Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и получить ваше мнение,а возможно и грамотный совет.Сейчас мне 38, год назад познакомили с мужчиной. Замечательный,сразу почувствовали близость …
У нас с чистовой отделкой,заходи и живи
Сообщение было удалено
И с сантехникой даже?
Да,конечно. А как же без сантехники. Обои,линолеум,плинтуса,раковины,ванна,все в общем
Сообщение было удалено
В первый раз такое вижу)
Сообщение было удалено
О боже. Он еще и имбецил. А вы уже разбежались общего ребенка рожать...
Как я вас понимаю! У меня похожая ситуация. Сожительствовали 1 год, клялся в любви, уверял что я его будущая жена и мать его детей! Я забеременела, подпли заявление, через 3 месяца ребенка потеряла, он забрал заявление т сказал что не готов женится пока) я продолжала с ним жить, но с каждым днем ненавидела себя и его все больше. В итоге через пол года я поставила ультиматум: или создаем нормальную семью или я ухожу (квартира его), он выбрал второе. Я ушла. 2 месяца в депрессии. Уже легче. Поняла, какое он ничтожество. Мне 32. Уходите и не оглядываясь!
Сообщение было удалено
И правда очень похоже. Только я не беременела и мы свадьбу по полной программе отгрохали! Я уже и сама чувствую,что он меня раздражает.
Сообщение было удалено
Почему впервые? У нас практически все жилье так сдается. Причем это эконом класса,обычное. А в элитном так вообще дорогой плиткой ванны выложены полностью и двери дорогие,ванны акриловые. Вы где живете то?
Сообщение было удалено
Желаю вам встретить мужчину,который создаст семью. И не живите больше вне брака. Никто никогда этого не оценит. А вы еще молодая,32 это не 38. Все еще впереди. Молодцом,что ушла! Время свое драгоценное сэкономила
ничтожество...громкие слова и только. чем он ничтожество? не угодил вам?
Елена,
я вас прочитала. И очень удивилась. Зачем вам в 38 лет рожать? у вас ребенок есть, ипотека на вас. У него куча детей. вы еще пишете, что имбецил.
Так вот не понятно, кто из вас больший имбецил.
otets.matvey@list.ru Он помог мне и я ему не сразу поверила проверяла его как только можно было поверьте мошенники меня научили всему уже за пару месяцев поисков что я им платила а в итоге не мага не результата. До я не упускала рук так как мне нужен был только мой муж за 9 лет совместной жизни я его вижу только рядом. Матвей доказ мне свои силы сделал так что мой муж вернулся ко мне с сыном. И я понимаю как это когда тебя нагло обманывают люди в такой ситуации тяжёлой. Вспоминаю сердце кровью обливалось ужас. Но хорошо что я нашла otets.matvey@list.ru он настоящий и очень девушки сильный не знаю от куда такие возможности у него но помог мне.