Всем привет,с недавних пор голова забита только отношениями моего парня и его мамы.С парнем мы знакомы 7 лет,встречаемся 2 года и живем вместе(его мама отдельно с дочерью в др.городе),нам по 19.Суть в том,что у его мамы нет мужа,и она одна сейчас,не работает,сидит дома(деньги получает за группу).И после нашего с парнем переезда он стал для нее будто муж!Она грузит его проблемами,постоянно звонит и жалуется,а он голову ломает как ей помочь,даже в магазин без его совета сходить не может частенько звонит и спрашивает где то купить,где это,хотя мы живем в другом городе!Звонит и жалуется что денег нет,парень ей скорее высылает деньги,при этом после этогоу нас деньги остаются только на проезд ему на работу и хлеб(это ужасно),но когда нам нужна помощь она даже 500 рублей дать не может!Парню говорила,что это слишком,но он говорит:"Я что,матери помочь не могу?"или "Она одна,я что,ее брошу?"А так он живет на две семьи-нашу и мамину.Сейчас у его мамы такая проблема,что неизвестно будет она с нами жить или нет и что вообще дальше будет!Я его люблю,но жить так не хочу,хочу свою отдельгую семью с ним,без родителей,а не бегатню мама-я.Но боюсь сказать,вдруг я не права и его это заденет,но жить так я тоже не хочу,да и не буду.
вы пока ему никто. Просто встречаетесь. Какие притензии вы можете ему предьявить? Будучи в качестве жены - можно требовать о зараюотке для семьи и прочего. А так - вы просто сожительница.
А мама у него будет всегда - надо долго и по чуть-чуть его от нее отворачивать. это патологическая связь.
Две самки сражаются за ресурс, ну почему, почему вы говорите о семье, о родительских отношениях и прочих высоких материях? Вы же две животины, которые делят то, что им не принадлежит.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь требовать,хочу просто поговорить,объяснить свою точку зрения.Да,официально мы не женаты, но это не значит что с моим мнением не нужно считаться.И как его отворачивать?Я не хочу чтоб у них портились отношения из-за меня,или чтоб он думал что я настроена против его мамы.
Сообщение было удалено
Я не думаю что сражаюсь,как вы сказали.Я не делю его,понимаю что мама важна и её нужно любить, уважать и заботиться.Но ведьине в ущерб нашему совместному будущему
Это бывает часто, такие созависимые отношения, где ребенок занимает роль партнера и тянет на себе эту ответственность. Автор, это с трудом исправляется и то, если сам человек захочет и осознает ситуацию. Очень сомневаюсь, что вы можете как-то повлиять. Вы можете только выбрать: смириться и быть "второй женой" на вторых ролях или не терять времени и строить свои отношения с парнем более для этого пригодным. Какими бы благородные цели у него не были, он женат на маме и это испортит ему жизнь. Подумайте о том, чтобы вы не портили свою из-за чужих мотивов. Я понимаю, что вы влюблены и вам трудно отказаться, но у вас вариантов только два. Надеяться, что парень осознает и исправит ситуацию можно, но для этого ему нужен сильный кризис. Например, потеря вас может заставить его задуматься, на что он тратит свою жизнь. А может и не заставить, тогда он будет считать вас и всех женщин меркантильными и любить только маму. Или потеряет работу совсем и этот кризис переключит его на самого себя, на собственные проблемы, а не на мамины. Разговорами не помочь.
а разводки когда научишься писать?
Автор, вы можете только поговорить, объяснив свою позицию и причину расставания. Просто будьте готовы, что он не согласится с вашим мнением.
Сообщение было удалено
Так если мать святое, тогда пусть парень встречается со святой матерью и еебббёттт её и женится на ней проблема что ли
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,расставаться с ним не хочу,планируем совместное будущее и очень его люблю..
Говорите ему открытым текстом то, что тут написали и сматываетесь от него. Если он через месяц не передумает, значит ищите другого парня.
Искать другого можно начинать прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Ну значит смиритесь.... Вы сами то понимаете, что планируете будущее с человеком, с которым у вас не совпадают взгляды по ключевым вопросам??? Еще раз. У вас не совпадают взгляды по ключевым вопросам...Каким это будущее будет тогда? Если нет общего понимания границ семьи. Хотите быть вечно недовольно и в ссорах, зато замужем?
Топать ножкой, плакать я его люблю, пусть он изменится не выйдет. Его все устраивает. Не устраивает вас. Либо смиряйтесь, либо меняйте что-то у себя. Это взрослые решения.
Могу понять обе стороны. Сейчас мальчик учится планировать свой бюджет - не мешайте ему. Остаётся только на проезд? Ок, пусть сам разрешает эту проблему. Свои деньги не давайте, дома готовьте из того, что он купил, либо не готовьте - "нет продуктов!"
Тогда он начнёт думать.
Сообщение было удалено
Согласна, наверное, это единственный вариант повлиять на него - заставить его думать самостоятельно и отвечать самому за свои решения. Помог маме? молодца! Сидишь голодный? Учись больше зарабатывать, не отдавай всё маме, думай.
Сообщение было удалено
Оправдывайте себя, как хотите, это ни на что не влияет. И не "нашему", а "моему", хватит врать.
Сообщение было удалено
Автор, вот с этого места по-подробнее. Это вы о чем? Она же живет с дочерью.
Сообщение было удалено
Она забеременела от мужчины с которым рассталась,и теперь одна.Вернётся он к ней или нет-неизвестно.Но одна она не сможет воспитывать 2 детей с разницой в 5 лет!Поели оя мне это все не дает
Покоя точнее.Поговорила с ним все таки,сказал что я права.Но кто знает что в дальнейшем будет.Эти мысли уже навязчивыси стали,думать ни о чем не могу,хотя понимаю,что может ухажер её вернётся и все будет хорошо,но тоже не факт..
Сообщение было удалено
Автор, не представляю, чтобы моя 19-летняя дочь так жила. Это самое беззаботное время, а вы взвалили на себя бог знает что. Мало того, что выбрали себе в партнеры не того человека, так еще поставили своё будущее в зависимость от решений какого-то левого маргинального мужика. Разъезжайтесь, просто встречайтесь, гуляйте и стройте отношения на фундаменте, а не на песке.
Гость 19 права. Зачем в таком возрасте заводить семью, да еще и с проблемами. Вместо тгоо, чтобы гулять, учиться, путешествовать, вы залезли в быт, плюс еще с моментами, которые вам не нравятся
Бедный парень с двух сторон мозги ***.Важный вопрос,вы с ним занимаетесь аналом, и делаете ему минет с заглотом хотя бы раз в неделю.Это должно режить вашу проблему.