Гость
Статьи
Как уйти от парня …

Как уйти от парня которого любишь, или что делать с такими отношениями?

Встречаюсь с парнем, уже 3 года. Иногда живу у него неделями, мне 18 а ему 22, он очень добрый, заботливый, нежный, вкусно готовит и мне с ним тепло и уютно. Но уже год он другой, постоянные ссоры, прошу выслушать меня он говорит " - Что ты хочешь от тебя ?" Я прошу его, умоляю измениться, доходит до драк, поливает меня холодным будем и говорит пошла вон. А потом плачет и обнимает меня, говорит что не понимает что с ним происходит, подкалывает меня колко при его друге... Я уже не помню когда последний раз он сказал мне комплимент или ласково назвал, у нас общие планы, я хочу быть с ним.. Но каждый вечер сердце разрывается, я ужа думала с собой что-нибудь сделать что бы не чувствовать боли, я умираю морально, он у меня первый, я не могу до него достучаться, помогите.. Дайте совет...

30 ответов
Последний — Перейти
Лия

Мне 18 тоже, моему парню намного больше, тоже 3 года вместе! Последний год для меня тоже как в псих.клинике! Постоянные ссоры! Ему ничего не сказать, начинает орать! Слушать вообще не хочет! Никогда своей вины не видит! И да, он у меня тоже первый! Самое ужасное то, что если у тебя не сильный характер, и у тебя нет силы воли, ты от него не уйдёшь, пока он сам тебя не бросит! Научись сглаживать углы, и не давать своим эмоциям тобой завладеть. Немного безразличия к нему, и его это заденет! Это и есть отношения

Гость

*****. с 15-и лет ипется. Думай об учебе, надо профессию получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, пора заняться собой, а не ходить в раздумьях о штанах.

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

. Во 1, после 18 ! А во вторых если я сплю с молодым человеком, я не учусь ? Что за глупые предрассудки ?

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, пора заняться собой, а не ходить в раздумьях о штанах. вы от куда такие ? 21 век на дворе, ! Очнитесь ! Я хожу в спортзал, правильно питаюсь, учусь и я собой довольна, только вот отношения не получаются... Женщины...

k_groups
k_groups

Сообщение было удалено

Вот-вот, пора заняться собой, а не ходить в раздумьях о штанах. вы от куда такие ? 21 век на дворе, ! Очнитесь ! Я хожу в спортзал, правильно питаюсь, учусь и я собой довольна, только вот отношения не получаются... Женщины...[/qуоте]

k_groups

Вот-вот, пора заняться собой, а не ходить в раздумьях о штанах. [/qуоте] вы от куда такие ? 21 век на дворе, ! Очнитесь ! Я хожу в спортзал, правильно питаюсь, учусь и я собой довольна, только вот отношения не получаются... Женщины...[/qуоте][/qуоте]

Гость

Все такие правильные. Небось сами ноги в 14 раздвинули

Гость

Колитесь, в чем основная причина ссор? Деньги? Измены?

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но нет... Он вообще на других не смотрит, я облазила все его соц сети он кроме как с друзьями ни с кем не общается.. Постоянно у меня на виду

Старый бздун
k_groups

Сообщение было удалено

------------
Вырастеш - поймеш. Или у мамы спроси.

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

И деньги тоже нет, у нас этого вообще нет ... Когда у него денег нет я могу заплатить и деньги не в тягость ..

k_groups
Старый бздун

Сообщение было удалено

------------
Вырастеш - поймеш. Или у мамы спроси.
Глупо судить о человеке по его возрасту..

k_groups
k_groups

Сообщение было удалено

Глупо судить о человеке по его возрасту.. если не можете мне помочь, проходите мимо умники !

Гость
k_groups

Сообщение было удалено

Тогда из чего вырастают конфликты?

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

Из того, что уделяет мало внимания, устаёт ... Не хочет говорить, или просто видеться .. Говорит постоянно что он устал... Вечно занят , а. Для друзей не занят

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

Или просто может сорваться на меня, если ему кто то испортил настроение ...

Гость
k_groups

Сообщение было удалено

Вы еще очень молоды, у вас вся жизнь впереди. Вы вполне можете себе позволить не терпеть все то, что вас не устраивает.
Будь вы старше, написала бы, что, возможно, вы действительно перегибаете палку, требуя к себе слишком много внимания.
Но это такие вещи, которые понимаешь, только когда доходишь до них своим умом. И с возрастом, не в 18 - это точно)
А вам пока можно швыряться мужчинами только так и ничего не терпеть)

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще очень молоды, у вас вся жизнь впереди. Вы вполне можете себе позволить не терпеть все то, что вас не устраивает.
Будь вы старше, написала бы, что, возможно, вы действительно перегибаете палку, требуя к себе слишком много внимания.
Но это такие вещи, которые понимаешь, только когда доходишь до них своим умом. И с возрастом, не в 18 - это точно)
А вам пока можно швыряться мужчинами только так и ничего не терпеть)

Спасибо вам, вы очень добры !!!

Гость
k_groups

Сообщение было удалено

попробуйте не сильно его доставать своим вниманием и присутствием. отдалитесь немного, не трогайте его , не лезьте, дозируйте время с ним, пусть вас ему не хватает..он уходит к друзьям- и вы уходите..вас для него СЛИШКОМ много и его это душит,а он должен соскучиться..

Гость

автор, никогда и никому не позволяйте вытирать о себя ноги

Гость
k_groups

Сообщение было удалено

а мужик из вас двоих- он.

k_groups
Гость

Сообщение было удалено

а мужик из вас двоих- он.

И не говорите... Да я боюсь что он подумает что я ведусь на деньги или ещё что-то, у него нет машины и я только рада )

Гость
k_groups

Сообщение было удалено

Интересно где девчонка 18 лет деньги зарабатывает не в тягость.
Колитесь

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Нет, это не есть отношения! Если есть постоянные ссоры и как в психклинике
Гордость имейте

Золотарева

повышать самооценку и рассказать всё родителям,чтобы они вас увезли, он психопат, вы девушка,которая себя не ценит и не уважает.
Извиняюсь,за бестактный вопрос:вас родители в детстве били?

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Нет, меня пальцем никто и никогда не трогал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обеспеченная семья и дают мне достаточно денег

Гость

Лия
Мне 18 тоже, моему парню намного больше, тоже 3 года вместе! Последний год для меня тоже как в псих.клинике! Постоянные ссоры! Ему ничего не сказать, начинает орать! Слушать вообще не хочет! Никогда своей вины не видит! И да, он у меня тоже первый! Самое ужасное то, что если у тебя не сильный характер, и у тебя нет силы воли, ты от него не уйдёшь, пока он сам тебя не бросит! Научись сглаживать углы, и не давать своим эмоциям тобой завладеть. Немного безразличия к нему, и его это заденет! Это и есть отношения

Нет, это мазохизм. Отношения с мужчиной должны дарить только тепло и радость. А иначе они бессмысленны

Гость

Такая же история , с 17 лет вместе , первый во всем . 5 лет вместе , 3 года женаты . Игнорирует во всем , придирается к внешности . Ни одного хорошего слова . Развожусь . Плачет , умоляет вернуться . Маразм у мужиков . Думайте о себе в первую очередь , о том , что если такое случиться с ним опять , только вам будет 40 и несколько детей , будет невыносимо тяжело . Сейчас вы знаете , что на него не положиться , он тряпка . Вы не сможете быть как за каменной стеной .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем