Есть тут те, кого своя внешность в 30 радует больше чем в 20? Если да, то почему так?
я всегда уродиной была
Мне сейчас 40,так что могу судить. Я себе больше нравилась в 30 чем в 20. Причины: а) я избавилась от очков б) выровняла зубы в) похудела в щеках и ногах (до 28 никак не могла это сделать,как бы не старалась) г) стала чувствовать себя увереннее, это отразилось на взгляде и манере общения. При этом у меня в 30 лет не было морщин, так что я как бы была просто улучшенная версия меня. Ну в 40 конечно уже есть проблемы, хотя и не в морщинах,а скорее в отеках, в овале лица (не такой четкий как раньше) и фигуре (торс стал массивнее). Так что могу сравнивать. Идеал - с 28 до 37 лет
Сообщение было удалено
Самой страшно((( как заметила в 30 возрастные изменения начала и коллаген пить и массаж асахи делать и на микротоки походила. Но трудно сказать помогает что-то или нет. Ухаживаю за кожей и сейчас усиленно, но:
1) я плохо и мало сплю (недосып очень сказывается)
2) в постоянном стрессе и полудепрессии
3) ем много сладкого и фаст фуда.
С фигурой все хорошо (т-т-т), но я читала, что сахар разрушает коллаген в коже и она быстрее стареет...Но не могу ограничивать себя в еде и так не особо много радостей, так хоть шоколадку заточить
Сообщение было удалено
Меня в 38, она радует больше чем в 20, 25, 30. Возможно, я просто вошла в свой "золотой возраст".не знаю, правда, как долго он продлится, но пока реально круто.
Сообщение было удалено
Самой страшно((( как заметила в 30 возрастные изменения начала и коллаген пить и массаж асахи делать и на микротоки походила. Но трудно сказать помогает что-то или нет. Ухаживаю за кожей и сейчас усиленно, но:
1) я плохо и мало сплю (недосып очень сказывается)
2) в постоянном стрессе и полудепрессии
3) ем много сладкого и фаст фуда.
С фигурой все хорошо (т-т-т), но я читала, что сахар разрушает коллаген в коже и она быстрее стареет...Но не могу ограничивать себя в еде и так не особо много радостей, так хоть шоколадку заточить
возможно,стресс и недосып-сильно влияют.берегите себя,всё наладится,вам это всё,что наладится надо будет во все оружия встречать.
В 20 я была готом в псевдовикторианском платье, а сейчас, в 28 - ботан, не вылезающий из рубашек и кед. Еще с тех пор я перестала краситься (не черной помадой и белой пудрой, а вообще) и подстригла волосы. Наверно таки деградация)) Хотя все такая же худая, лицо, кажись, стало умнее и кожа улучшилась. А в остальном, какА была, така есть - я не изменялася. Никакого особого ухода за собой не практикую.
Не верю в большую часть комментариев )) в 20 есть природная красота , не надо в спортзал ходить. Я была очень довольна фигурой в 20, меня все хотели. Сейчас мне 25, вес тот же , вроде ниче не изменилось ,а что-то уже прошло не то. Нет той упругости , свежести.
Сообщение было удалено
Так у вас просто расцвет пришелся на 20, как и у большинства женщин, а у некоторых он бывает позже. Я в 20 никакй природной красотой не обладала, просто розовщекий хомяк - пухлик была.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
таких нет. все врут
Сообщение было удалено
в 25 что-то не так? нет свежести? вы серьезно??
Наверное вы в 14 уже были девушкой на вид. У моих одноклассниц, кто в 13-15 уже был с грудью, развитостью, выглядят сейчас в 25-27 уже взросло очень,взрослее своего возраста.
Сообщение было удалено
У меня в 17 женственность проснулась. До этого ходила как пацан в кедах, джинсах , балахонах. А потом уже полюбила платья , каблуки , причёску поменяла. Постоянно казалось , что мужикам только одно надо, все лезли с сексом. А сейчас мне 25, денег больше, одежда обувь косметика более качественные , есть время на спорт , замужем и нет нужды рано вставать на работу ,но все равно не то..
Сообщение было удалено
В 12 уже как девушка выглядела . И мысли уже были не о куклах ,а о том , когда же у меня появится парень и когда же интересно я лишусь девственности.
А у меня с 16 лет были салоны, парикмахеры, бренды, и волосы наращивала, и стиль уже тогда свой нашла, а сейчас мне 26, муж, ребёнок, ремонт и возможности нет спускать все на свои хотелки. Маникюр/педикюр, колорист - обязательно, а вот хороших и дорогих вещей я позволить себе не могу. Так что в 20 я выглядела лощеной и яркой, сейчас как то простовато.
Сообщение было удалено
Кому как... у меня в 20 лет была природная страшнота, жирнота и прыщета...
Сообщение было удалено
аа ну ясно) я в 24 только работать пошла, и стала деньги зарабатывать после института первые.. Поэтому, что в 25 "что-то не то", как дико слышать)))) И первй парень уже был, когда мне за 20 было, т.к. в 16-20 я выглядела неухожнно как-то...
Сама
Сообщение было удалено
девственность вас сильно тяготила?
В общем, кто выглядел в 16, 18, 20 холено, сексуально и женственно, те после 35 уже ощущают "что-то не то". Так и есть, что расцвет произошел рано. А те, кто в 16, 18, 20 были несуразными пацанками,к 30 расцвели.
Сообщение было удалено
я выглядела хорошо как в 20, так и в 30. не была я несуразной пацанкой. у меня просто денег ни хрена не было (у меня банально не было платьев, джинсов) и я не умела толком ни одеваться, ни краситься. в 30 и деньги, и умения. фигура та же. другое дело, что в 20 сочнее была. к 30 суше стала, но какие-то места наоборот увеличились в объемах (грудь, живот, бедра). я изначально худой была, так что сильных изменений в общем-то нет (особенно если я в одежде).
Сообщение было удалено
Похожая фигня началась около 30, на фотках жуткая оплывшая физиономия, хотя в зеркале вроде норм. С 31 стала опять регулярно делать массаж лица, ситуация прям резко выправилась. Сейчас 35, фотки свои люблю)
А по.теме - в 20 была ужас-ужас : лишний вес, жирная прыщавая кожа, потом в 21 резко схуднула без лишних усилий, изменила стиль в одежде, стала себе очень нравиться. Когда был самый расцвет - да ХЗ, может, в 22-27, а может и сейчас. Лицо да, изменилось, ушла детская пухлость, но стали больше глаза, и кожа, и волосы благодаря постоянному ходу выглядят хорошо (ттт) , вес эти 13 лет в одной поре, да и денег на себя любимую стало куда больше. Только и усилий тоже требуется больше(
Сообщение было удалено
Ну у меня было ,что до 16 табу
Вот мне 25 и хочется элементарно мужского внимания , флирта , чувствовать себя желанной. Для мужа я уже не свежак, а других мужчин просто нет.
Сообщение было удалено
Ты уже год пишешь что худеешь)
Сообщение было удалено
Для мужа не свежак??
Сообщение было удалено
Свежак это только первый год , максимум два , потом тело надоедает. Муж для меня тоже уже не свежак. А с годами все больше родственниками становитесь.
Сообщение было удалено
Ясно) я с 16 подрабатывала , в 22 вышла замуж
В 20 у меня были прыщи, лишних 30 кило, выжженная пакля на голове, усы, борода и одна нога, а вторая деревянная, как у пирата. А сейчас я похожа на Монику Беллуччи. Хотя скорее на Мэттью Макконахи.
Сообщение было удалено
всех. Все женщины убеждают себя, что после 30 они выглядят на 20 куда больше, чем в сами 20. И паспорт у них в магазине спрашивают и принимают за дочку их дочки... с точки зрения мужчин вся эта "молодость" выглядит невыразимо жалко и вызывает лишь презрение.
Сообщение было удалено
Я уже два года как худею потихонечку. И что?
Сообщение было удалено
Вот я о том же, только насчёт мужчин не согласна, слишком категорично. Но просто удивляет количество женщин, которые в 20 были лохнесскими чудовищами, а через несколько лет волшебно преобразились. У меня такого в окружении почему-то не было. Кто-то стал лучше одеваться, но кардинально не переменился при этом
Сообщение было удалено
Не верьте дальше, меня в 20 мало кто хотел и вообще знакомился, так как я не умела следить за собой, да и денег не было, волосы осветляла дешевой краской, они были желтыми, фу, брови не выщипывала и у меня были брови как у Брежнева, либо совсем тоненькие, если уж решалась выщипать, прыщи, черные точки и вечно сальный блеск лица из за жирной кожи, а еще очки с диоптриями -8, реал ужас был, грудь 0 размера, вес дистрофика и еще я сутулилась+дешевая одежда. В 30 я - высокая яркая блондинка-красавица с 2,5 размером груди и идеальной кожей и волосами ( стали таковыми на ОК), с которой знакомятся все и всюду.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. В реале ни одного человека не знаю ,кто бы в 30 выглядел лучше ,чем в 20. Естественные процессы старения никто не отменял.
Сообщение было удалено
А я пару одноклассниц не узнала даже) настолько изменились! Одна 35 кг скинула, другая тоже сильно преобразилась
Сообщение было удалено
Фото до и после в студию
Сообщение было удалено
Не убеждают, а так и есть. С точки зрения мужчин сейчас я - шикарная красавица, со мной знакомятся, содержат, очень хорошо относятся. В мои 20 не знакомился никто, ну очень редко и то какие то неказистые простенькие пареньки. Я кстати проводила эксперимент, показывала свои фотки меня 20 летней, все кривили лица и вообще меня не узнавали и отвечали, что с такой девушкой не стали бы знакомиться, что впрочем так и было, успешные состоятельные в мои 20 меня вообще не замечали.
Сообщение было удалено
Ага, щаз, в школе вообще плохое отношение было из за всего этого, сейчас мои одноклассники меня вообще не узнают) что меня жутко радует)
Сообщение было удалено
Вот я о том же, только насчёт мужчин не согласна, слишком категорично. Но просто удивляет количество женщин, которые в 20 были лохнесскими чудовищами, а через несколько лет волшебно преобразились. У меня такого в окружении почему-то не было. Кто-то стал лучше одеваться, но кардинально не переменился при этом
если прочитаете внимательно,то поймете,что многие имеют в виду не омоложение волшебное,а перемены в уровне жизни,в возможностях ухола,в стиле,банально денег больше на одежду,а вы утрируете.
Сообщение было удалено
Потому что я полюбила своё тело. Оно у меня практически не изменилось с 20 лет. Глаза стали больше, выразительнее)))) Морщинки есть маленькие, и штук 10 седых волос но меня это не парит- волосы крашу, а морщинки без сильного макияжа вижу только я в увеличительное зеркало.
И ещё я нравлюсь себе больше потому что открыла много нового в сексе, с моим любимым мужем)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали, то прочитали бы, что не красивее стали с возрастом, черты лица то те же, а ухоженней, вкус, стиль итд. Этого ну не может быть в 17-18 лет.
И я за себя в 30 не скажу, тк нет еще 30, но парни стали назначать свидания итд с 22 лет. Т.***** в 22 я такая же молодая, студентка очница. Просто уже и волосы в порядке были, и одеваться стала, а кто-то только к 30 расцветает, что тут удивительного то???
Я вот плохо в подростковом возрасте выглядела , все лицо в прыщах , неумеренное использование косметики , нелепые эксперименты в одежде , да и выбора особого не было. В старших классах стали доступны магазины из тц (а раньше только рынки и универмаги) и я накупила себе помню кучу всякой модной одежды)) зауженные джинсы вошли только в моду , балетки, всякие футболки с принтами и тд собой довольна стала ближе к 18 уже , и похудела прилично (на 10 кг), и шмотье модное , и цвет волос стал однотонный (а раньше то цвета разные , то нарощенные). 17-20 лет был пик моей Красоты и сексуальности, прыщи все прошли. Жалею только о том ,что глупая была и нормальных парней упустила изза своего неправильного поведения, не было опыта достаточного с мужчинами.
Сообщение было удалено
да какая тетя?! молоденькая девочка в теткинском тряпье.на лице еще юношеский жирок, который с возрастом проходит
Я все добрать за подростковый возраст пыталась , одни гульки в голове были. Весело конечно было ,но надо было брать парня какого-нибудь хорошего , а не распылять своё внимание на всех подряд. Я физически привлекала парней ,но морально не умела заинтересовать , влюбить в себя. Только сейчас в 25 поняла , как надо общаться с мужчинами, чтобы быть интересной. Ведь для него ты чистый лист,вложить можно что угодно и он будет тебя такой воспринимать. А я как ду.ра всю правду про себя рассказывала.
Вышла в итоге замуж за того кто позвал , по любви вроде , но разумом если смотреть ,он мне не подходил, не ровня мне. Сейчас эмоции в браке поутихли и я это особенно осознаю . Старше меня , приезжий , красивый (это плохо , любитель женского внимания), детный. Надо было в 18-20 нормально парня-ровесника брать.
Сообщение было удалено
В этом плане да, я себе сейчас больше нравлюсь. Одежда лучше, макияж, прическа, свой стиль. Мне 29. Но 20 лет - это красота юности: свежий вид, беззаботный легкий взгляд, упругая кожа, тело без целлюлита. Сейчас тоже всё хорошо, я привлекательна, но всё ровно не то, что в 20) Это другая красота и возраст видно, кто бы что не говорил.
потому что теперь у меня длинные волосы, я "нашла" свой макияж,прошла курсы по стилистике, научилась сочетать цвета и фасоны, веду свою линию стиля, покупаю одежду,долго думая, а не то что захотелось:)
Сообщение было удалено
Знаете, я по работе часто сталкиваюсь с молодыми парнями и девушками.)))18-23.И такое ощущение когда на них смотришь, что целлюлит у них с детства.Упругая кожа?У 90%прыщи замазанные тоналкой, упругостью там и не пахнет.
Из тех девченок кому с внешностью повезло(свежесть, чистая упругая кожа) большинство одеваются под взрослых тетенек копируют.Выглядит нелепо, у меня уже глаз замылился.
30летние однозначно выглядят лучше.не все конечно, но большинство.
Сообщение было удалено
Про отсутствие маникюра вопрос. Вы НИКОГДА не подстригали ногти?
Сообщение было удалено
Никакой разницы между 20 и 30 нет абсолютно. У меня и в 20 и в 30 беззаботный легкий взгляд, упругая кожа, тело без целлюлита. Поменялась только одежда - её стали продавать в лучшем ассортименте, всё.
Вам верю, что вы в 20 и в 29 были разная. Но не судите по себе. Вы же понимаете, что глупо судить всех по себе.
Сообщение было удалено
У меня и в 20, и в 25 была упругость и свежесть. 5 лет это вообще не разница. И вес у многих после 20 лет резко падает, то есть уходит детская округлость припухлость и начинается взрослая худоба. Я резко стала худощавой доской в 23 года, до этого была дитём. Но как клеились,так и клеились мужики.
Красивый человек красив и в 20 и в 30 и в 50, страшненький красивее не станет. Но и козе понятно, что чем моложе, тем краше. Все кто утверждает обратное просто глупцы. Не знаю ни одного человека который бы в 30 выглядел красивее, чем в 20, если только он не перекроил себя сверху донизу. Можете убеждать себя и других в обратном, но факты говорят сами за себя. В 20 девушка без модной стрижки, без макияжа, ни разу не ведавшая спортзала и в дешевой одежке выглядят в 100 раз лучше, чем например она же в 35 упакованная по полной программе. С возрастом приходится уделять гораздо больше времени на поддержание внешности, а в 20 лет проснулась, умылась и все уже красавица. Некоторые просто равняют 20 летних у*родин с 30 летними красавицами, сравнение некорректное, красавица в любом возрасте выглядит лучше у*родки!