Гость
Статьи
Вернула парня

Вернула парня

3 года встречалась с парнем, он мой первый мужчина,отношения не развивались и я его бросила. чтобы "отвязаться" от него начала отношения с другим, поняла что люблю своего первого и вернула его,он был не против.сейчас живем вместе,его отношение ко мне поменялось,аргументирует тем,что своим уходом я его предала и он до сих пор помнит про это и обижается. я его люблю,но это не выносимо,как быть?

Ника
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

он будет помнить всю твою жизнь
и когда родишь он в тайне будет думать что не его ребёнок
нет доверия, лишилась и прежние времена в прошлом
к тому же он потом будет изменять, назло, чтоб забыть ваши измнены
но не забудет
на измены будет говорить: а сама то!..

Будет копать вам мозг, автор... Но отношение его к ситуации вряд ли удастся поправить.

Искать парня, способного на развивающиеся отнощения.
Автор, ну все же видно - как оно с этим будет. Вы не хотите видеть реальность? Или хотите жить в мучениях? А может, Вам нравиться страдать?
"Первый", "люблю" - фигня это все. "люблю" - это когда взаимно. Остальное все мазохизм.

Аля

Любить такого зануду?! Который не способен развивать отношения, и радоваться тому, что его настолько любят, что вернулись к нему? Вечно брюзжащее, нудящее, недовольное, малоинициативное нечто......

Гость

Он уйдет от вас, как только найдет девушку лучше. А это неизбежно, судя по его поведению. Вернув его вы показали, какой вы неликвид и никому не нужны, так что лучший вариант здесь-уйти самой и не унижаться больше.

Ника

он мне всегда говорит,что я сделала ему тогда больно...боюсь снова сделать больно...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда ему жить со мной?

Ника
Бухие бухи

Сообщение было удалено

дело в том,что я не хочу другого. в момент нашего расставания я общалась со многими МЧ,но все не мое,и страдать мне не нравится.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете,что вернув его я показала,что "неликвид",это ведь обратное,я одумалась,поняла,что хочу быть только с ним?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это тип человека, способного попрекать до гробовой доски. Вам все время надо будет доказывать, что вы "не верблюд". Хотите? Доказывайте. Но то, что делает ваш парень - вполне распространенный и известный способ манипулирования. Вы теперь из кожи вон должны лезть, чтоб доказать любовь и верность. У меня муж из таких. Но мне уже давно наплевать, что он там обо мне думает

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это тип человека, способного попрекать до гробовой доски. Вам все время надо будет доказывать, что вы "не верблюд". Хотите? Доказывайте. Но то, что делает ваш парень - вполне распространенный и известный способ манипулирования. Вы теперь из кожи вон должны лезть, чтоб доказать любовь и верность. У меня муж из таких. Но мне уже давно наплевать, что он там обо мне думает

ваш муж такой же и вам наплевать,возможно это верная тактика..вы счастливы,вас все устраивает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: