Здравствуйте, что делать? У меня свежие отношения с МЧ, которые очень серьозные и ведут к свадьбе. Но тут такое дело: мне друг подарил поездку на 4 дня вместе с ним, в качестве подарка к окончанию магистрата. Мой любимый еще об этом не знает, но он дикий собственник и ревнивец. Как ему об этом сказать, в конце концов он до свадьбы все равно на меня никаких прав не имеет. Да и после собственно тоже, только на детей, которых он хочет со мной. Я всю жизнь дружу с мужчинами и у меня есть друзья, не пошлю же я их сейчас, потому что замуж выхожу или как?
Скажите что-нибудь полезное пожалуйста!!!...пысы: я выросла в Европе, а он в Беларуси и мне кажеться у нас немного разные представления о жизни и дружбе
Я бы поехала! 5 лет назад бы осудила вас за такой вопрос. Но взрослея мои понятия очень меняются. Мне за 30.
У меня тоже только одна знакомая,все остальные друзья парни.Но друзья друзьями, а семья всё же на первом месте.Для меня ваги рассуждения страны.Если для вас семья не имеет никакой ценности,зачем замуж собрались? Я бы вообще не поняла прокола, если бы мой жених поехал в отпуск с подругой. Всему есть мера!
в европе такая же дружба, до первого горизонтального положения.
Сообщение было удалено
Сори за столько ошибок, телефон не в настроении.
Разводка? Сейчас все преcрyтся. Моралистки столкнутся лбами с б/л..ядями
после свадьбы муж не имеет никаких прав на жену?
Тогда и он пусть ездит отдыхать с подружками.
А секас в поездке подразумевается?
мой друг поехал в путешествие, сначала один в москву к одной "просто подруге", потом ко мне (я тоже просто подруга), потом в амстердаме с другой "просто подругой" встретился и они должны были лететь в ирландию, и тут она узнала, что они вовсе не пара влюбленных. она улетела в ирландию, а он отправился домой. европа)))
Сообщение было удалено
+++++++++++ Автор, явно у вас нет любви к вашему жениху. Это все объясняет. Зачем создали тему, вообще непонятно!!!!
А все идет к свадьбе, это в каком понимании? Вы на жениха давите морально, вымогаете? Может и никакой свадьбы у вас и не планируется. А что это за друг, который поездку дарит, зная о вашем женихе? Друг вас за проститню держит?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, так поездка в разных номерах.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Автор, подарите такую же поездку вашему жениху с его подругой. По приезду поделитесь впечатлениями и -в Загс. Тогда это справедливо.
Сообщение было удалено
Да ладно. Здесь на одну моралистку 50 б.лядей. Какой *****?
Сообщение было удалено
с.ра.ч
Конечно, ваш жених, как и ваш муж, не имеет на вас никаких прав. Поэтому можно спокойно ездить отдыхать с другими мужиками. Возможные перепихи с ними - это ваше личное дело. Семья - это только общие дети. Ну Очень правильное мировоззрение! Европейское!
Да при чём здесь моралистки? У меня есть друг мужского пола, но ему бы в голову не пришло мне поездки предлагать,когда свадьба на носу. К тому же в Европе просто друзья мужчины не оплачивают поездки женщине( да и в России тоже), даже по окончания магистрата.Что-то слишком дорогой подарок для просто подружки. Автор, придумала мульку для жениха, но решила сначала проверить на вумане
что же такой лучший прямо друг, поездки оплачивает, а замуж выходите за другого? не хорошо пользоваться человеком ради выгоды, мужчины никогда не будут за девушкой ухаживать, помогать, одаривать всем, если она им не интересна как женщина. Такие прямо фифы-в неведении всегда вещают, какие у них лучшие друзья мужчины, а она ох-ах даже не в курсе, что он что-то больше дружбы ждет, вся такая возвышенная и снисходительная, есть и жених, и планы свадьбы, а в отпуск тянет с лучшим другом поехать, чтобы ему не обидно было. Жаль жених автора не просек еще, с кем общается, обидно за парня - опустят ниже плинтуса, уважать никто не будет - "а где твоя невеста - да она с лучшим другом в отпуске"
Сообщение было удалено
Любят, однако, россияне тешиться, что вот в Европе гоовенно-то как, может, хоть этим убедим себя что там и правда ещё хуже живётся чем в Расиси))))А то вон как хорошо живут, а мы плохо, так нечестно, все должны жить плозо как в паарааше)))) смотрите, автор доказательство, зато хвалят свою гооввнопарашу и лижут жжооопуу пу.
В своём глазу и бревнаа...))))))
Сообщение было удалено
Дружба на самом деле м и ж может быть. Пусть даже из каких-то там планов мужчины. Но только женщина всегда контролирует и несет ответственность за роли в этой дружбе. Только женщина. И дружба с взаимопомощью вполне возможна. Но это среди женщин постарше. Естественно, это не случай автора.
Сообщение было удалено
Это не европейское мировоззрение, а плятское. Присуще это мировоззрение Росси. В Европе -то как раз-таки очень семейные ценности. И они на первом месте.
есть у меня такой лучший друг. 5 лет дружим, и вот после очередного моего неудачного романа он пригласил меня вместе поехать в германию оторваться. Съездили. Потом в Италию. Тоже съездили. Теперь уже живем вместе и готовимся к свадьбе. В дружбу между мужчиной и женщиной после этого больше не верю :)
некрасиво ехать в поездку с другим мужчиной
Читаю это и диву даюсь - как же быстро в Рашке любовь стала поганой. Вцепятся друг в друга и вздохнуть не дают, так еще с пеной у рта доказывают, что только так и можно жить. Чувствую, большинство примерили такую знакомую роль ревнивицы и бомбануло почище Стромболи.
Чтобы ответить на ваш вопрос вам нужно представить что ваш мужчина перед свадьбой сматывается с "подругой" куда-то отдыхать без вас,и наврядли вам бы это понравилось,и тут дело не в том имеет он или вы права на него,после этой ситуации ваша свадьба ещё и может перенестись на неопределённый срок,вряди ему это понравится
Сообщение было удалено
это не отпуск. Я люблю рисовать дома Гауди. Это мне подарок, а не отпуск с чуваком. Мы еще не семья!!! Я свободный человек с устоявшимиси моральными принципами и не сплю с друзьями! И они у меня по 20 лет в наличии. Вот как раз это я и имею ввиду: ДРУЖБА НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СЕКС! Все равно с кем я куда езжу.
Сообщение было удалено
извините, в каком месте некрасиво??
а как же доверие, любовь и все такое?
Автор, а вы себя поставьте на место вашего жениха. Отпустили бы его с подругой на море? Думаю, что нет. ,А если бы отпустили, то это значит лишь то, что любви у вас к нему нет. Зачем тогда замуж выходите? В чем смысл? Просто чтобы выйти?
Если бы он поехал отдыхать со своей одногруппницей, Вы бы, поди, обрадовались) и ничего бы плохого бы думать не стали, сидели бы дома и спокойно ждали их возвращения)
Конечно, нет. Если всем соблазнам поддаваться, а том числе таким, как эта поездка, можно в итоге, любимого потерять
Сообщение было удалено
+1
Прям чуть опередили меня)
Сообщение было удалено
ну, в вашем случае - понятно всё, вы с лучшим другом, потому что он вас всегда хотел, а вы позволяли себя любить, в то время как расказывали ему про неудавшиеся романы, а он вас жалел - бедняжку...и теперь вы снизошли....в моем случае - друг уже 20 лет со мной ездит по разным местам и никогда у нас не было желания друг друга трахнуть, хотя бы даже потому, что находим друг друга физически не привлекательными. Но более того, у меня еще есть самоконтроль и очень толстый стержень! Если бы я всю жизнь сводила к примитивным желаниям, уже бы наверное 10 детей родила....
Сообщение было удалено
Что значит отпустите? он же не моя собственность. Понятно поедет, если захочет, почему меня долзжно это колбасить. Любовь подразумевает доверие, причем полное, а у вас она что именно подразумевает?
Я встретила любимого и выхожу замуж. Смысл в прямом смысле :))) Или вы думаете, раз я выхожу замуж, мне надо теперь бурку надеть??
Сообщение было удалено
Не додумывайте за меня. Он не был в меня влюблен все годы, так как большую часть дружбы у него была девушка, которую он любил. Просто так получилось в итоге. У нас 4.5 года из 5 была просто дружба.
Сообщение было удалено
Ндаа...Вы знаете, какие ценности в Европе . не смешите :)))))))) Если бы цемейные ценности в европе были на первом месте, не было бы опасности вымирания итальянской, немецкой и француской нации, а также демографической проблемы...
Сообщение было удалено
прошу прощения :) так просто прозвучало...ну у вас как в фильме прямо :))))) дружба с спецэффектами :)))
Сообщение было удалено
:) все ок. просто действительно это вышло неожиданно для всех. Поэтому и пишу, так как все бывает. Оба были не во вкусе другого. Хотя справедливости ради в поездки мы съездили замечательно, без какого-либо сексуального или любовного контекста. Только после последней поездки что-то поменялось, а потом уж как вышло. Про череду неудавшихся романов я как-то неудачно выразилась. Это были отношения 6 лет ) но сейчас мой бывший лучший друг не отпустил бы меня с другом никуда ни за какие коврижки :)
Сообщение было удалено
+++++++++++ Автор, явно у вас нет любви к вашему жениху. Это все объясняет. Зачем создали тему, вообще непонятно!!!!
А все идет к свадьбе, это в каком понимании? Вы на жениха давите морально, вымогаете? Может и никакой свадьбы у вас и не планируется. А что это за друг, который поездку дарит, зная о вашем женихе? Друг вас за проститню держит?
Почему нет любви??? Почему давлю, я два раза отказалась от замуж, ждала своего единственного, вот нашла и не давлю на него :) Он мне предлагает замуж и трое детей, а не я ему ;) Друг, который дарит поездку - обычный друг. А я ему дарила поездку в Питер два года назад, мы оба зарабатываем очень хорошо и можем себе позволить пригласить кого угодно куда угодно....
Короче, вот я что поняла: здесь видно толпа несамодостаточных людей и хамов с сомнительными умственными способностями, манерами и представлениями о жизни.
Всем спасибо, мне уже не нужен ответ....
Апдэйт: сказала любимому про поездку. Его слова: "да без проблем, если все равно живете в разных номерах! Я тебе доверяю как себе, моя родная!"
Вот, что такое любовь! :)))) Все равно, всем спасибо за ваше мнение и ответы!!!
Удачи
Сообщение было удалено
Что то я не пойму вашего друга. Он импотент? У него девушки нет? ему кроме вас больше некого взять в поездку? Почему самоконтроль упомянули? Значит были поползновения. Вот я вам ни разу не верю, что то вы не договариваете.
Автор, ведите себя естественно и так, как вам хочется, хотите ехать - значит так и делайте. Делайте всегда как считаете правильным. Всегда и всем показывайте свое истиное лицо, ничего не придумывайте и тогда рядом с вами всегда будут люди, с которыми лично вам будет комфортно, они сами будут притягиваться к вам. А ненужные будут отваливаться...
Сообщение было удалено
Никогда не писала здесь такого. А тебе напишу- да ты просто окуела!
Сообщение было удалено
Ваш мужик - олень :)
это наша автор вдруг стала вся такая европейская . Много видела русских, которые немцы, епть, больше , чем сами немцы. Но друг то ее русский! С нормальными здоровыми понятиями. Может, он сейчас немного подыгрывает автору. Но ниогда это у него в голове по-настоящему не уляжетя
Сообщение было удалено
У вас и друг и парень какие то сумасшедшие. Ни один нормальный парень не отпустит свою девушку. "Я тебе полностью доверяю" Так как раз и говорят люди кто не доверяет или он у вас такой теленок, что идет на поводу у всех ваших прихотей, наверно так рад что вы согласились за него пойти что на все теперь согласен
Сообщение было удалено
Апдэйт у нее, епть . Ты на русском форуме, кривляка.
Сообщение было удалено
Надеюсь для него, что он не импотент, я правда не спрашивала :)) У него сейчас нет девушки. Он летит со мной, потому что, он только со мной может поговорить о прелестях органической архитектуры к примеру :))))) Самоконтроль упомянула, чтобы отметить, что я не слабая на передок и не страдаю хроническим недотрахизмом, как здесъ половина злобных особей :)))))
мне честно совсем все равно, во что вы верите :)))))) но мне теперь смешно, капец :))))))) я и не ожидала таких однобоких ответов :)))
Сообщение было удалено
Мой жених Беларус :))) Кстати, тоже живу в Берлине, можете мне всё лично высказать :)))))
Сообщение было удалено
Как любят смайлики люмпены.....
Сообщение было удалено
Как любят ***** придраться к чему-нибудь :))))))))))))))))))))))))))))))))
" мой друг дикий собственник и ревнивец"...Но я на него клала с бол ьшой колокольни. Езжай, епть. ты все давно решила. Сходи на на gute frage. Послушай, что немки тебе скажут, ты ж теперь вся немка!!! " Прав у него нет ни на нее ".. пффф
Сообщение было удалено
Вы знаете девушка, я вас постарше и поопытнее, много чего видела, слышала и скажу вам так: архитектура здесь вторична. Нравитесь вы этому человеку, я тоже могу поговорить о религии и философии с одним человеком, но в поездки он почету-то берет того, с кем спать веселее. Верю, верю, вы не спали, но мужчина все же на вас смотрит как на возможного сексуального партнера. А может вы сами его держите к себе привязанного. Вспомнился роман Моэма "Театр", помните у Джулии Ламберт поклонник был, ка кона ловко его возле себя много-много лет держала, никому не отдавала и при этом с ним не спала.
Сообщение было удалено
+1000000 низшие