Скажите почестному, как вы думаете - есть ли шанс выйти замуж после 40?? Или стоит выбросить вообще саму идею замужества и просто научиться жить одной....
Сообщение было удалено
Я в зеркало себя видела, красивая, умная, состоявшаяся в жизни и IQ у меня 181. Поэтому ровни себе в России не нашла и замуж я вышла именно по любви, у меня все остальное есть в жизни, также как и у мужа, впрочем.
Сообщение было удалено
Сама удивилась, видимо один нормальный случайно забрел, повезло) а что такое АБФ?
Сообщение было удалено
Возможно. Время покажет. Таких не мало, сужу по частоте встречная таких же. Типичный, русский, себе на уме, с какими то никому ненужными идеалами.
Но это не назло и не во вред себе совсем. С максимализмом не сложно без женщины прожить, как без инопланетянки рядом с собой. Женщины любят хоть немного, но женоподобных, в том числе и прикрывающих ее брутальностью, проще находится понимание. Но мне таких мужиков не понять.
КОНЕЧНО ЕСТЬ!
Коллега мамы вышла замуж после 40-а второй раз. Интеллигентный мужчина тоже с работы. Замом работает... При том коллега не эффектная красотка,. но очень активная и пробивная - карьеру быстро сделала
Если Вы топ-модель - шанс есть всегда ! Яркий недавний пример - свадьба Джерри Холл (ей за 50).
Хотя я не считаю ее супер-красавицей
Сообщение было удалено
Нету шанса
Сообщение было удалено
ВСЕ мужчины не воспитаны нигде. даже в швейцариях и прочих норвегиях найдутся ***** и прочие элементы.
Сообщение было удалено
Женщины любят внимательных и ласковых. И не надо путать внимательность к женщине с женообразностью. А также не нужно думать, что чем мужчина жестче к женщине, тем он "мужественнее". Мужественность проявляется в другом: в умении взять в паре ответственность и все тяготы на себя. Ответственность за вашу пару, потому что в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый; кто-то в авангарде, а кто-то в арьергарде.
Сообщение было удалено
Сколько раз сдавали тест? Первый результат самый репрезентативный, а ваши 181 - это скорей всего результат многократно сданного теста, т.к. с каждым разом коэффициент повышается: вам становится понятна логика многих заданий и проч. нюансы. Поэтому верить можно только самому первому тесту, который многие проходят в вузах.
Сообщение было удалено
Как нету,выходит же кто-то замуж,значит есть шанс,у меня соседка лет 60 ти сошлась с пожилым соседом,она в прошлом году мужа
похоронила,переехала к нему с 7 на 5 этаж.Здесь конечно не любовь,просто сошлись 2 одиночества,хотя кто знает..У обоих садовые участки,ездят то к ней,то к нему,заняты постоянно.Вместе то веселее.
Сообщение было удалено
Это грех и омерзительно.
Сообщение было удалено
Согласна. Я была знакома с девушкой, она 5 лет ровно, каждый год по два раза, ездила в Италию с целью выйти замуж. Вся из себя подтянутая, такая интересная. Одевалась, держалась... Язык выучила на отлично. Всё ограничилось туризмом. Ноль.
А какая-нить манька из кукуевки, сопливая, полная, распущенная, никогда ни о чем не мечтавшая, случайно за 5 минут познакомится в кафе на улице или на остановке с итальянцем, и он тотчас предложит ей руку и увезет в Италию. Судьба - это то, что сильнее наших желаний.
Сообщение было удалено
и будет там бить и унижать, со свадьбы все только начинается)
Самки выходящие за нерусских подлежат уничтожению.
А авторше о земле думать надо, а не женихаться)))))
Чем больше вас тут читаю, тем больше понимаю логику законов на Руси века так 12-17.
Сообщение было удалено
Замуж выйти нереально, если вы до сих пор туда не сходили. Сейчас набегут разведенки, типа " все в твоих руках".
Сообщение было удалено
Грех это понятие церковное. Вам жеж не в церковь надо идти венчаться, а обязательно штобы синька в паспорт. Это вот действительно грех.
Сообщение было удалено
Фигня. Я первый раз вышла замуж как раз в 40. И ребенка родила в 41 первый раз
Автор, у каждого своя судьба. Ищите свою половинку и смотрите на положительные примеры. Многое в ваших руках, поэтому не верьте тем, кто с ходу пытается обрубить все ваши надежды
У меня две истории.
1. У соседки умер муж остались трое взрослых детей, через 8 лет она вышла замуж и переехала к мужу кв оставила детям.
2. Женщине 55 работала учителем, противная, в свои годы ходила в мини и на каблуках, причем это могло все быть в красном цвете и в свои 55 вышла замуж переехала к мужу, свою квартиру продает, сама на пенсии уже.
многое зависит от того, есть ли у вас дети или может быть у вас много жил. площади.... но думаю, что после сорока можно рассчитывать только на урода, которому нужно либо соседка по могиле, либо "мамочка"
разве можно опираться на статистику в любви?
Сообщение было удалено
А у мужа вашего были дети от предыдущих браков? Вряд ли автор и такие же свободные и без детей согласятся на разведенногр с детьми в прошлых браках даже в 40 лет.
Сообщение было удалено
Просто Маньке любой простой итальянец сойдет а этой нужен был явно не простой фермер например первый попавшийся.хотя в чем то с вми согласна
ой да, и я с вами согласна.. судьбу не перехитрить..
Сообщение было удалено
Второй раз сдавала. А первый раз в вузе и сдавала. Результат в баллах не оглашали, но меня и еще одну девочку из 500 сдающих взяли на практику в дирекцию известного банка, так как у нас были лучшие результаты из этих пятисот человек. Да и институт закончила с красным дипломом и в школе была первой медалисткой за 17 лет. В общем, с умом и внешностью все хорошо, а вот мужчину достойного в России встретить не удалось)
Это возможно просто нужно достичь гармонии и постепенно развиваться в каком то еще другом неправлении
[quote="Бьянка" message_id="57685301"]Гость
Гы-гы. Неплохое утешения для прикрытия невостребованности. Браво.
Да, вы правы)) я весьма не всеядна)) И я не привыкла употреблять то, что мне обычно суют под нос, не осведомившись о моих вкусовых пристрастиях)
Штучный товар - он всегда был штучный, во все времена.
А вы соответствуете требованиям мужчин? Вряд ли. И вы далеко не лучшего качества. Иначе бы очередь уже была к вам из самых высококачкственных мужчин. И никак не иначе. Невостребованы вы у "качественных" мужчин.
Единственый признак достойной женщины- это наличие не Одного достойного ! поклонника с СЕРЬЕЗНЫМИ намерениями! И только это. Все остальное- женские фантазии о себе. И Бьянка- прикольная фантазерка. Не более.
[quote="Бьянка" message_id="57682293"] А не так, что он пришел домой, и если обед не приготовлен - то все, жена виновата, которая также работает, или носки не постираны - вселенская трагедия.
Неорганизованная или ленивая женщина никак не может быть достойной. Никак.
замуж есть всегда шанс об этом не стоит забывать
Сообщение было удалено
Да ладно сотрудница мать троих детей, поехала работать домработницей в Германию, двоих детей старшего школьного возраста тут кинула, младшего с собой взяла. Нашла мужчину. Потом перевезла туда старших.Вот что для меня Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Конечно, вот, как раз у достойных женщин поклонников мало, они не будут подавать надежду всем подряд. Чехова бы почитали.В России дорого ценится скаковая лошадь, а любовь порядочной женщины не стоит ничего
Шансов думаю нет. Это как со стрекозой, которая всё лето только пела, а когда настала зима, услышала такие слова: "ты все пела это дело так поди же попляши"
Да в любом возрасте есть шанс. Ну а качество этого брака и собственно мужа уже зависит от вас и случая.
Сообщение было удалено
Мне 40, я замужем, есть приятель, мой ровесник. Я очень хорошо выгляжу. Как-то получилось, что я этому приятелю нажаловалась на мужа. Типа не могу, думаю уйти. Мы начали просто дружить, никакого секса. В итоге этот приятель мне заявил, что хочет, чтобы я развелась и вышла за него. Я отказала, он ждет уже 2 года. Сам развелся недавно. Обычный мужик - квартира, машина, накопления, зам главврача в поликлинике. То есть могу в свои 40 из одного брака в другой. Так что не все потеряно.
Сообщение было удалено
Честно замуж не хочу, но хотелось-бы встретить того, кто оправдает мое доверие.