Я год в разводе,детей нет,но после развода как бабка отшептала!!!Абсолютно никто не подходит..Мне 29,я нормальная,симпатичная,ухоженная..не кривая,не косая,не горбатая...Но вот смотрят..вижу боковым …
Сообщение было удалено
Ну если к вам не подходят, то не надо обобщать. Я вот позавчера шла с пляжа, подошел парень познакомится, мне 31, парню на вид лет 27, сказала спасибо не надо, мне и мужа достаточно. Никакой супер красотой не обладаю, выгляжу на свой возраст.
Все очень просто барышня! Большинство женщин не хочет знакомиться. "Я на улице не знакомлюсь", "Я не за этим сюда пришла" - это если не на улице. Почитайте коменты тут.
Нормальному мужику западло все это выслушивать, поэтому они и не подходят.
У меня тоже самое, только 5 лет....
Так что автор не сильно ррасстраивайтесь..
ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ??? Всё просто. У меня неприятная внешность. Может, автору тоже стоит набраться смелости и признаться себе самой в не очень удобной для неё правде
Сообщение было удалено
Мдаааааааааа. Когда хожу по улицам Москвы, со мной знакомятся интеллигентные люди(М и Ж) просто так. В кафе, на улиц, на скамейке, в очереди. Знаете, что-то мне подсказывает, что вы как-то примитивно мыслите или чего-то недопонимаете.
автор,судя по посту - вы вообще одна не можете быть.мужчины да и люди кругом всегда чувствуют когда человек хочет их просто поиспользовать - заполнить ими свой собственный неразработанный внутренний мир и вакуум в душе.
я вам дам один совет - улыбайтесь.при общении с мужчинами будьте улыбчива и не резка.+найдите себе увлечения.будьте самодостаточной и интересной.во первых, вам перестанет срывать крышу от мысли что рядом якобы никого, а во-вторых, и для знакомств это очень хорошо.вы же никогда не знаете где вас найдет судьба.сначала познакомьтесь с самой собой, а потом с вами захотят познакомиться уже и другие.
не надо так переживать без мужика.это время открыть новые горизонты.
при всех + от наличия мужика я выскажусь что одной таки легче и проще в этом мире.даже если брать европейца.может, у меня характер такой.
я наоборот отхожу от долгих отношений (5 лет) и мне ну совсем никуда не хочется. поклонники есть но лучше одной.автор, 1 год это вообще ничто. хотя бы разберетесь в себе за это время.если на вас не клюют мужчины, значит, что то надо в себе корректировать чтобы стать для них интересной.но сначала станьте интересной для себя.это вариант убить двух зайцев.не знаю подойдет ли он вам.это надо проделать над собой работу.удачи и получить вам то что хотите.
Возможно, ваше время ещё не пришло. А кто попало у вас уже был, раз в разводе? Разве вы хотите опять разочароваться? Переключите внимание на что-нибудь другое, увлечение какое-нибудь найдите, отвлечетесь. Станете довольно и энергетика наладится. Значит подсознательно не готовы ещё к новым серьёзным отношениям
Сами девушки отвергают такие уличные знакомства, потому что думают, что на улице к ним могут подойти только маньяки и гопники. Потому к ним и не подходят.
Сообщение было удалено
Улыбаться не пробовала?
Сообщение было удалено
Точно. Мне самой 30 и ко мне тоже уже лет 5 как не подходят знакомиться на улице, хотя и смотрят. Зато в соцсетях в ЛС постоянно пишут мужчины от 20 до 50. Мне смешно когда, 20-22 летние пишут, что хотят серьезных отношений.
Сообщение было удалено
И, кстати, моей сестре 21. Она очень симпатичная девочка и на улице на нее пялятся мужики, но вот знакомиться не подходят. А вот с соцсетях так же пишут в ЛС.
Сообщение было удалено
++++++ Сейчас женщины куда скромнее одеваются, чем в начале 2000-*****. И если одна такая в мини-платье с декольте и на 15- сантиметровых каблуках пройдет по улице, то наверное с ней будут знакомиться. Но там будут охотники за единоразовым секисом.
Сообщение было удалено
В интернете практически одни *****. Они пишут лишь с целью заполучить интимные фотки девушек, чтобы потом на них д*р**о*ч*ить. Только кавказцы и мужики 40+ предлагают в реале встретиться.
Сообщение было удалено
Ну так, вруман все стерпит:-)
Можно написать, что тебе 89 лет и до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя:-) и сам выглядишь в свои 89 лет максимум на шешнацать:-)
Сообщение было удалено
Да ладно? Мне каждый первый предлагает встретиться, пишут 23-57 летние, но больше всего 28-38 летние примерно.
Подходят знакомиться, в основном, к молоденьким девочкам. По разным причинам. В 29 - ну кто подойдет знакомиться, может, у вас уже семеро по лавкам.
Если только глазками стрелять. Но вы не станете этого делать по той же причине: у ваших ровесников тоже уже могут быть семеро по лавкам, глупо может получиться.
А откуда и как они определят сколько ей?) Ко мне подходят знакомиться на улице, летом там очень часто, мне больше 29. Кстати примерно до 23 как раз меньше подходили (только кавказцы и прочий шлак), после 24 началось.
Сообщение было удалено
Я таких не встречала, может они изначально и пропагандируют что только до 24-25 им нужна девушка, а по факту знакомятся и с 30 летними и старше и хрен еще отвяжешься от них.
Сообщение было удалено
А ко мне с 24-25 только только начали активно подходить) до 23 вообще особо не замечали
Сообщение было удалено
Я как-то попытался познакомиться с девушкой, с которой часто попадал в одну маршрутку по пути на работу. В ответ получил лишь холодный недоумевающий взгляд. Почувствовал себя облитым помоями. Мне 36, я уже два года один. На том и остановлюсь, пожалуй. Лучше мотоциклом займусь, чем унижаться
Сообщение было удалено
полностью согласна))))
Сообщение было удалено
За сколько предлагают? Мне самое большее 100 тыс. за ночь предлагали. А так обычно 30-50 за встречу 4-5 часов. Бесплатные встречи меня не интересуют. Я вот думаю не мало ли я беру?
Просто по улицам ходят люди, которые спешат куда-то, или озабочены делами и т.д. Может случиться и так знакомство, но это исключения.
Ходите туда, куда люди ходят отдыхать, гулять, парки, те же кафе с музыкой, выставки и так далее. там люди больше имеют времени, да и вообще больше вероятности, что приходят мужчины, которые не прочь поговорить с понравившейся женщиной.
Я так со вторым мужем познакомилась, в парке, когда мне было 39.
Я как-то попытался познакомиться с девушкой, с которой часто попадал в одну маршрутку по пути на работу. В ответ получил лишь холодный недоумевающий взгляд. Почувствовал себя облитым помоями. Мне 36, я уже два года один. На том и остановлюсь, пожалуй. Лучше мотоциклом займусь, чем унижаться[/quote]
Ну у вас подход неправильный - зачем сразу нокаутировать фразой - девушка, разрешите с вами познакомиться... Нужно аккуратно найти повод просто заговорить, поговорить, спросить о чем-то, что к месту и к теме (например она книгу читала - можно спросить где она ее скачала или купила, да просто даже ой простите - а вы не там-то работаете я вас там видел...
и поверьте, женщина, которая тоже желает знакомства - разговор подхватит ,поддержит, и все получится. а не заинтересованная в знакомстве - ответит коротко, и не поддержит разговор, не задаст вам в свою очередь никакого вопроса - и вы поймете, но не будете чувствовать себя униженно!
Сообщение было удалено
Ок, опустим такой фактор, как "маршрутка" ,что само по себе уже вызывает подозрения. Но ты себя в зеркало-то видел хоть? Может, ты опущенный обрюзгший заросший, дыхнул на неё с утреца перегаром с предложением о знакомстве. Так что реакция девушки вполне обоснована.
Сообщение было удалено
Нет. Не пью вообще. Фигура с мышцами (слежу), лицо вполне нормальное. А подозрения по поводу маршруток вообще недоумение вызывает - на них пол-страны ездит.
Сообщение было удалено
Ну у вас подход неправильный - зачем сразу нокаутировать фразой - девушка, разрешите с вами познакомиться... Нужно аккуратно найти повод просто заговорить, поговорить, спросить о чем-то, что к месту и к теме (например она книгу читала - можно спросить где она ее скачала или купила, да просто даже ой простите - а вы не там-то работаете я вас там видел...
и поверьте, женщина, которая тоже желает знакомства - разговор подхватит ,поддержит, и все получится. а не заинтересованная в знакомстве - ответит коротко, и не поддержит разговор, не задаст вам в свою очередь никакого вопроса - и вы поймете, но не будете чувствовать себя униженно! Нет, благодарю, уже нахлебался вдоволь. За два года к одиночеству я уже привык вполне. Еще лет 35 потерпеть, а там меня закопают и вот она, настоящая свобода.
Сообщение было удалено
Вам 36, а девушке той сколько примерно? Не удивлюсь, если ей лет 25. Вы мужики почему-то думаете, что это норма быть старше девушки на 10-15 лет. Но достаточно немного девушек будут встречаться с мужчиной на 10 лет старше себя. Исключение составляют состоятельные мужчины, которые берут в содержанки девушек гораздо моложе себя.
Сообщение было удалено
Я тоже знакомлюсь в кафе, барах, на турбазах. В общем в местах, где люди расположены к знакомству. А просто на улице знакомиться неприлично даже как-то.
Сообщение было удалено
Вуманский мужик, он как и вуманская тётка, выглядит лет на 10 моложе. Так что ему в его 36 больше 26 не дают. Не удивлюсь, что та девушка (при условии что ей 25) на его фоне выглядит старухой. Вот такой он, вуманский мужчина, да.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ездит. Едет девка по делам или на работу, а тут вы со своим неклюжим подкатыванием. 36 лет - ума нет.
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст? Мне 30, со мной никто не знакомится, но со мной и в 16, и в 18, и в 20 не знакомились. Лично я по поводу возраста вообще предубеждений не понимаю. Некоторые и в 18 никому не нужны. При этом я в 18 лет довольно мило выглядела, смотрела свои старые фотки, юная, свежая, загорелая, волосы густые, стройная, чего, спрашивается, надо? Не крокодил Гена уж точно была. Да и сейчас по прежнему стройная, правда лицо по-худее стало, щечек детских уже нет. Я к тому это, что не в возрасте дело. Некоторым просто судьбой не дано.
Сообщение было удалено
Если я иду по улице одна и улыбаюсь, люди думают что я е б нутая, мужики боязливо пропускают вперёд. А потом носогубки от безпрерывного улыбания. Х у йню не пишите, вот уже т упицы, честное слово.
Сообщение было удалено
Вы больной что-ли? Причем здесь насколько она выглядит, если знакомятся с разными, с некрасивыми, с детьми, замужними, злыми, с женщинами разных возрастов. Проблема скорее в мужчинах наших. Со мной с 22 лет никто нигде не знакомится хотя и внешность и фигура и одета с иголочки.
Давай я с тобой познакомлюсь