Гость
Статьи
Какой у Вас типаж …

Какой у Вас типаж внешности и какой типаж внешности у мужчин Вам нравится больше всего?

Добрый вечер, дорогие форумчанки! Часто приходится слышать, что противоположности притягиваются. Это касается внешности и характера. Так вот, я часто замечаю, что брюнеты любят блондинок, и женщины маленького роста любят высоких мужчин. В связи с этим вопрос: какой у Вас типаж и какие мужчины Вам нравятся внешне?
Я блондинка с голубыми глазами, обожаю черноглазых смуглых брюнетов))

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я худая нервная шатенка, меня тянет на худых нервных гитаристов, а ко мне тянет мягких , добрых и преданных мужчин.

Гость

Я русая с серыми глазами, но крашусь в более темный цвет, свой не нравится, обычно нравились брюнеты, но замуж вышла за блондина с голубыми глазами.

Кофеварка

Блондинка с серыми глазами. Блондинов не воспринимаю вообще. Вот, например, Алексей воробьев! Ну красавец, здесь не поспоришь. Но мне не нравится как мужчина. Только жгучие брюнеты(цвет глаз неважно).

Гость

я черноглазая длинноволосая шатенка, рост 168 вес 46, нравятся только темноглазые шатены и брюнеты рост не выше моего вес не важен, главное чтобы мышц не было видно выступающих и длинные волосы, еще форма носа важна, нравятся крючковатые загнутые к низу

Гость

Темно-каштановые волосы, смугловатая кожа, серо-голубые глаза, "южный" тип внешности - нерезкие, крупноватые черты лица, высокая, худощавая. Всю "взрослую" жизнь нравились невысокие, широкоплечие, светловолосые, светлокожие мужчины западнославянского или европейского типа. Благодарение судьбе, муж - прибалт))

Гость

в меня только брюнеты влюблялись. сама я блондинка, но даже когда покрасилась, ничего не изменилось

Гость

Рост 171 шатенка,темные глаза. Влюбляюсь в жгучих брюнетов,мне главное взгляд и рост. Хотя также нравятся русые парни

Гость

Мы внешне с мужем похожи, цвет волос, глаза. Он высокий и я, а вот характеры абсолютно разные, прям атомная война если вдруг конфликт какой

Гость

я кареглазая брюнетка. в меня влюблялись только светлоглазые блондины в основном, я тоже таких люблю. ещё рыжие от меня прутся, а я их терпеть не могу

Рина

Рост 172, вес 48, пепельные волосы, зелёные глаза, внешность нежная//начинка жуткая/)))).
Тянет на брутальных мужчин, строго славян, высоких, с большим костяком.

Гость

Никого ко мне не тянет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой типаж- Рэйчел Вайс, мужской идеал- Тэйлор китч.

Лето

Я жгучая брюнетка с зелеными глазами, люблю блондинов. Сестра тоже брюнетка, муж у нее блондин, чисто русская внешность, мужчины нашей национальности ей никогда не нравились

Гость

Я брюнетка с фарфорово белой кожей и голубыми глазами, блондины никогда не привлекали, скорее отталкивали. У меня холодная внешность, а единственная и самая сильная моя любовь жгучий смуглый брюнет с черными глазами, южный типаж) Хотя всего, любой противоположности, как по мне, должно быть в меру, Я худенькая, вес 46 при росте 164, встречалась когда-то с пауэрлифтером, который весил больше меня почти на 100 кг и с ростом 190 и ооочень комплексовала по этому поводу, что выглядим нелепо как тарапунька и штепсель.

Гость

Я смуглая, кареглазая шатенка, очень нравятся блондинистые мужчины с голубыми глазами и заметила что я тоже нравлюсь больше блондинам.
Еще часто полноватым мужчинам нравятся худышки, а худощавым - женщины с формами

Мира

Волосы св.русые, глаза тёмно синие, кожа чуть смуглая тёплого оттенка.Высокая, нормального телосложения. Бландинов привлекающих моё внимание не встречала. Встречалась с темноволосыми и обязательно высоким парнями. У мужа т.русые волосы, зелёные глаза, высокий, стройный. Смотримся вместе очень хорошо. Уж точно не противоположности.

Гость

кареглазая шатенка среднего роста, худощавой комплекции. нравятся светловолосые голубоглазые мужчины спортивного телосложения(со светлыми или рыжеватыми волосами), а муж брюнет с серо-голубыми глазами. а дети светлые и голубоглазые.

44 кг

Я сероглазая астеничная блондинка маленького роста, нравятся мужчины с бледной кожей, брюнеты, кареглазые, без лишнего веса, любого роста. Муж бледнокожий брюнет высокий.

Гость

Каштановые волосы,зеленые глаза.Изначально выбираю высоких мужчин (сама высокая 177+каблук).Ну а типаж...не люблю сивых,с белыми ресничками и красным лицом брррр!!Остальные очень даже бывают симпатульки.

Гость

джуд лоу

Апрель

Я шатенка с зелеными глазами. Предпочтений во внешности мужской не имею. Прям разрываюсь:брюнеты, блондины или русые?) а есть и рыжие ничего)

Русская Красавица

Я-шатенка с зелеными глазами.
Высокая-172. Стройная. С красивыми чертами лица и фигурой- песочные часы.
Нравятся высокие, красивые мужчины. Только упаси Бог на блондины. И упаси Бог не восточной внешности (черноволосые темноглазые, смуглые, с повышенной волосатостью на теле.
Без ума я от мужчин с контрастной внешностью- светлая кожа, голубые глаза и темные волосы.
Или - русые волосы, и тоже светлые глаза (серые, зеленые, голубые)
Спортивная фигура меня очень привлекает в мужчинах, сильные руки. И ЧИТО ВЫБРИТОЕ ЛИЦО!!! Терпеть не могу растительность на лице, отталкивает сразу.

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Йен Сомерхольдер. И Дженсен Эклз- Два самых красивых мужика нашей современности.

Гость

тоже не люблю бородатых, нравятся мужчины харизматики, цвет глаз голубой или карий(главное чтобы они были живые а не как у дохлой рыбы), люблю и высоких и среднего роста. Могу простить мужикам некоторую манерность или молчаливость, но не перевариваю толстопузых, откровенно страшных (особенно если лицо а-ля зек из урюпинска). отсутствие интеллекта. Смазливые мужики мне нравятся в зависимости от характере. Наблюдаю что чем симпатичнее мужик, тем более он эгоистичен

Гость

Я по жизни была хулиганка и школу прогуливала, плохо училась и внешность у меня далеко не нежной девочки, скорее стервозный. Я брюнетка с карими глазами. А вот все мои молодые люди как на подбор - интеллигентные, умные, воспитанные, сдержанные, а внешне все как моя сестра говорит "пед аро стичные" , ну такие жеманные,нежные, белокожие. Вот моего мужа все чисто по внешности определяют, что он интелегешка и часто думают, что он по профессии художник. У него черты лица мягкие, волосы длинные до плеч и серо-зеленые глаза. Да, скорей всего плюс и минус притягиваются.

Лето

Теория Автора подтверждается -противоположности притягиваются)

Гость

Длинноногая блондинка с голубыми глазами. Нравятся шатены с голубыми глазами

Гость

не притягиваются.

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

эклз ммм, да потянет. йен это вампир? не, перебор слащавости

Гость

Я восточной внешности, мне нравятся мужчины нордической внешности , люблю такой типаж как Борис Щербаков , Александр Домогаров и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первых сезонах- Согласна, слащавый был, В последних двух, ОЧЕНЬ возмужал, подкачался. Мммммм

Гость

а вообще чтобы точно сборный персонаж из харнетта, джекмана и ... деппа разумеется. в лучшие годы

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю всем восточным девушкам нравятся светлые мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вообще мимо. хотя мож просто сериал не смотрела

Гость

У меня волосы русые, глаза карие, рост 167, худенькая. Определенного типажа нет, у мужчин, в которых я влюблялась были абсолютно разные внешность и характер. Мужчины, которые просто нравились тоже были разными. Не нравятся толстые и неопрятные мужчины. Раньше думала, что не нравятся бородатые, но сейчас люблю мужчину, который периодически отпускает бороду. :))

Гость

светлые нравятся.

Гость

бородатые не нравятся, костлявые не нравятся, пузатые не нравятся, лысые не нравятся, длинные чересчур не нравятся.

Гость

короче мне 99% не нравятся.

Гость

я 180 см и крупного телосложения, но подтянутая и очень спортивная. нравятся до 180 см сутулые госслужащие до 35 лет, а липнут 50+ менты или худощавая длинная шпана.😁

Гость

Вот прям согласна с Кофеваркой. Подпишусь под ее словами.

Пчелочка

На меня это правило про противоположностей походу не распространяется.
Я худая, русоволосая, среднего роста . Нравятся худощавые (качки не нравятся, с животиками тем более), среднего роста, повыше меня, но не высоченные под 2 метра русые\блондины. Прям все как у меня) Джуд Лоу как пример, Хауэр молодой, это вообще мечта..
И еще я не переношу бороды, сильную щетину..

гость

Главное,чтобы запах мужчины притягивал,нравился...

Самая прекрасная

Высокая брюнетка, русская, но все думают, что еврейка или грузинка, характер противоречивый очень: то строгая и могу пожестить, то натуральный ребенок.
Мужчины всегда нравились с чувством юмора, уверенные в себе и не смазливые, не нравятся почему-то идеальные красавцы.
В моем случае наоборот мы с моим мужчиной похожи в очень многом. Тоже высокий, восточная внешность, самоуверенный моментами.

Ната

Да нет, не согласна, обычно замечаю, что все пары очень похожи внешне. Я тоже с мужем одного типажа, единственное- он высокий, плотный, а я 165, 50кг., но мы так похожи, что часто нас принимают за брата и сестру)

Кареглазая

Я невысокая,кареглазая,белокожая,даже бледноватая,волосы каштановые с рыжим оттенком,а муж на две головы выше,черноволосый,зеленоглазый. и противоположностью не назовешь,и похожего ничего нет у нас))

Кареглазая

кстати,тема интересная,некоторых хоть представить смогу)))

Гость

брюнетка с темно зелеными глазами. Люблю умных, красивых, богатых.

Оля

У меня русые волосы, зеленые глаза,рост 172 вес 60. первый муж был худощавый блондин с голубыми глазами, второй брюнет с карими глазами крепкого телосложения, по характеру мужья тоже разные, первый был скромный, занудный и инертный, второй активный и пробивной. я сама скорее активная и веселая

Гость

Мне нравятся разные, совсем белесых не люблю. Сейчас у меня черноволосый кареглазый мч. Он говорит что карие глаза это некрасиво. Я крашеная русая и серые глаза

Гость

брюнетка с темно синими глазами и бледной кожей.фигура норм, рост средний.нравятся всякие разные, вообще на внешность мало внимания обращаю, главное чтобы привлекательный лично для меня был.а так мне главное мозги, харизма, умение поговорить со мной обо всем, защитить, позаботиться, хорошо по ххх ать.ну и смотрю чтобы по соц уровню не ниже меня был, то есть тоже состоявшийся мужчина.
близнецы я.моя эрогенная зона действительно мозг.бывший вообще по внешности большинству не нравился, а для меня был осью по которой вращалась земля п л я ть. а да, еще ЧЮ люблю, ну чтобы и с меня посмеялись и я посмеялась.
предпочтений во внешности нет.