людьми и видеть в людях и положительное и отрицательное, обратить внимание на свою внешность,одежду,манеры, темы разговора.
Как бы вам не было обидно: этот контингент ближе всего к вашему уровню. Если вас это беспокоит, то вы себя либо недооцениваете, либо переоцениваете.
А вообще: вспомните (или прсмотрите) диалог матери с главной героиней в конце фильма "Лучше не бывает". Мораль: не ждите сказки и сморите реально на людей.
Сообщение было удалено
это логично. Зачем вас 2 зануды в отношениях. Я вот с прибабахом и всегда находила себе М хороших и правильных
потому что они более смелые и им проще к вам подкатить чем всяким ботанам закомплексованным
Иногда видишь облезлую мышь с грязными жидкими волосами,а рядом с ней такой красавчик и наоборот-ухоженная девушка рядом с пузатым гориллой.
Потому что Вы мало общаетесь, мало куда ходите, неактивная, не проявляете инициативу, не умеете замечать симпатию(которую проявляют не так активно), потому что указанные лица наглые, открытые и инициативные и подходят ко всем. Совет- поменять поведение. Ваша внешность, возраст и мозг не имеют значения.
Автро, не слушай никого, кто пишет, что вы их уровня простзо. Хулиганы и все эти гопники любя кРАСИВЫХ ЧИК ! Всегда у бандюг самые красивые девочки были). Вы просто шикарная чика! Будьте осторожны. Потому что они могут очень красиво ухаживать. Бандюги все эти)
"Студентка университета....Одеваюсь по последней моде.."... Вы модная девушка! Они таких не пропускают. Такими девочками они потом друг перед другом хвастаются. Ну и вообще ох привлекает этот мир. противоположный. Мир чистых, красивых, воспитаннх девочек. не зря все эти хулиганы и баднюги, как только появляются настоящие деньги, очень быстро обурживаются. Блин, что за слово?)) Короче- от слова "буржуазия"
Сообщение было удалено
тут за кадром деньги более страшного партнера.
Сообщение было удалено
а то что существуют не такие поверхностные, как большинство, люди вариант не рассматривается?
Сообщение было удалено
Интеллигентные мужчины, как раз, на лицо не очень смотрят. У нас на работе страшненькая девушка- научный сотрудник вышла замуж за очень перспективного молодого человека( и симпатичного)
Сообщение было удалено
не страшненькая, а неинтеллигентное лицо (попросту типаж бы д ла). только лицо имею в виду.
Сообщение было удалено
это да)))))))))))))