Здравствуйте!Мне очень понравился парень ,он инвалид 3 группы!Ему 23 и у него отсутствует кисть на правой руке,он очень привлекательный и приятный молодой человек.У него возникли проблемы с работой ,вот я хочу ему помочь в поиске ее !В какой сфере перспективнее всего начать поиски работы? Помимо кол центров и сторожей!У него вроде бы среднее-спициальное образование, и по своей спец он не годен для работы.
Не слышала, чтоб калек в охрану брали.....
Диспетчером на телефон
Еще есть такая работа-смотритель камер видеонаблюдения в торговых центрах,там ничего делать руками не надо,только следить за покупателями чтоб не воровали.
У меня только один вопрос - почему с такой травмой только 3 группа? Я бы спокойно дала 2, а может, и 1.
Я здоровая как конь, но у меня самой была пару лет 3 группа.
Сообщение было удалено
Тоже удивлена, ну у врачебной комиссии свое мнение на этот счет
У меня знакомая девочка инвалид-колясочник, так вот, она работает ретушером у свадебных фотографов. Свадебщики кидают ей через интернет фотки,а она их обрабатывает. Выучилась на эту специальность через интернет.Неплохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Тоже удивлена, ну у врачебной комиссии свое мнение на этот счет
Наверное, они не против в следующей жизни иметь тоже одну руку. Дружно им этого пожелаем!
Сообщение было удалено
Через инет давно многие фотографы учатся, а потом работают в нормальных фотостудиях. Но вообще многие инвалиды работают через инет. Есть польза от него все таки.
Сообщение было удалено
А прикиньте, человек ходит и каждый год ещё и подтверждает свою инвалидность. А то вдруг рука заново вырастет. Маразм
Сообщение было удалено
Смотритель он обычно ещё и ловитель воришек. Для друга автора - не вариант, сами понимаете
Сообщение было удалено
А прикиньте, человек ходит и каждый год ещё и подтверждает свою инвалидность. А то вдруг рука заново вырастет. Маразм
Ну, видимо, комиссия там делает "чуфыр-чуфыр" и смотрит-подействовало или нет, выросло то, чего уже нет и не будет-или нет.
Там все куплено, вот и все. Дал денег - и комиссия не увидит у тебя руки, не дал- а все на месте, дорогуша, это тебе кажется, да и вообще в стране кризис, нам на Ибицу ехать не на что.
Любая офисная работа, от курьера до сисадмина, от банковского служащего до руководителя. Рука тут роли не играет, важны мозги. Парню бы учиться пойти... Все равно к станку он не встанет и баранку крутить тоже не сможет, то есть рабочие специальности ему заказаны. Значит, офис. А там важно образование.
Поищите на HeadHunter ему работу. Там можно поставить фильтр "вакансия доступная для людей с инвалидностью", а так же фильтр "работа удаленно". А вообще вы умничка. Бог вам в помощь!
А как с головой у него? За наличие людей с инвалидностью в штате полагаются налоговые вычеты, как бы это паскудно не звучало - если голова есть, то в среднюю контору можно идти учиться на админа/программиста/аналитика/экономиста