Скажите почестному, как вы думаете - есть ли шанс выйти замуж после 40?? Или стоит выбросить вообще саму идею замужества и просто научиться жить одной....
А зачем именно замуж? Лучше просто встречаться, или жить, или вы детей хотите?
Если вы согласны выступить как донор ресурсов (ресурсы ваши и ваших родителей), то можно.
Сообщение было удалено
А какая связь между детьми и браком? Детей можно рожать и без штампа в паспорте.
Есть, конечно. Заявление в ЗАГС когда подавали, там в очереди от 20 до 60 пары сидели
Сообщение было удалено
Госсподии, мышь, ты выходишь что ли?
Поздравлять?)
Сообщение было удалено
Да давно уже, вродь как..) Спасибо.
Сообщение было удалено
Пропустила)
Мои запоздалые поздравления 💐💐💝
Сообщение было удалено
Можно, но лучше в браке, по многим причинам...
Сообщение было удалено
Спасибо) ты пропадала куда-то. Все в порядке?
Сообщение было удалено
Да, норм
конечно, есть! вы обязательно выйдите замуж в 2017 году
В поганой России, где все мужики мнят себя властелинами мира и всей Вселенной при маленьких доходах и ничтожной душонке - нет
За границей, в нормальной высокорозвитой стране, где все мужчины воспитанны и уважают женщин, ибо так воспитаны - конечно, шансы все есть
Сообщение было удалено
Почему мнят? Мои все хороши. Может, не стоит на государство списывать заслуги и недостатки каждой женщины? Каждой по паре же
Сообщение было удалено
А если разочаруетесь в иностранцах, будете выходить за инопланетян?
Сообщение было удалено
А если разочаруетесь в иностранцах, будете выходить за инопланетян?
Иностранцы -это супер!!)))) У меня муж иностранец, учился здесь в медицинском, но остался в России
Я вот только что вышла в 39. Очень счастлива. Он русский, но уже 25 лет живет в Америке, поэтому видимо не похож на русских мужчин. У нас в Россти конечно отстой с ними. И, кстати, мы здесь познакомились, на Вумане, случайно разговорились. Он идельный просто, я таких в жизни не встречала. Все бросила и уехала к нему и не жалею ни капли! Хотя всего полгода прошло с момента нашего знакомства.
Есть. Но я вам скажу, после 40 удачно выйти замуж больше шансов за иностранца даже.
Опять ***** в сторону русских мужчин. Нормально у нас все в стране с мужчинами, на писсдите. А то, что вам одни ммуддаки тут попадаются, так это исключительно ваш косяк.
Работаю на большом предприятии в мужском коллективе, так большинство умные, симпатичные, добрые, щедрые, очень неплохо зарабатывающие. Правда, уже женатые, да, в основном. Семьи хорошие. Не можете хорошего мужика найти?? Сама аффца, мужики-то при чем
И разведенные за 35 и холостые есть, и они хорошие и нормальные. А то, что вы найти мужика не можете, так это или требования завышенные или еще какие тараканы в голове
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что у нас в стране очень много достойных мужчин. Но свободных за 40 достойных в разы меньше наших, чем иностранцев.
Сообщение было удалено
Мало хороших и нормальных,большинство разведенных все с изъянами,вышла замуж в 41,поначалу хорошо себя показал,где то около года все было более менее нормально,а потом как запил,да скандалист и дебошир такой оказался,он кодировался,раньше его пьяным не видела.До чего отвратительный человек,не зря его первая жена еще в молодости с ним порвала и замуж вышла,ей тоже за 40,как жила,так и живет с этим 2 мужем,дочь мужа отчима хвалит,вообщем хороший человек повезло ей.Разводиться буду,всю кровь выпил,с каждым годом становится все злее и невыносимее.Он еще и старше меня на 5 лет,сейчас выглядит как дедушка.
Сообщение было удалено
Какие дети? Вы хоть пост автора читайте. Там возраст указан.
Сообщение было удалено
Достойных за 40 единицы,да к тому же мужиков меньше становится,они же и старееют и умирают раньше женщин.Я уже писала про свою знакомую,ей было около 50,нельзя конечно так о людях,но мягко говоря она не симпатичная,поехала в Италию работать сиделкой,муж алкоголик отпустил со спокойным сердцем,даже и не думал что кто-то на нее позарится,нашелся итальянец,и не старый,ровесник,и так вышло что муж пока она в Италии работала спился окончательно и умер,она приехала его похоронила и снова в Италию,вышла замуж.Лет 10 наверное там живет,раз в год к сыновьям приезжает,видела ее недавно,хорошо выглядит несмотря на возраст.
Сообщение было удалено
Нафига автору женатые, если она замуж хочет? А 95% мужиков и правда мудаки.
Сообщение было удалено
Автор, а вы до 40 лет в лесу жили, никогда не слышали и не видели примеров брака после 40 ??
ЕСТЬ ШАНС. И после 40 и после 50, знакомая вышла в 60 лет за иностранца, уехала в Швейцарию. В домах престарелых 80ти-летние брачуются.
Но ЛИЧНО ВАМ это чем поможет? У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
Очередное доказательство, что удача случайна. Моя знакомая много лет работала в Италии горничной, сиделкой, официанткой. И хотела именно замуж там выйти. Уехала в молодом возрасте, потом вернулась, снова поехала.. И так и не вышла. Судьба у каждого своя. Поэтому не понимаю эти темы на форуме " а как у вас, а как вы думаете".. Какая разница, как у нас, у другого человека будет по-другому.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Хм... может быть, у нас с вами требования разные?) И то, что для вас "добрый, щедрый и очень достойный", для меня окажется Васей с дырявыми карманами и дырой в голове, куда все мозги утекли?)
Я много раз видела, как подружки расхваливают своих мужей или МЧ. Ну вы знаете... хм... ну, наверное, да - хорошие и весьма неплохие) Но я на таких не зарюсь обычно. И не надо думать, что мне нужен какой-то особенный. Хотя, да - мне нужен особенный. Чтоб рядом с ним чувствовать себя Женщиной, которая за каменной стеной. С которым интересно, надежно, спокойно. А не так, что он пришел домой, и если обед не приготовлен - то все, жена виновата, которая также работает, или носки не постираны - вселенская трагедия. Не люблю нытиков, сплетников, ду.р.а.ков, примитивов, которые не могут поддержать банальную беседу на уровне "а куда мы сегодня пойдем? а тебе что нравится? а что читал? а куда ходил? а ужин сегодня мы с тобой какой сварганим? а давай свечи, вино и романтИк? и потом погулять по вечернему Питеру? а давай устроим себе маленький праздник?"
Может быть просто дело в этом - что одни довольствуются малым, а другим надо чуть побольше?))
Кстати, автор, а вы именно замуж хотите? Вот прост так, беспредметно "хочу замуж"?)) Т,*****. не за какого-то конкретного мужчину, а именно чтоб носить кольцо на пальце? А что там такого взамуже, что так туда тянет? Зачем вам замужество, когда нет достойного мужчины?
Сообщение было удалено
Слышь, хорош гнать на русских. Если тебе отстой всю жизнь попадался-посмотри в зеркало и увидишь причину (еще посмотреть надо, что заморский муж выкинет через 3-5 лет). 39 лет вроде, а мозгов кот наплакал.
Всегда есть вероятность выйти замуж, но главное в любом возрасте-найти своего человека, а не тупo в загс сходить. Вот это очень сложно и дается не всем, кому повезло-счастливчики.
Сообщение было удалено
А ты достойна такого мужчины? Что в тебе особенного, чтобы такой человек на тебя обратил внимание?
Сообщение было удалено
Я - достойна) так что тут не надо волноваться за мою персону. Если б сомневалась - то еще был бы вопрос))
Этим мы с вами и отличаемся, что вы задаете себе такие вопросы, а я - нет. Я в этом уверена)
Сообщение было удалено
Шанс выйти замуж и в 40, и в 50 есть у тех, за кем и в 15, и в 20, и в 30 увивались мужчины. Если в молодости вы были для мужчин невидимкой, надеяться на замужество в 40 я бы не стала.
Сообщение было удалено
на вумане???? Тут такой сброд мужской, по-моему, тут весь АБФ сейчас тусит, всё мечтают сесть на шею какой-нибудь неуверенной в себе бабенке, предварительно ее завиноватив во всем.
Сообщение было удалено
Да проще уж на самом АБФ неудачника подцепить (там их, кстати, больше).
Сообщение было удалено
так найти мужика - означает найти холостого для брака, а не просто посмотреть на хорошего женатика издали. И я вас уверяю, если бы они в отношениях с женщинами были такие "умные, симпатичные, добрые, щедрые, очень неплохо зарабатывающие" - давно были бы женаты все сто процентов, и любовниц бы имели пачку. Что-то не то в них имеется.
Сообщение было удалено
да там бери любого диван-царевича и веди за ручку в свою квартиру. Они за матриархат жестко на самом деле, их самки щемят легко и просто.
Сообщение было удалено
конечно, конечно ))) это у нас с мужчинами только "не то" после 30 становится, а женщины все сплошь и рядом молодцы
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Ярые женоненавистники это латентные подкаблучники
Сообщение было удалено
то есть до 30 мужчины все отличные, что ли? )) То же самое, только денег нет.
Сообщение было удалено
Гы-гы. Неплохое утешения для прикрытия невостребованности. Браво.
Сообщение было удалено
утешение
Сообщение было удалено
Да, вы правы)) я весьма не всеядна)) И я не привыкла употреблять то, что мне обычно суют под нос, не осведомившись о моих вкусовых пристрастиях)
Штучный товар - он всегда был штучный, во все времена. Поэтому я лучше буду брать качеством, а количество оставлю вам, чтоб вы чувствовали свою востребованность и этим тешили свое маленькое серое самолюбие))
Сообщение было удалено
с языка сняли. Некоторые женщины выходят замуж много раз ,и с детьми, и за состоятельных, а некоторые увы ни разу - хотя внешне последние даже бывают лучше... у мужчин свои критерии притягательности женщин...
Сообщение было удалено
Ну так это печально, что многие женщины выходят замуж по многу раз)) Ничего хорошего-то в этом нет. Было бы хорошо с такими мужчинами, то вышли бы замуж и все, и это был бы единственный раз)
Поэтому своими словами вы только подтверждаете утверждение, что нынешние мужчины не слишком пригодны для брака)
Сообщение было удалено
Если чисто р
Никто не спорит. Как и женщины не пригодны для брака. Ваше *** и любовь к нерусским, лично для меня, удобная причина жить одному.
Конечно возможно, автор! Я в 40 встретила любимого человека и вышла замуж
Сообщение было удалено
Я уж насколько "за", любых союзов... Но это сказка похлеще Санта-Барбары.
Сообщение было удалено
Назло маме отрежу уши - это так называется.
Ну и живи один - кому ты хуже-то сделаешь? Так пишешь, будто у кого-то от этого понос или инфаркт случится. Всем пофиг, как и с кем ты живешь) Никому ни холодно, ни жарко не станет от того, что такое боХатство пропадает в твоем лице) Может быть наоборот - кого-то от твоей персоны Господь Бог уберег. А то была бы еще одна жертва мужской дури, связавшись с тобой....
Сообщение было удалено
Это мой пост,уверяю все правда,зачем мне врать,но доказать конечно же не могу.Правда не знаю какой там у нее муж итальянец,может внешностью ей под стать,но она расцвела живя в Италии,а с мужем алкоголиком мучалась с молодости.Неужели эта история так неправдоподобна?