Гость
Статьи
Какой у Вас типаж …

Какой у Вас типаж внешности и какой типаж внешности у мужчин Вам нравится больше всего?

Добрый вечер, дорогие форумчанки! Часто приходится слышать, что противоположности притягиваются. Это касается внешности и характера. Так вот, я часто замечаю, что брюнеты любят блондинок, и женщины …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я кареглазая брюнетка. Рост 160. Стройная с очень хорошей фигурой и красивым лицом. Нравятся высокие голубоглазые блондины 180+ нордического типа. И я таким нравлюсь. У нас с ними прям взаимное притяжение. У мужа такой же типаж, рост 197, внешность брутальная. Полная моя противоположность. Меня мама все детство отправляла на турнике висеть, боялась, что меня такую низкорослую никто замуж не возьмёт, а ко мне притягивает классических красавцев. Не нравятся низкорослые и жгучие брюнеты, как здесь выражаются.
Ещё ко мне магнитом тянет мужиков рыжих и таких бесцветных блондинов, с белыми ресницами и бровями. Хотят цвета для своего потомства. Мне говорил профессор по социологии, что нас подсознательно тянет к такому типажу, который может улучшить наше потомство. Чаще всего это полная противоположность во внешности. Часто вижу лысых, например с женщинами с густым, красивым волосом. Моим подружкам блондинкам нравятся брюнеты.

Гость

Я блондинка с синими глазами. Мне главное, чтобы не откровенно дрищ и не откровенно жирный. Лучше темноволосый (от темно-русого), глаза не важно. Бывший был стройный в сторону дрища, но спортом занимался, руки красивые, с мускулами. Муж сбитый, но не жирный, тоже спортом занимается. Люблю руки красивые. Оба темно-русые, не жгучие брюнеты. Мне, если честно, самое важное, чтобы меня любили, состоятельные и щедрые! И нестарые!!! Максимум года на 4 старше, сильно зрелых, что с возрастом все сильнее ощущается, не люблю. Но я сама красивая, поэтому могу выбирать)))

Гость

Да, по поводу роста. Я сама 162, часто клеились высокие, у них фетиш что ли такой. Один вообще мечта - боксер, но не зацепил, хотя внешность мяю-мяю)) Но я предпочитаю средний рост 176-182.
Внутренности, которые мозги, склад характера, совместимость, которую можно прочувствовать до поцелуев, гораздо важнее цвета глаз.
Очень важно чувство юмора. Очень. Легкость. Общность. Никакая внешность это все не перекроет.

Гость

Я брюнетка....165...полненькая и очень красивая) Ну все так говорят))) Мой муж высокий стройный шатен... Рост 178...Футболист....Но мне всегда нравились брюнеты рост 180-185 мужчины...плотные и чуть с животом) и обязательно чтобы руки чуть волосатые были))))....Блондинов не воспринимаю!

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Русые волосы зеленые глаза, светлокожая. Нравились всегда только такие же блондины славянского типажа- никаких темных генов, ну вот така я - никому не навязываю, имею право выбирать партнеров своей масти

Гость

Волосы каштан, глаза голубые. Рост 163, крепкое телосложение (тяжёлая кость), внешность так себе :/
Всегда выбирала в ухажеры КРасавецв (высокий рост, правильные черты лица, при общей интеллигентности и "правильности" мужчины), не понимала, на что ведутся, лицо у меня пстц))) правда глаза говорят красивые, волосы длинные густые, зубы ничотак))) ну и общение нормально могу поддержать...
Очень залипаю на нордидах, пшеничные волосы, голубые/синие глаза, высокий рост, правильные черты лица, ммммм))))
Плюсую к автору поста что к полноватым клеятся дрищи)))

Зидан

Русые волосы, карие глаза , восточная, с формами :))) клеились худые и высокие. Не нравились светловолосые /зеленоглазые. Муж с темными волосами, а сын родился блондином с зелёными глазами . Вот где засада ))))
П с : мой старший сын похож на свекровь .
П с 2: с тех про внешность людей не комментирую ))))))

Гость

Я русая с рыжиной,глаза серо -голубые,невысокая,стройная.
Нравятся высокие,185 примерно,худые и с карими глазами,брови чтоб широкие ,черные.
И чтоб голос низкий 😍

Гость

172-48, каштановые волосы,МОГУ СЕБЯ поставить рядом с любой известной красоткой нравятся только полноватые евреи и восточные мэны с бородой и большим кошельком, не люблю часто улыбающихся мужчин и которые много говорят.

Гость

Я блондинка, голубоглазых блондинов не воспринимаю. Но и карие глаза не люблю. Парни, муж-брюнеты с синими или зелёными глазами

Гость

У меня каштановые волосы, зеленые глаза, рост 168 (совсем малявка, да ещё и вес 47 кг), западают парни младше (!) или ровесники (((((, как правило блондины или светлоглазые. Кареглазым я не нравлюсь, как и они мне. Обожаю блондинов и ещё кудрявых мужчин)))))) но в возрасте (40+), самой мне только исполнилось 25, но я им совсем не нравлюсь, смотрят, как на дочку или даже на внучку, не относятся всерьез(((((((( у меня ещё голос высокий и немного писклявый. Только один раз в жизни удалось замутить с 53-***** летним, но не сложилось. Молодым постоянно нужен секс, а некоторым больше раза в день(((, а я его не люблю, приходится отбиваться... Из-за моей НЕлюбви к сексу даде с мужем пришлось развестись, хотя ему было 37 (а мне 21), и я думала, что ему чаще раза в нед не надо... А он хотел меня каждый день, жесть... (((((((((((((

Гость

Смотрю здесь на форуме одни модели - красотки 170+, эх, завидую Вам... Мне коротышке 168 см нелегко, высокие мужчины любят высоких((((( Мой бойфренд (это продолжение к предыдущему посту), - красивый блондин с синими глазами, НО ему нравятся только высокие блондинки (рост около 180, как и у него), я у него просто подруга, редкие встречи без обязательств. Чувства у меня к нему давно остыли, я с ним встречаюсь для общения, а он, - доя секса. Постоянную девушку активно ищет, но пока не нашёл. Ему важно полные, но спортивные ляжки, обязательно грудь 5-го размера, мальчишеская стрижка и пацанский стиль строго без косметики. Не старше 18 лет (Ему 29). Пока он такую девушку не нашёл, поэтому, повторюсь, временно со мной.

Гость

У меня типаж воспитанницы института. Словно я сошла с дореволюционной фотографии. Нежное невинное лицо с тонкими чертами, детский чистый взгляд. Такие сейчас не в моде, увы. Сама имею русо-каштановые волосы и зеленые глаза, рост 160. Люблю мужчин только нордического типа и/или по телосложению шкафов. Цвет волос мужчины допустим от блонд до рыжего и каштанового, главное, чтобы кожа была белая. Худых и брюнетов на дух не выношу - на меня западают кащеи бессмертные по худобе и брюнеты, ростом от 185 и выше.

Гость

У меня немного азиатская внешность, волосы и глаза черные, парни нравились всегда темненькие. Хотя отношения были и с блондином, и с лысым, сейчас наконец внешне нашла свой идеал, но характер увы и ах

Гость

Добавлю к 68, рост 165, вес 54, волосы длинные густые, Талия хорошо выражена

Гость

Зелёные глаза,каштановые волосы,рост 164 см.Стройная,фигура песочные часы.Миловидная внешность.Нравятся шатены с синими глазами,светловолосые парни нордического типа с голубыми глазами и правильными чертами лица.Рост высокий,спортивного или атлетического телосложения.Ещё заметила, что высокие парни любят невысоких девушек. Просто обожают,на руках готовы носить.Один из ухажеров ростом 1.92 напрягал меня из-за роста,а сам был в восторге от меня.А по мне 1.80-1.87 самое-то))).

У меня темные волосы и огромные миндалевидные глаза. Высокая, худенькая. Мужчины нравились всегда высокие шатены. У мужа темно- русые волосы, глаза голубые. Не переношу дрищей, и жирных тоже.

Гость

165 см, 53 кг, блондинка, лицом похожа на М.Александрову (многие находят сходство), глаза зеленые, стрижка "боб". Всегда нравились светлоглазые блондины, крепкого сложения, этакие "викинги". Сейчас как кошка влюблена в своего жениха - полную им противоположность: типаж бандераса - карие глаза, а-ля "трехдневная щетина", короткие волосы, но тоже крепкий. Не смогла бы потянуться к астеникам, длинноволосым, усатым-бородатым и мужчинам с тонкими нервными пальцами - антисекс для меня.

Гость

Кареглазая шатенка, невысокая, стройная. Категорично не нравятся мужчины с ростом выше 185, светловолосые, толстые, худощавые, с черными глазами или голубыми. Люблю темных шатенов или брюнетов, с светло- карими или серо-зелеными глазами. Лучше быть просто подтянутым. И не люблю носы-картошки, блеклость как и излишнюю восточность не люблю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я драматик классик натур.блондинка глаза серо-голубые, рост 165, стройная ( фитнес мое все) Муж 185/70 тоже спортсмен, мастер единоборств, русый с рыжим отливом, глаза ярко зеленые.
Что правда, то правда, белобрысых не люблю. А высокие и спортивные, так это всем женщинам нравится. Не видела высоких плюшек, которые любят недорослых доходяг.

Гость

Я средней темноты шатенка, с каре-зелеными глазами,
мой сексапил - высокий от 183 см, со светлыми волосами и светлыми глазами, пухлогубые,
вышла замуж за лысого (бывшего брюнета), среднего роста 176 см с карими глазами и пухлыми губами.
сама я нравлюсь обоим типажам, и имела отношения с мужчинами моего сексапила и такого, как мой муж.

Гость

Ахххахх ну и тщеславие у всех, со смеху помереть. Фотки в студию блин. Огромные миндалевидные глаза ну и писец. Бабы да что с вами?

:гостья

сама худая с оч секси фигурой нравлюсь каждому первому мужику без преувеличения

Oks

У меня средне-русые волосы, зеленые глаза, рост 170, вес 55.
Всегда привлекает один типаж - светлые волосы, голубые или зеленые глаза, выше меня ростом, фигура средняя или немного в теле)))
Всю жизнь на таких западаю, и с ними не везёт. Надо менять типаж однозначно 😒

Гость

Сообщение было удалено

Да, они у меня такие. Мужики балдеют, бабы завидуют. Как-то так)) Фото выкладывала раньше, правда анонимно, а то у меня много здесь фанаток и преследующих троллей. Сюрприз, не так ли?))

[quote="Oks"]У меня средне-русые волосы, зеленые глаза, рост 170, вес 55.
Всегда привлекает один типаж - светлые волосы, голубые или зеленые глаза, выше меня ростом, фигура средняя или немного в теле)))
Всю жизнь на таких западаю, и с ними не везёт. Надо менять типаж однозначно 😒[/quotя такая же как вы по типажу,выше отписалась..люблю брюнетов кареглазых и на них везет..меняйте вкусы

А у меня особенный вкус. Люблю длинноволосых, молодых и оптимистичных. Ещё нравятся молодые азиаты с длинными волосами и чтобы они знали карате и были смелыми. Правда таких я только в фильмах видела и в аниме)) Длинные волосы обязательны, у меня к таким душа лежит. С детства) Как будто это мои родственные души. Коротковолосых как мужчин- самцов вообще не воспринимаю. Они меня не привлекали никогда и щас не привлекают. Но если коротковолосый симпатичный, радушный и уверен в себе то такие мне нравятся. Ещё заметила что длинноволосые интереснее коротковолосых. Они многограннее, духовнее и не пытаются встречается с девушкой ради секса. Коротковолосым ж нужны все низкодуховные блаженства земли. Секс,деньги, страдают эгоизмом, большинство женщин воспринимают как дырку, деспоты. Вообщем люблю и уважаю длинноволосых.
Сама я брюнетка, от мужиков отбоя нет, но все идут лесом)

Бьянка

Я обычная. Ничем не выделяюсь. Ну если только иногда на фоне разных "с фарфоровой кожей, стройных и с длинными волосами" могу выделиться языком. И иногда, очень нечасто, мозгами. Чтоб не затмевать чужую красоту своим великолепным остроумием (мне не жалко - пусть блистают, пока им дают).
Нравятся мужики высокие, спортивные, обходительные, в чувством собственного достоинства, с наличием чувства юмора. А какой у них там цвет волос будет или цвет глаз - это уже дело десятое.
Главное для меня в мужчине - харизма и мозги. И кошелек. Потому что умный и нищий автоматически превращается в желчного))

Гость

я достаточно яркая шатенка. среднего роста или чуть ниже. привлекают высокие, жгучие брюнеты с щетиной:))) Да вообще мне кажется, высокие фигуристые мужчины всем нравятся. но только девушки влюбляются в душу, а не во внешность))

Гость

Сообщение было удалено

пишу я как раз по делу. Советовала знакомиться в ресторане, спортклубах, бассейне. Если с тобой там не знакомятся, значит ты страшная, и проблема в тебе, а не в моих "глупых" советах. А твоя и других моих фанаток неприязнь ко мне меня совершеннно не волнует.

[quote="Гость"]я достаточно яркая шатенка. среднего роста или чуть ниже. привлекают высокие, жгучие брюнеты с щетиной:))) Да вообще мне кажется, высокие фигуристые мужчины всем нравятся. но только девушки влюбляются в душу, а не во внешность))[/quot это точно,мы ушами любим а не глазами

Лима

Шатенка, карие глаза. Стройная, не высокая. "Милая" внешность. Типаж Дженнифер лав хьют в молодости. Любимый типаж Джеймса франко!) русые или каштановые волнистые волосы, слегка удлиненные, лысых не люблю) цвет глаз не имеет значение, главное чтоб яркие, пухлые губы, в меру высокий рост, широкие плечи и спина, мужественный, но с доброй улыбкой. И чтоб руки не маленькие были))задница не плоская) и главное харизма

Гость

Мой типаж Рейчел Вайз. А типаж мужчины нравится Кит Харингтон

Бьянка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ах, бассейн!)) Какое романтичное место для знакомства!))
Лично я в бассейн ходила тренироваться. И те, с кем хотелось БЫ познакомиться в бассейне, тоже ходили туда именно тренироваться, а не глазеть на баб. Потому что именно у них было самое точеное тело - которые приходили и наматывали кролем круги по полтора часа. И до баб им дела никакого не было. Даже до таких, как вы, Мраморная Катя))))

Гость

Я шатенка с голубыми глазами,рост 164,нравятся высокие(от 180 и выше),светлоглазые,русые или шатены. Кареглазых брюнетов не переношу! Насчет характера-веселые,умные,надежные,целеустремленные,такие,как я )). Кстати,в основном,все парни были темноволосые,даже один с карими глазами,но самые долгие отношения у меня были с голубоглазым почти блондином,правда,внешне он мне никогда не нравился )

Бьянка

Сообщение было удалено

Со мной знакомились везде: и в ресторанах, и бассейне, пока замуж не вышла и обручального кольца не было. Со страшилами нигде не знакомятся. И в этом НЕТ моей вины.
Все я ушла, развлекайтесь тут сами, фанатки, вернусь, почитаю, поржу:))

Бьянка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, вы меня восхищаете!)) Вам так хочется, чтоб у вас был свой фан-клуб?)) Хорошо, я готова постоять рядом и подержать подол вашего платья)) Заодно и оценю, что носите))

Гость

Я русская, но у меня темно карие глаза, свои волосы русые, крашу их в каштан, больше 46 кг никогда не весила (мне 23). Произошла какая то странность. До 21 года я нравилась каким угодно, только не русским парням, они на меня вообще внимания ноль и это было взаимно. Я всегда почему то очень нравлюсь кавказцам, очень сильное внимание от них, муж у меня, кстати, че.ченец) В 21 год мне они так надоели, что даже не смотрела в их сторону. Зато стала смотреть на русских парней (!). Это было так неожиданно, теперь мне нравятся голубые глаза, я прям с ума от них схожу, и, тут самое удивительное- теперь замечаю, что чаще всего внимание обращают русские светлые парни. Просто поразительно.

Гость

'..эх, завидую Вам... Мне коротышке 168 см нелегко, высокие мужчины любят высоких(((('

..не смогла удержаться -
вы так шутите? КОРОТЫШКЕ?!? да и 180 - далеко не высокие.. странные заморочки у вас.... повышайте самооценку,извините за совет, и забудьте об этом клиническом козле с развитием 15летнего..

Гость

Я худенькая блондинка, муж шатен с крепким телосложением. Всегда на больших и темноволосых мужчин тянуло. А вот у мужа какие то разные женщины были до меня. Все темноволосые, но разной комплектации и роста. Но не женился на них, ждал меня, блондинку)))

лулу

смехота.
"Я высокая стройная с огромными миндалевидными глазами, с роскошными струящимися волосами, с мелодичным нежными голосом и серебристым смехом, с плавной походкой, в платьях Хлое (потому что сексуальность Дольче Габбана это так пошло), с длинными невероятно притягательными ногами и порхающими тонкими руками.... кстати, какой бы вопрос, какие мужчины мне нравятся? Да любые, ёпта, КАКАЯ РАЗНИЦА!"

Гость

Я стройная блондинка с зелеными глазами. Люблю состоятельных и щедрых мужчин. Внешность в принципе пофиг какая. Главное чтобы не противен был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о себе - богат, щедр, недостаток один сильно потею.
Познакомимся?

Lia

Я невысокая кареглазая шатенка, мужчины нравятся очень высокие от 190 см голубоглазые блондины с мужественным подбородком. И я им тоже нравлюсь :) вообще нордический типаж нравится. Рыжие скандинавы тоже очень даже :)

Марина А

Темноволосая, белокожая. синеглазая, высокий рост, тип фигуры "груша". Муж - высокий, широкоплечий, русоволосый, зеленые глаза. А черты лица у нас с мужем похожи.

Марина А

Но влюблялась я не во внешность, а в характер.

Марина А

Впрочем. есть один нюанс. Нравятся спортивные, с естественной мускулатурой, и улыбчивые.И с правильной речью.

Леди Совершенство
Автор

Сообщение было удалено

У меня типаж внешности, как мне говорят, микс Анджелины Джоли и Пенелопы Круз, высокая 178 см, фигура песочные часы или рюмочка на худощавом теле. Всегда нравились только брутальные, очень уверенные в себе, спортивные мужчины. И вот мой муж это просто Джейсон Стекхем какой-то)))

Гость

Я русая, кареглазая типичная серая мышь. На меня западают яркие брюнеты. Но моя мечта секс с рыжим но не с противно рыжим конопатым, а с симпатичным шатеном. Походу мечта не сбыточная.

Симона

Смешно читать про типаж внешности мужика. Для мужчины внешность не главное, нужно смотреть на качества (ответственность, целеустремлённость) на поступки! на что он готов ради тебя. Конечно он должен быть симпатичный, привлекательный, выше меня, но какие при этом глаза, волосы и ягодицы и пр.- это бред) сама я очень красивая, яркая высокая брюнетка с синими глазами, с идеальной фигурой и нравлюсь абсолютно всем, я сейчас выбираю и выберу лучшего)