Привет!Девченки,мне нужен совет.Мне 18 лет и я из очень маленького городка,почти из деревни,а сейчас учусь в большом городе.Я красивая,не глупая,серьёзно занимаюсь музыкой,часто участвую на конкурсах …
В квартире максимум 16/17 градусов зимой , это с учетом того , что каждый день мы включаем калорифер . Хронический гайморит мой лучший друг .
Сообщение было удалено
Научен собственным горьким опытом?
Сообщение было удалено
Где в Солониках центральное отопление?Я вам почти адрес указала. Район Каламарья.
И школы в Греции для умственно ограниченных, простите. И меня убивает, как дамы за руку здороваются, как они неухожены, как кофе соседки друг друга угощают "строго по очереди", правда, соседки у меня пожилые.Но сами по себе гоеки-народ добрый.
он вас что уже замуж позвал? так распланировали, вам 18 лет учитесь,поидете работать,не обязательно в деревню возвращатся. С мужчинам тут уж никто не знает как сложится,но это не значит что нужно хвататся за первого попавшегося,из за боязни остатся однои,лучше быть одно чем с кем попало
Езжай в Грецию- ему именно такая и нужна, бесплатная кухарка прачка и уборщица и наложница. Сначала будет один пользовать а потом и друзей баловать..