Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определить степень родства. Пытаюсь разобраться. Есть один родственник...всегда считала его троюродным братом, но так ли это на самом деле?!?! Какая тут степень родства???
Итак, у моей бабушки две дочери (моя мама и ее сестра-моя тетка). Эти дочери от разных мужей.
У сестры мамы, тоесть моей тетки (у которой другой отец, нежели у моей матери)-сын. Он мой двоюродный брат, так? Это я понимаю.
Сын этого моего двоюродного брата..кто мне? Троюродный брат?
И то, что моя мать и ее сестра от разных отцов влияет на степень родства между мной и этим самым сыном двоюродного брата?
Спасибо.
Жду ваших комментариев.
племянник
троюродный племянник
подозрительно,но зачем вам это знать?
Сын двоюродного брата -двоюродный племянник. По второму вопросу, нет, не влияет)только общих генов меньше)
Ох уж эти родственные связи, я вообще стала двоюродной бабушкой впервые в 12 лет))) у двоюродной сестры родилась внучка))
Сообщение было удалено
да двоюр племШ
Да, он Вам двоюродный племянник. Родство кровное. То что отцы у Вашей матери и его бабушки разные, никакой роли не играет. Мать-то у них была одна. В общем, Автор, жениться вам с ним нельзя.
двоюродный племянник
Сообщение было удалено
Мой иногда прикалывается, что наша дочь - восьмироюродная пра-пра-прабабушка Кристины Асмус, хотя и не особо старше дочери Кристины Асмус - у него в немецкой линии все поздние, а у Асмус в немецкой линии все ранние.
3,14здит наверное, что испытывает к Асмус странное чувство как Марти в "Назад в будущее" в 1955г, вдуть хочет ))) Но я его к театру Ермоловой на гаубичный выстрел не подпускаю ))))
теперь понятно стало. Спасибо!
Автор, а к чему спрашиваете-то?)
разбираюсь в родстве и запнулась вот на этом. Усомнилась, троюродный ли?..
"Да, он Вам двоюродный племянник. Родство кровное. То что отцы у Вашей матери и его бабушки разные, никакой роли не играет. Мать-то у них была одна. В общем, Автор, жениться вам с ним нельзя."
.
Это как раз имеет значение, так как при этом реальное генетическое родство еще больше разбавлено чужой кровью.
А вообще можно сделать проверку у генетика, насколько велика вероятность рождения больных детей в вашей паре и уже исходя из этого принимать решение.
Сообщение было удалено
двоюродный племянник. Не пишите того, что не знаете.
а автораша видать секасом хочет заняться с этим сыном двоюродного брата, но боится осуждения.
Сообщение было удалено
ну у арабья принято рано рожать.
Сообщение было удалено
двоюродный племянник. Не пишите того, что не знаете.
а автораша видать секасом хочет заняться с этим сыном двоюродного брата, но боится осуждения.
а почему вы такая злая?
Сообщение было удалено
ну у арабья принято рано рожать.
Сестра русская по линии матери и родила дочь в 20, и дочь родила в 21, вполне нормально.
Сообщение было удалено
Так вы любите его как мужчину, хотите сексом с ним заниматься, м.б.родить? Из-за этого что ли спрашиваете? Боитесь обсуждений или то, что будут какие-то генетические уродства у детей?
Мои папа и мама четвеюродные брат с сестрой.
Гость 21, здравствуйте!
Для начала именно в родстве хотелось разобраться.
Осуждения я не боюсь, а обсуждения мне как то не для чего, тут всего два мнения-всё нормально или отвратительно. Отношение его ко мне...не буду описывать))но у меня сила воли такая, что я могу это все в себе задушить, чего бы мне это ни стоило. А надо ли?!?!
Сообщение было удалено
Такое родство - это седьмая вода на киселе. Жениться можно, если об этом речь. У меня знакомые, влюбились, хотели жениться, родители узнали, препятствия чинили, там сериалы отдыхают. Оказалось, они были троюродными братом и сестрой, но этого не знали. Их и детьми ненормальными пугали и вообще. В итоге они поженились в 18 лет. Живут уже 20 лет, душа в душу, 3 красивых умных детей выросли, так еще и разбогатели так, что им самим не снилось, что такое бывает
Салам всем
У меня тоже проблемам есть,короче,я человек прямой и прямо напишу,мне понравилась девушка и я ей понравился,и любим друг друга уже год и больше но до сих пор не знаем родственники ли мы или нет,все говорят да только потому что у на одна и та же фамилия,как определить точно посоветуйте
Господа, помогите установить степень родства. У моей родной бабушки была родная племянница. У племянницы есть сын. Кем доводится мне этот сын? Спасибо.
Люди подскажите степень родства кем приходится мой сын моему однородному брату?
Сообщение было удалено
Племянник
у мен такая тема ребенок совсем непохож на меня меня и на маму у нас глаза карие у ребенка голубые нос всмятку не на папу и на маму непохож волосы рыжие у нас темные вопрос стоит ли сомниваца она говарит что ребенок мой