Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и получить ваше мнение,а возможно и грамотный совет.Сейчас мне 38, год назад познакомили с мужчиной. Замечательный,сразу почувствовали близость душ,очень все хорошо. Стали копить на свадьбу,в апреле сделал предложение и подали заявление. Закали банкет,все купили. За 5 дн до свадьбы подали на ипотеку,ему отказали из за детей. Мне одобрили. Пришлось отложить За неделю до свадьбы (официальной)поругались,он собрал горстку рубашек и убежал к сестре. Пол ночи проплакала. Оставил меня с долгом банку 1900000,родственникам 500000 и за съемню кв 15т в месяц. Попыталась поговорить на следующий день. Видно понимая в каком я подожении осталась,начал диктовать. Что я должна понять,что ему надо,чтобы вернуться ко мне,потому что я одна не смогу за всё платить и долг его родным отдавать. Регистрироваться он не хочет. Согласен просто так жить и чтобы я ребенка родила просто так. А вот потом если его устроит мое поведение,распишемся. Я в ужасе! Через 2 мосле регистрации у его отца юбилей. И едет куча иодственников,заодно и на нашу регистрацию. Т.к банкет у нас уже был,мы хотели после загса сразу к его родителям ехать т.к папа болел и на свадьбе не был. А потом счастливые молодожены и к отцу на юбилей. А теперь получается,что я буду опозорена перед всеми знакомыми и коллегами,и перед его родственниками :-(. Я не знаю,что делать? Такого унижения и предательства не ожидала......плачу. Сказал не хочу я жениться,давай год паузы возьмем,просто поживем. Если родишь,усыновлю. Ужас! Ни разу не читала историй,чтобы дважды подавали заявление,сделали по каким то причинам свадьбу,а официально жениться отказался. Думаю,что надо расставаться...
Ого. Вот это вы попали. Жесть
Причина ссоры какая?
ну это разводка.... не бывает таких дур в 38 лет... ужос какой.
Автор, я бы сказала, что опозорен в этой ситуации он, а не вы, если собрался жениться - потом передумал, ведет себя не по мужски, хотя не мальчик
С чего вдруг вы должны такую сумму его родственникам? Он отменяет свадьбу - пусть компенсирует издержки, которые по его вине, а не по вашей! И да, интересно как он родному отцу скажет, что жениться передумал!
Ваша позиция первой во всеуслышанье сказать - он передумал жениться! Это его позор, а не ваш. Да, вы в недоумении, но никого продолжения отношений быть с этим человеком быть не может. Отменяйте все и вы ничего не должны
Автор, начихайте на него, обратитесь к юристу, который вам скажет как грамотно сделать, чтобы этот маменькин синуля всё выплачивал, в программе "час суда" я видела подобный случай. И наплюйте на всю его родню, они сами виноваты,что у них такой родственник, ещё условия ставит, О3б3м3у3д3о3к. И в след раз пусть мужчина за всё платит или ничего не одалживайте, разозлитесь уже на него, с таким дохлым характером его запугать не сложно.
Вообще ничего не поняла.
Вы берете ипотеку на себя, будучи не в браке или как?
Пишете "Регистрироваться он не хочет" и тут же "Сказал, не хочу я жениться..."
И еще куча нестыковок...
И за что вы должны деньги родственникам и банку? Почему долг на вас?
тему надо было назвать у меня куча долгов.. какая женитьба. о чем вы. и хорошо что не женился. попали б в зависимость от удода. я несколько историй знаю когда скоропалительные браки ососбо между москвичом и приезжей и между дураком и умной заканчивались плохо. в первом случае отъемом жилплощади во втором оплатой кредитов жены огромных. Но общее одно-дурака обули. Можно понять когда малолетний дурак. И сколько говорили что брак это обуза, что надо пуд соли съесть с человеком, детей родить а потом в загс. А тут у тети паследний шанс ураа.. поскакала. Не жалко правда. ни чуть.
da ne idite na yubilej i vsyo
Зачем Вам за него замуж после такого поступка? С финансами лучше разбирайтесь.
В 38 лет...когда я рожу ...когда? в 45? в 50? Никого никогда не будет усыновлять - это ж очевидно. А долг банку такой за что? А родственникам поллимона за что ? Как то всё мутно.
У меня муж чуть не слился в последний день перед свадьбой, ему уже за сорок было, первый брак. У него элементарно нервы сдали, в ночь перед свадьбой поговорили по телефону, все-таки собрался с мыслями, поженились. Просто поговорите с ним нормально,без истерик всяких
До 30 жениться надо
Потом уже мозги ни те.
Невестой быть и в 40 рада,
Муж - xуитa на xуитe.
Зачем устраивать свадьбу, на которую нужно копить????? Автору 38 лет а мозги как в 16! Вы ипотеку на себя оформили, причем тут сожитель??? Долги родственникам за что?? За ипотеку? Или за свадьбу? Яснее пишите, мало что понятно из вашей истории.
Сообщение было удалено
Тоже смутил этот момент. Уже 38 и еще рожать думает. Глупо.
Сообщение было удалено
Так ипотеку Вы на себя взяли или нет? Если да, то живите без регистрации, пусть он ее платит, пусть долги родным отдает, а если надоест, выдадите ему пинка под зад.
Конечно надо расставаться. Вы видно все таки как-то не правильно себя вели, что теперь диктует свои условия считая себя лакомым кусочком. Дальше только хуже будет, прогнетесь и согласитесь, все туши свет. Вообще в раж войдет и будет ду ре ть, как что "А то уйдууууууу!"
Сообщение было удалено
родственников ставит на первое место. Каждый день к ним мотается,все наши дела откладывает. Прямо говорит,что они важнее. В любое время суток по щелчку побежит. Я сказала,что семья должна быть на первом месте. А родственникам помогать надо,но не жить их жизнью. И эти смс его сестра у него прочитала. Взбесилась,паспорт увезла и тд
Согласна с 16 мнением.
Сообщение было удалено
Да,на себя взяла,потому что ему отказали. В банкк сказали,что если сейчас распишемся,не одобрят. И это за 2 дня до свадьбы. Я проревела,но решили перенести регистрацию. Свадьбу сделали с выездной,чтобы глупо не выглядеть без загса. А к моменту офиц регистрации он отказался
Последнее время слишком много разводок с совмещением тем. Это не прокатит, даже не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Ипотеку хотели брать вместе и вместе платить. Его родственники заняли на первоначальный взнос. Ему отказали,пришлось брать на меня.
Сообщение было удалено
А если я ей не была? Так что здесь плохого? Первый раз замуж выходила без свадьбы
Сообщение было удалено
что глупого? Нужен совместный ребенок.
Сообщение было удалено
Собственницей Вы будете по документам? Вам тогда выгодно вообще не заключать брак, а он чтобы платил. В случае чего он будет выставлен на улицу с голой жёёпой. Когда он вложит достаточно денег и осознает, что юридически ему эта квартира вообще не светит, он сам за Вами начнет бегать тащить в ЗАГС. Но Вам соглашаться уже будет невыгодно.)
Долг родственникам - расписки есть?
Усыновить ребёнка??? Вы вообще законы знаете? Или бабок на лавке слушаете и продавщиц в магазине? Мужчина либо признает ребёнка либо нет! А усыновление уже совсем другая история!!!
Сообщение было удалено
Я смогу и одна тянуть,но придется пояс на 10 лет потуже затянуть. От депрессии испугалась. Но вот чувство омерзения меня не покидает. Свадьбу сделали,дебилизм,а регистрации нет. Мерзость
Сообщение было удалено
есть расписка,но не заверена. Хочется же официально женой быть и ребеночка в браке родить. А если с прагматики смотреть,то вы правы. Только счастья женского хочется,а не жить с человеком и постепенно возненавидеть за поступок
Покупайте квартиру и платите, вам же лучше если вы не расписаны. всё равно с таки удодом разведётесь. Ещё и отсудит половину как выплаченную в браке.
31. Так он уже показал, что он не человек :))) какого такого женского счастья Вы хотите??
Сообщение было удалено
Большего идиотизма ещё не видела. У меня 3 знакомые после 40 родили здоровых первенцев! А таким как вы лучше не размножаться, накрывайтесь простыней и ползи на кладбище
Сообщение было удалено
я не про него уже,а в принципе счастья семейного хочу(((. Он то понятно,предатель
Сообщение было удалено
детей люблю,есть дочь 13 лет,но еще хочу. Да и грех вне брака рожать. Вот и ждала столько лет своего суженного. Дождалась блин....,на свою голову
автор, не плачьте, ну что вы.
вам полмиллиона компенсации вот привалило, улыбнитесь.
а ваш бывший сам теперь с родственниками разбираться будет, счастья ему большого))
Спасибо за поддержку! Только за эти деньги они с меня с живой не слезут(((
разводка. в 38 таких овец не бывает.
Сообщение было удалено
поясните, кто конкретно давал расписку кому и на какую сумму?
Автор, у моей соседки была похожая ситуация; купили платье, заказали банкет в ресторане, разослали приглашения и т.д., она забеременела, до свадьбы немного оставалось, а он передумал, так они расстались, он свалил, купил машину и не интересовался ей больше, она одна рожала и воспитывала, ну мать помогала, а потом года через 2, он вдруг вернулся и вот живут уже года 2 вместе, вроде все нормально, он работает, с ребёнком возится, везде вместе, но вот почему-то так и не женился на ней и не знаю признал ли ребёнка, спросить неудобно как-то, вот и пойми этих мужиков, правда он молодой, лет 24 -26 где-то, но ваш-то взрослый мужик,должен больше понимать...Скорее всего егоиспугали все эти трудности и обязательства и теперь вряд ли женится, так что гоните его и не унижайтесь, может так оценит...
Сообщение было удалено
разводка. в 38 таких овец не бывает.
Что значит овец???
Сообщение было удалено
Так мы не только к свадьбе приготовились,а еще и банкет закатили и катания с фотосессией,с тамадой,все как положено. На работе чуть со стыда не сгорела,когда пришлось объяснять,что свидетельства о браке нет и паспорт на прежней фамилии. А мама моя так оскорблена,что видеть его теперь не хочет
Сообщение было удалено
Ну не надо теперь его уговаривать, он совсем уважать перестанет, объясните всем, что свадьбы не будет- ничего позорного в этом нет, позор это бегать за мужиком и выполнять его нелепые условия...
Автор, вы главное никого ему не рожайте. Идите с финансами в срочном порядке разбирайтесь и ищите нового мужика, если так надо.
Сообщение было удалено
В расписке указаны мы с ним оба,сумма 400т.р. дана его сестре и родителям,что в течении года отдадим
Сообщение было удалено
А что с ними разбираться? Раз ипотека на мне,я и буду ее 10 лет платить. А долг его родственникам не знаю чем отдавать. Могу в принципе и забить,пусть дальше няньчят своего сынка и братца
Столько проблем из за мужика. Капец прост.
47. Во-во пусть он и платит. Его выгнать, платить ипотеку. Вы еще не можете переехать в ипотечную квартиру? ... хорошо бы было съехать
Его родным так и скажите, что мой долг 200т, отдам через 10 лет, после ипотеки. Хотите в суд - идите. А там, все просто - расписка хоть и с подписью, но акта передачи денег нет. Вы можете настаивать на том, что расписку написали, а денег Вам никто так и не дал.
О долге родственникам пусть Ваш мужчина беспокоится, если Вы родите, это будет его вложение в ребенка
Сообщение было удалено
Дом только через 2 мес обещают сдать. Живем в съемном. Теперь как соседи,не разговариваем. Я ему так и сказала,как дом сдадуд,уеду,а ты здесь останешься. Новую себе ищи,которая в статусе сожительницы жить согласится.
Ух ты!!! Прям как мой бывший гражданский муж,честное слово.Не его ли родственник с Вами в такие жестокие игры играет?Слова,действия,и даже поведение мужчин одинаковые.
В моем случае отказ от женитьбы был из-за не одобрения ипотеки мне (хотели купить жилье),он предложил моим родным скинуться и подарить ему (то есть типа нам) квартиру,у меня брат жесткий,отказал - мужик нашел бабу побогаче,несмотря на то,что та была очень полная и староватая для него.Главный плюс - у нее коттедж,от мужа доставшийся.
Но мне тогда 25 лет было,простительно после 3-4 лет знакомства,тем более у меня не было опыта общения с такими людьми.Моя мама в свое время разрулила ситуацию,я никому ничего не была должна,чел просто исчез.
Бывают такие люди,и я поняла,что мой типа "муж" теперь не единственный экземпляр.Такие детей не признают и не усыновляют,родите - ребенок будет лично Ваш.Только через пинок под одно место заставите что-то делать для ребенка,оно Вам надо?И еще - может быть у него другая,типа запасной аэродром,у моего была.
Я только потом узнала,что бывшая жена моего гражданского "мужа" сбежала от него только потому,что тот не хотел обеспечивать ребенка,нормально работать,а требовал от нее типа "дом - полная чаша и холодильник,ломящийся от продуктов".Жена пахала как лошадь,а ему не нравилось,что денег в семье было мало.