Гость
Статьи
Мужчина подлец или …

Мужчина подлец или неудавшаяся женщина?!

Дорогие форумчане, мне вот такая тема интересна. Может ли мужчина с одной женщиной быть полным подлецом? а с другой мягким любящим и уважающим мужчиной? Интересно так же мужское мнение.

Лепесток
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лепесток

Сообщение было удалено

10000000% может!!!!!!!

катринка

Это зависит только от женщины. Так и женщина может быть полной тварью с одни а с другим ласковой зайкой.

Гость

Конечно! Это все влияние одного человека на другого и тут ничего не поделаешь

Гость

Конечно может. Пока в этой женщине заинтересован)). Как только перестанет быть заинтересован(просто разлюбит, или встретит более обеспеченную)- так сразу станет таким же подлецом, как и с бывшей. А потом со следующей так.

Гость

Может конечно. Одну использует, другую любит.

Гость

[quote="Гость"]Может есть такая категория мужчин-тираны,моральные ц!!!!вот если с таким рядовом милая у добрая,они над ними и издеваются(в силу своих комплексов)а когда встречается баба огонь,вот тогда они попускаются!!!!

Гость

Что значит неудавшаяся женщина? Это в каком смысле вообще?

я
Гость

Сообщение было удалено

мою сестру козерога так задрачивал рыбы парнишка манипулировал то уходил то приходил она все терпела. потом ему попалась рачиха тот рыба как шелковый стал

Гость
Лепесток

Сообщение было удалено

Неужели вам приятно иметь дело с подлецом? Даже если он к вам хорошо относится?

Гость

Не может.

лулу

редко когда у человека есть устойчивая личность (ну может только у интровертов крайних), в основном мужчина ведет себя так, как женщина его построит.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

То есть одну будет издить ногами, а для другой-романсы сочинять? Я вас умоляю!

Лепесток
Гость

Сообщение было удалено

Дело вовсе не во мне. Подругу свою от одного парня отговаривали. Видели каким он был со своими бывшими девушками. С одной прожил 4 года, когда она ему надоела он ее и выставил за дверь со словами "пошла на...ты мне просто надоела". Со второй вроде любовь у них была, потом видимо любовь прошла у него и издевался над ней по всякому...унижал, не работал, с другими девушками в открытую общался, а когда той надоело, так он нет, чтобы молча уйти еще и кулаками перед ней махал (кстати очень хорошая девушка во всех смыслах).
Теперь мы виноватые типо наговаривали на него. Живет с нашей подруженцией уже 8 мсяцев, все у них хорошо, пить бросил, работает, капризы ее все выполняет. Вот и интерес отсюда....

гостья
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Лепесток

Сообщение было удалено

УЖЕ 8 месяцев? ))

Гость

Интересно мнение ZloVlad,a, Владимир, где вы?!)

Лепесток
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я так образно выразилась, имея ввиду, что может девушка не смогла свои отношения выстроить

Гость

Если мужчина подлец - это его суть. Смотря что Вы имеете ввиду. Если просто несерьезное и потребительское отношение - то это от девушки зависит, какие рамки она ему поставит. А подлая чуть не может исчезнуть с появлением какой-то уникальной женщины. Как правило, мужчина со всеми своими женщинами ведёт себя одинаково. Не подстраиваются мужчины под женщин. А вот женщина по природе своей мягче, гибче, она как раз подстраивается под определенного мужчину и может быть кардинально разной в своих проявлениях, не изменяя при этом себе. Я такая. А вот мужчины мои, если послушать их, со всеми своими бывшими вели себя приблизительно одинаково и так же, как со мной, если проанализировать.
Так что, ответ на Ваш вопрос - навряд ли

Киевлянка
Лепесток

Сообщение было удалено

ну так с 1й жил то 4г.. после этого за дверь выставил.. Смотрите что будет: постепенно он будет ухудшать сове отношение к подруге: то выпивать чаще начнет, все меньше денег давать и так далее, она вроде будет замечать, но это же постепенно 0 вот она и будет думать а мелочь.. и так пока он не оскотинится вконец, станет такой же ВО как он был с другими, и или выгонит ее или она забеременеет и он ее бросит и лу ну мало чего...
Смотрите, если подлец - то может только скрывать свою подлую суть на время с новой женщиной, но она вылезет .
Нормальный мужик с одной женщиной может быть сух, скуповат пусть, равнодушен. А вот другой - все отдаст и залюбит. Но ни с кошкой ни с собакой ни с нелюбимой женщиной нормальный мужик Подло поступать не будет!

Гость

18-полностью согласна.

Лепесток
Гость

Сообщение было удалено

Да в прошлых отношениях он был полный подлец! просто не хочется все это....тут озвучивать...

Гость

Знаете что еще удивляет, что эти самые подлецы каким то природным магнетизмом обладают. Без образования, работы, моральных ценностей умудряются увлечь нормальных достойных женщин, так ще они и страдают потом по ним же и скучают

Гость

меня отговорили встречаться с одним парнем, который побил жену. Говорили ненормальный Он женился на одной сотруднице 10 лет назад, носит на руках. Просто потом я узнала,что его бывшая жена, спала со всеми подряд. Кстати мне о нём плохо говорила одна знакомая,как она узнала,что с этой избитой её муж вошкался, тут же переменила мнение,мол, побил за дело

Лепесток
Гость

Сообщение было удалено

Там 100% не тот случай

Гость
Лепесток

Сообщение было удалено

Та знакомая, которая сначала меня отговаривала, потом выдвинула теорию, что жена сама себя стукнула.Но он же не Джонни Д.,чтоб её спонсировать за это. Может и впрямь врезал, но ведь от ревности ,кто угодно может врезать, подруга гонялась с ножом за бухгалтером, приняв её за любовницу мужа.

Гость

Сущность человека не может меняться. Она все равно проявится рано или поздно. Мой муж поначалу носил меня на руках, обожал и т.д. Я знала, что в анамнезе у него неудачный брак с очень тяжелым разводом. Слышала от людей, что он бил БЖ, отбирал детей и т.п. Перед тем как дать ему согласие на брак расспросила его о том его браке. Он уверял, что все было не так, что она изменяла, что он только один раз замахнулся, когда застал ее с любовником, а она сразу в полицию, что она оклеветала его даже перед его родственниками и т.д. и т.п. Он казался мне настолько интеллигентным порядочным человеком (доктор физ-мат наук, преподаватель), настолько хорошо ко мне относился, что я ему поверила. Про БЖ я вспомнила только когда он начал вести себя по-скотски со мной, флиртовал с другими дамами на моих глазах, унижал, потом и бить начал. Это конечно не в первый и не во второй год брака случилось, лет 6 прошло и двое детей было рождено. Я ему уж точно не изменяла, на тусовки с подругами не бегала, дома все блестело, дети были в порядке, деньги из него не вымогала, в общем, ничего того, за что он бил и бросил БЖ, не делала. Просто привык, устал от будней, страсть ушла, его сущность обнаружилась.

Гость

Не может. Если он в принципе не способен на подлость, то он не будет подлецом ни с одной, ни с другой, ни с третьей. Если он способен на подлость, то он в принципе на нее способен, это его суть, которая рано или поздно проявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я попадались на такого. Мама дорогая! Все в шоке были-армянин, без работы, на съемной
квартире жил, мог не приехать на назначенную встречу и паралельно общался с другими женщинами. А я ***** влюбилась. Но в силу возраста (34года) сообразила что к чему и порвала. Хотя до сих пор думаю о нем , вспоминаю и хотелось бы быть с ним. Но пересилю себя. Умом понимаю, что не стоит.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мужчина идет до позволенного предела, у него нет моральных принципов в человеческом понимании.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Да, только нормальный мужчина не щупает пределы!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Бред. Если мужчина воспитан в уважении к женщине, то он их будет уважать априори, если только женина сама не докажет обратное. Он в принципе не станет у нее "щупать пределы". И если человек не способен на подлость, он ее и не совершит, даже если женщина лишится его уважения.

Гость

Я на себе ощутила подлую сущность парня. Такая война у него была с бывшей....все так было омерзительно с его стороны. Но он меня смог убедить, что он жертва в той ситуации, тем более у нас только зараждались отношения и ко мне он относился с теплом. Да я тогда приняла его сторону и поддержала. Три года продлились наши отношения, два года это было безмятежное тепло, забота...Теперь я в точно такой же ситуации, как та девушка....это кошмар...это невыносимая боль, что когда то родной человек может так с тобой поступать...

Гость

А я думаю суть она и в Африке - суть. Просто до поры до времени при благоприятных условиях, можно ее скрывать, если она кривая, а когда припрет, все наружу то и полезет.
Такого кренделька встречала - на первый и второй взгляд, у просто прэлесть. Обаятельный-привлекательный, аккуратный, не лишенные хорошего вкуса, достаточно отзывчивый, при хорошей должности. В своем коллективе просто обожаемый! Но вот попал под ситуацию, когда с работы его могли попросить, и тут при стархе потерять теплое местечко ТАКАЯ *** полезла, что стало понятно - такой и маму родную продать может. Хотелось бы сильно изумится такому хамелеону, но возраст уже не позволяет ))

Гость

Интересна позиция о невсебенности мужчины и о нераспространении на него моральных человеческих норм. Хотя что удивляться-мужчины же у нас всегда в приоритете-и зарплата у них больше при одинаковом выхлопе. Только непонятно, с чего бы это. Кто придумал, что кер лучше дырки?

Золотарева

не может, исключение - психическая болезнь,когда в человеке живут сразу две личности,но встречается очень редко.
Если человек хорошо относиться к одной женщине, а к другой плохо,то придет время и первая узнает какого второй.
Поэтому всегда надо смотреть к а к мужчина общается с матерью,сестрой,друзьями,стариками,детьми,особенно с бывшими женами! Личность это цельная структура,можно притворяться,потом всё всегда вылезет наружу.

Яна

Мой бывший с женой вёл себя как скот, потом со мной закрутилось-завертелось, страсть, любовь, жить без тебя не могу и тд. жену, правда, обсирал как мог, мол, ничего по дому не делала, денег в дом не приносила, подобрал из деревни и бла-бла, провстречались мы года 3,5 где-то, последний год вообще мне кошмаром показался, как в аду жила, всё нутро полезло, такие вещи говорил, что ушам своим не верила, в общем свалил к новой, а та сейчас ему в рот заглядывает да слушает как он хает жену бывшую и меня, самооценку поднимает себе, что её выбрал. В общем сделала вывод, что он до определенного предела с женщиной встречается, а потом как отработанный материал бросает, когда сам себе противен становится от того, что причиняет, надо новую жертву, чтоб вновь включить романтику, задушевные разговоры, почувствовать себя прынцем перед ней, а с бывшими то что? Не прокатывает уже!

Киевлянка

Сообщение было удалено

100% Согласна

Злая

Без вариантов. Сужу по моему последнему мужу. Уж как ухаживал, уж какие песни пел, но его сожительница /да я увела/ мне такое рассказывала, я думала врет от обиды, и сама она гадюка, не ценила, не любила. Угумс. Мой ад начался персональный лет так через 5 после свадьбы. Начался. Понемногу. Пока из меня и моей семьи можно было деньги и блага качать. Под лозунгом "ну это же все для ТЕБЯ!". Как только я начала закручивать гайки, и потом крутанула их еще через 5 лет окончательно, объяснив, что меня заколебали проблемы его мамаши и его бзики, вот тут добро пожаловать в самое пекло. Тот ужас в котором я жила почти полгода и когда с одной стороны кошмарилась я, а с другой выводились деньги я не забуду никогда. Да следующую жертву он клеил при мне, поэтому и развелись. ТОже баба смотрела влюбленными глазами. Не знаю что сейчас и знать не хочу, но думаю и ее сия чаша не минует, тем более он как показали документы добытые другом моего отца в отставке, он любитель маленьких девочек, а у нее дочь. Поэтому если человек непорядочен был, то таким же и останется. За веру в чудеса приходится дорого платить.

Прям как моя история один в один
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Может.

Лепесток
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте на какой срок?

Лика

Конечно может. Многие мужики с одной пьют и их бьют, а женятся на другой становятмся трезвенниками, и руку не поднимают.

Гость

у меня дядя тоже всю жизнь пил, гулял и обижал своих женщин, а после пятидесяти нашел женщину и живут душа в душу, не налюбуются друг на друга. Но не от того, что женщина особенная попалась, а просто проблемы из зи алкоголя началис серьезные со здоровьем, испугался сильно

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну могу сказать,что мой бывший не пьёт больше не знаю, в новой ли дело, не в новой ,но не пьёт 5 лет.

Злая
Лика

Сообщение было удалено

Вспоминаются слова одной влюбленной до одури в папика дамочки. "он такой мягкий, он такой ласковый, он такой поддатливый", я аж как услышала чуть чаем не поперхнулась, КТО?!!!! Этот чумовой товарищ, баба ты чо? Заткнулась. Для себя решила - тетка хорошая, пугать не буду, красивая, воспитанная, москвичка. Короче язык прикусила и поддакивала. Не долго музыка играла. Норов дело такое. Он всегда проявиться. Проявился. Тетку смыло. Мне было таааак обидддно, така хорошая тетка была. Я так ей врала.. ой..

Гость

Если как здесь писали,мужчина стал плохим исключительно под влиянием женщины,то он слабохарактерный,в результате чего ваши старания возможно и принесут стОящий результат,но как только он почувствует другое,более сильное влияние,то быстро забудет все,чему его научили.И это в лучшем случае,когда это не характер и он "не виноват",хотя,скорее всего это попытка выгородить себя и способ присесть на уши,потому что вряд ли его кто-то учил бить или обижать.
Если жил с такой абы-какой,даже женился,то сам лучше?

Гость

какая утешающая ветка).
у меня бывший такой..проанализировала сейчас все что было - он до меня встречался 3 года с девушкой, потом бросил, сразу видимо (я не уточняла но судя по напору хотел заполнить пробел сильно) нашел меня (я просто только попала в страну и тут сразу он вырос), со мной 5,5 лет, все также - к браку не готов и в общем много чего, а теперь и меня бросил и быстро в новые отношения без передышки...и наверное такой же ангел как со мной первые год-полтора...мне уже жаль эту девушку.потому что теперь он жениться хочет, возраст подпирает.
в общем все что не случается - к лучшему.
я тоже думаю что нутро то у мужчины не меняется.и все равно как спадет гормональная горячка, будет такое же отношение к женщине как и до.

Гость
Лепесток

Сообщение было удалено

ве зависит от того, кто его изначально подлецом считает. если только женщина, которая с ним живет, а остальным понимают, что он отличный парень, а проблема в женщине, то скорее всего другая сможет оценить его достоинства и раскрыть потенциал. другая ситуация, когда все вокруг понимают, что мужчина подлец, может обмануть, унизить, подставить, то это уже не лечится, он такой будет и с женщинами и с мужчинами.не со всеми сразу, конечно, до кого-т о сразу такое ***** долетит, до кого-то позже

Гость

А вот как вы считаете, быть ВиЧ инфицированным и драться вкровь со своим другом, у которого молодая беременная жена, это подлость?

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

полностью согласна!