Здравствуйте девочки. Мне 32 года, была долго замужем, поэтому считаю, что уже разучилась знакомиться и флиртовать с мужчинами. Мне знакомо как жить в комфортном браке, как быть хорошей женой, но как быть возлюбленной уже не помню(((
Мы с бм познакомились еще в старших классах школы, тогда и время было другое и возраст юный. В 18 лет я ничего специально не делала для того чтобы со мной знакомились, достаточно просто было выйти куда-нибудь, хоть просто на улицу))
Я не очень говорливая , не болтушка и не душа компании и такой была всегда, и что то нужно делать.
Как мне сейчас нужно вести себя и что говорить чтобы мужчина познакомился и влюбился? Внешность нормальная, детей нет, одеваюсь средне ( не в бренды).
зайдите на форум какой нибудь - их сейчас полно специализированных и почитайте. за себя могу сказать что если не дано манипулировать, то поздно в 32 учиться. все попытки будут раскусываться мгновенно. а если дано но подзабыто - вы быстро наверстаете "покурив" проф форумы.
Привет у меня тоже похожая ситуация. Я симпатичная, и мужчины обращают на меня внимание, но при этом у меня срабатывает какая-то защитная реакция "замужней женщины" я сразу становлюсь такой недоступной и сбегаю) понимаю что глупо. Что мне помогает : подумать что вот я 50-три летняя тетя уже и смотрю фильм про свою жизнь, и тут два варианта либо я стала посмелее, и у со мной рядом любимый человек. Либо я такая же "зашугейка" живу в своих фантазиях . Посмотрите фильмы типа: бальзаковский возраст, секс в большом городе. Они настраивают на правильный лад. Удачи:-)
Как бы порваться на несколько мохнатых булочек, чтобы везде все успевать?!
А по теме: в 32 пикап уже не интересен
Все уже Такие самодостаточные тетки, время на флирт тратить вообще жалко
Вот прихожу я сегодня к консулу: он весь такой отглаженный, вежливый, "а вы откуда , спрашивает" "да из дыры одной, вы ее не знаете"
Вот и поговорили ☺️
А на свидания еще наряжаться надо, краситься , думать что сказать
Неее, я лучше на диване. Сериальчик какой с бутером
в 32 как-то дико спрашивать, что делать, чтоб мужик влюбился...мужчины все разные так-то и нравятся им разные женщины, под всех будете подстраиваться?
Сообщение было удалено
А я к президенту сегодня прихожу - он -привет,родная .Я - салют.Вот и поговорили.
я в такой же ситуации была, после 10 лет брака и без опыта. зашла на сз. с самым настырным встретилась на следующий день. это наверное самое лучшее свидание в моей жизни было, а дальше все как в кино))
Ну мужской пикап - это развести на разовый секс и отскочить. А женский в чем? Нафига женщине изучать какие-то правила, чтобы на один раз затащить мужика в постель? Называйте вещи своими именами, девушки. Влюбился и женился - это не пикап ни разу.
Сообщение было удалено
Женский пикап - это развести мужика на ухаживания, подарки и не дать
Сообщение было удалено
а средняя женщина переборчивей среднего мужика. поэтому даже если она хочет только секса, ей часто нужен для этого не любой мужик, а вот этот конкретный. по закону подлости именно он-то в руки и не дается) отсюда и спрос на женский пикап
Сообщение было удалено
Женский пикап - это развести мужика на ухаживания, подарки и не дать
это динамо называется
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, мгновенно! Мужики туповаты в этом плане. У меня есть пара знакомых, использующих ну оооочень дешёвые трюки, и постоянно одни и те же, так окружающие глаза закатывают, всем все очевидно, кроме самого того мужика, которого она клеит ))) мужики на такую откровенную лажу ведутся, словами не передать! ))
не нужно женщинам никаких уловок. если женщина привлекательна, то мужчины сами будут стремиться познакомиться. если нет, то никакие уловки не помогут
единственное, что необходимо женщине - это быть открытой общению. если на лице написано "не подходи - убью", то никто и не подойдет. чем больше улыбаетесь, тем выше успех у мужчин. но улыбка должна идти изнутри вас, от души, а не быть нацепленной вывеской. а это уже определяется вашим взглядом на мир, вашим оптимизмом и т.д.
единственное что можно расценить как уловку это умение давать повод для знакомства. мужчины хотят познакомится, но им часто сложно выдумать повод. такой проблемы нет у тех, у кого от природы хорошо подвешен язык (но их очень мало) и у тех, кто постоянно практикуется на разных женщинах, например, пикаперах, профессиональных альфонсах и т.п.
Сообщение было удалено
У моего брата был друг детства. Умный - жуть. До 35 лет был девственником, на все вопросы у него был один ответ: а че я них там не видал? Весь интернет в этих писььках.
Сообщение было удалено
Это динамо, друзья. Не надо подменять понятия.
Ну и где советики? Я пришла учиться)
Сообщение было удалено
такая молодая , а уже склероз
Сообщение было удалено
Сейчас всё в интернете.!
Ну или на работе. так на работе проблемно!
А если кто и пробует познакомится на улице или в транспорте.
так шарахаются. как от маньяков!
Сообщение было удалено
На компашку 5-ти летних девочек-булочек)
Автор надо давать им глубокое и интересное общение для начала , а это эмпатия , эрудиция и харизма , так что это надо прокачивать в 1ую очередь , плюс сексуальность, в одежде обязательно )) А дальше сразу не давать , ждать ухаживаний , после секса встать уйти или вести себя холодно ) И они ваши ) это пикаперские стандартные техники по эмоциональному раскачиванию )) если надо замуж после то эмпатия + все техники секса в идеале отточенные + заботливость ( готовка и пр) Если страстей хотите то комбинируйте двоих сразу чуваков , подсознательно ощущают соперника и жутко ревнуют ) ну и чесать надо мужчинам все тоже самое что они женщинам говорят - ты моя мечта , хочу от тебя детей не могу какой ты классный , всю жизнь тебя ждала и оргазмы только с тобой милый и ***** у тя самый большой )))
женского пикапа не существует, секс для них не в приоритете ( макс удельному весу в общей численности)
Так что такое женсий пикап? Если навести на подарки, то получается я опытная пикаперша в прошлом) Очень мне нравилось разводить на подарки, ухаживания, эмоции и ничего большего, как только дело к сексу- я пропадала..., ну это типа хобби к меня было до замужества.
Сообщение было удалено
женского пикапа не существует, секс для них не в приоритете ( макс удельному весу в общей численности)
Автор надо давать им глубокое и интересное общение для начала , а это эмпатия , эрудиция и харизма , так что это надо прокачивать в 1ую очередь , плюс сексуальность, в одежде обязательно )) А дальше сразу не давать , ждать ухаживаний , после секса встать уйти или вести себя холодно ) И они ваши ) это пикаперские стандартные техники по эмоциональному раскачиванию )) если надо замуж после то эмпатия + все техники секса в идеале отточенные + заботливость ( готовка и пр) Если страстей хотите то комбинируйте двоих сразу чуваков , подсознательно ощущают соперника и жутко ревнуют ) ну и чесать надо мужчинам все тоже самое что они женщинам говорят - ты моя мечта , хочу от тебя детей не могу какой ты классный , всю жизнь тебя ждала и оргазмы только с тобой милый и ***** у тя самый большой )))
. +1000000000 давно так не смеялась!!!
Почитайте Павла Ракова и сходите на его тренинг. Там все разжевано на эту тему и очень эффективно
Сообщение было удалено
Умеешь отменно с0сать и готовить?
гость 21. Очень интересно вы описали, возьму на заметку))
Ната 23. Что вы делали чтобы с вами знакомились и дарили подарки?
Марина спасибо за подсказку про Павла Ракова
26. Это нужно чтобы в браке было кмфортно, но чтобы до него добраться сначала нужно познакомиться и влюбиться))))
Сообщение было удалено
И про выборы не потрещали?)))
Сообщение было удалено
Женский пикап - это развести мужика на ухаживания, подарки и не дать[/quot это динамо
Сообщение было удалено
У меня так сложилось, что в жизни произошла совокупность событий, после чего стала по-другому относиться к мужикам и научилась их заинтересовывать. Расстались с мужчиной, после чего я долго приходила в себя, потеряла работу, не было денег... Да и вообще трудно было тогда по всем фронтам. И все в один момент. И когда это все с трудом вытянулось из огромной ямы-трясины, только встало на ровные рельсы, жизнь меня сводит с сильным, хитрым умным изворотливым мужчиной, которого я тут же захотела "чтоб и у меня был такой же!"))) в это же время на горизонте появилась умная сильная приятельница, которая очень здорово вправила мне мозги. Ну и сама я стала к мужчинам относиться по-другому. Стала ценить себя, в первую очередь - себя.
И вот это все заставило по-другому оценить ситуации с мужчинами, их роль в моей жизни и свою - в своей. Произошла переоценка ценностей. Поменялся здорово характер, стал ироничнее, эгоистичнее и жестче (а внешне как будто мягче).
А умение заинтересовать мужчину произошло как следствие, как приятный бонус...
Сообщение было удалено
))) ответ по существу темы
Ничему не училась, мне кажется, если ты не нужна мужику, то хоть из кожи вон лезь, ничего не добьешься. Ну разовый секс разве что
Сообщение было удалено
Выглядела очень хорошо и соблазнительно, но недоступно, ещё врала постоянно про свою усебу, работу, хобби...)) Но я прям артистка в душе, так что все естественна получалось, мужчину надо заинтриговать и что бы ему очень захотелось увидеть тебя ещё раз, т.***** всегда недосказанность, интрига, флирт...)
Сообщение было удалено
У мужа своего спроси.
Я ничего не делаю. Иду мимо. На меня обращают внимание. Сигналят. Присвистывают. Я ужо старая для знакомств. Замужем. Вот что все значит??
*Старая, жирная, уставшая, обабившаяся женщина. Мужики приличные.
Сообщение было удалено
Мне аж стыдно за себя. Мужчина сам со мной познакомился, вроде как, "подснять" пытался. Звонит, пишет, с работы домой подвозит, в обед на ланчи приглашает. На др подарок сделал. И так уже почти месяц. Далее поцелуев в щечку при прощании дело не зашло. И хочет ведь меня, понимаю. Но я не хочу, другой нравится, хотя этот и внешне хорош, и общаться не скучно. Он меня пикапером называет. Смеется, что просто переспать раз-другой планировал.
Смотря что вы понимаете под словом пикап. Затащить в постель - много ума не надо. Влюбить в себя - это высший пилотаж. Приемы есть, описаны в интернете. Но овчинка должна стоить выделки и изначально вы все-таки должны нравится мужику.
А вообще, чтобы подсадить на себя другого человека надо просто вычислить что ему нужно и дать это ему. Другое дело, захотите ли вы ему давать то, что он хочет.
Сообщение было удалено
почитайте "охота на самца"
Выглядела очень хорошо и соблазнительно, но недоступно, ещё врала постоянно про свою усебу, работу, хобби...)) Но я прям артистка в душе, так что все естественна получалось, мужчину надо заинтриговать и что бы ему очень захотелось увидеть тебя ещё раз, т.***** всегда недосказанность, интрига, флирт...)
У меня знакомая такая - вечно сочиняет истории, даже дату рождения и имя другое говорит, не говоря уж о других вещах мужчинам, а они ей в рот смотрят, но правда, там каждые две недели разные мужчины и никто ещё не женился (но она путается в показаниях, наверно видят в нет шлю** с шизой), чисто для сперм*слива хотят использовать, но согласна - мужики ведутся на это
У меня знакомая такая - вечно сочиняет истории, даже дату рождения и имя другое говорит, не говоря уж о других вещах мужчинам, а они ей в рот смотрят, но правда, там каждые две недели разные мужчины и никто ещё не женился (но она путается в показаниях, наверно видят в нет шлю** с шизой), чисто для сперм*слива хотят использовать, но согласна - мужики ведутся на это
Тоже есть такая знакомая, выглядит супер-сексуально(не переходит на вульгарность, но частенько прям на грани), вокруг всегда въется куча мужчин, большая часть которых более чем приличные, но она не спит с ними, просто доит, а они и рады, и боятся даже дыхнуть в ее сторону, не то что руки тянуть, да и предложение делают практически через один(сама не раз была свидетелем), но она не хочет, жаждет свободы, независимости и вот таких вот игр с множеством поклонников, а они сохнут и очень даже серьезно относятся, отнюдь не как к сливу, а есть скромница-недотрога у которой без преувеличения одни книжки и где то в очень далекой перспективе большая и чистая любовь на уме, так к этой мало того, что в большинстве своем липнут какие то недалекие самцы, и все(даже те, кто на первый взгляд кажется приличным) норовят зажать бедолагу где нить и т&ахнуть, хотя она даже не целовалась ни с кем никогда и по ней это видно, парадокс, но но на мой взгляд в этой алогичности и есть вся суть мужчин