По интернету познакомилась с парнем. Через день встретились. Понравился. Но проблема в том, что он всю жизнь жил один с отцом. Для него матери нет. Она променяла семью на алкоголь. Татуирован, курит и ведет ночной образ жизни гуляя с друзьями. В свое время встречался с девушкой. На данный момент предложил переехать к нему. Живет один. Вот и не знаю стоит ли связываться с таким человеком. Так как моментами мне кажется что я вообще ему не нужна. Сам признался что друзья это первое место. Хочется ему помочь. Как мне с ним вести?Чтобы разбудить в нем любовь. Все таки же есть какая то симпатия ко мне, если предложил меня взять к себе.
Если переедете к нему - Вас ждет гигантский труд, сравнимый с Авгиевыми конюшнями. Труд тяжелый, а и главное - неблагодарный. Вы себя совсем не любите и не уважаете? Если обозлен на мать - будет всему женскому роду мстить.
Он,он, него, его, он, штаны, штаны и еще раз штаны!! Может о себе тоже стоит иногда думать? или он тебя из сарая немытую никому не нужную забирает? Да у нас таких "перспективных" Вась в каждом Гадюкино хватает
автор, вас в качестве уборщицы-кухарки-давалки туда зовут, Будете на 10 месте после его друзей, татуировок и ночного образа жизни. Дефки совсем себя уважать перестали.
в интернете почти все такие "с завихрениями". Поэтому не знакомьтесь через интернет.
Автор нет!!!!
На что живет это ночное существо? Не лезьте туда, автор, вы всегда будете на втором месте после друзей, тем более он вам сразу это сказал. Будет отжимать вашу з/п, бухать и продолжать вести свой образ жизни. Помогать-это хорошо, но не всем надо показывать свою доброту, тем более, когда вас об этом не просят.
Ой, автор поверьте - там боооольшие гвозди в голове. У меня такая же мама была. Это на всю жизнь. В любовь до гроба такие уже не верят. Потому что тебя мама не особо любила, как тебя может полюбить кто-то навсегда чужой? Понимаете? Если он еще и молод, то ахтунг. Человек не верящий, что его можно любить, будет как промышленный пылесос для листвы тянуть из вас любовь, ему всегда будет мало. Это проходит с жизненными испытаниями, с пониманием своей бесценности и с любовью к себе, но это долгий путь. Поэтому подумайте. И да, мы с такими мамами умеем жить в одиночестве /нас же в детстве одних в пустой квартире бросали/ и жесткие люди. Мягкость отец, какой бы золотой не был, не даст, мягкость дает женщина. Не дала - будете стучаться головой в бетонную стену, потому что как это "будь мягче"? Это непонятное слово. Двери быстрее открываются пинком ноги, нежели вежливым стуком - если что это метафора, но именно так. Поэтому подумайте хорошо.
Взять к себе? Вы что вещь или котенок со щенком? Малый явно в неадеквате в смысле семьи.Ставьте свои условия и не ведитесь на обещания,не разбудите и не исправите,не надейтесь,к сожалению это не исправимо
нормальный мужик, еще и не работает поди, потому что днем спит.
переезжай, пока другая не подсуетилась
Он работает. Папа инвалид. Отправил его на месяц в другой город к родственникам. Пока сам в отпуске. Поэтому и предложил мне туда перебраться.
Если зовет к себе жить- это не значит, что он безумно влюбился, скорее всего нужна домработница и любовница в одном лице. Девчонки, вы что полные *****, когда любят- в загс на руках несут, а не сожительствовать предлагают. Не нужно придумывать чувства там, где их нет и быть не может. Связываетесь с кем попало, потом ноете, что вас бросили. Никакого к себе уважения.
Автор, вы себя уважаете хоть чуть-чуть? Ему в вашем лице нужна кухарка, домохозяйка и безлимитная любовница. "Любовь" ваша ему точно не нужна
Минус первый-знакомство через интернет (простите но у многих одиноких подруг НИ ОДного нормального свидания после знакомства чрез интернет не было). Еще минус- для меня главное друзья. Это мужик дает понять, что я буду делать что хочу, гулять, тусить, не неся никакой ответственности, а вы будете сидеть и ждать его дома. Сомнительное удовольствие - быть с ним.
Один вопрос: сколько вам лет?
Как мне жалко вас, автор((( Я сама в такой ситуации была, пришлось замуж за иностранца выходить. хотя не грезила о других странах, не искала спонсоров и прочее и из России уехать не стремилась. Обычной ЛЮБВИ искала, а в своей стране только такие как у вас попадались - недомужчины, которые открыто заявляют про то, что друзья главное, но при этом не стесняются юзать девушку и даже на семью не нацелены. Держитесь(((( Не буду вас отговаривать от переезда к нему. как ни странно. Иногда на своем опыте надо сначала вляпаться в д...мо, чтобы глаза открылись.
Сообщение было удалено
Нам по 21
Я встречалась с парнем которого мать бросила , воспитывал отец и бабушка, с лет 9-12 мачеха появилась.
Он был умён, мужественный, может в постоять за себя и за свою женщину, НО как написали выше , ему всегда было мало заботы, как бы я не зачиталась о нем, мало. Причём сам брал больше чем отдавал, изза фоне этой недозаботы для него случались постоянные ссоры .
Не вмешивайтесь, к тому же у вас тяжёлый случай, ночная жизнь , алкоголь.
Можешь попробовать просто пожить с ним, как с половым партнером. если вдруг что-то поменяется-рассматривай его в дальнейшем. а если будет все сложно-уходи не думая))
автор поста-ниже плинтуса.
Парня не любит,не понимает.Из разных миров с ним.
"все же есть симпатия ко мне,раз хочет взять меня к себе"
Чуть не стошнило.
Вы,автор,в прошлой жизни были бездомной кошкой-собакой ,и до сих пор помните горький опыт ?
Даже странно,что вас решили взять к себе.Может ,человек пошутил,а вы тут темы создаете.