так уж вышло, но из-за неверности мужа развелись когда ребенку был годик. я об этом решении не жалею, я бы не смогла простить, такой уж характер. но морально очень одиноко на душе, всем мужья помогают, а мы с малышом одни. сама виновата конечно, такого мужа выбрала. кто был в подобной ситуации, как справлялись?
Вы сами и ответили.Сами виноваты-такого мужика выбрали, теперь будете расплачиваться по полной.Все логично.И почему бабам быстрее бы ноги раздвинуть и забрюхатиться и неважно от кого?
до этого случая не было намеков на неверность?
Сообщение было удалено
да, конечно, были. Таких историй масса) Просто, нужно было скорее "взамуж"..
А зачем Вы родили сразу? Почему не присмотрелись и не притерлись с мужем? Теперь да, расхлебывайте
Сообщение было удалено
И родить. Родить!
Яжеженщина яжемать
Сообщение было удалено
И родить. Родить!
Яжеженщина яжемать ага)))) А потом вдруг" он мне изменил")))
Сообщение было удалено
а что вы такие злые? где написано, что родила сразу? может они лет 5 были вместе и все было ок, а в декрете муж обнаглел, мол жена зависима и никуда не денется, такие случаи сплошь и рядом
Дети растут быстро. Я одна осталась с грудным малышом и двумя детьми постарше. Было очень тяжело. Старалась больше гулять, вышивала, вязала, готовила.. 4 года прошло, я вышла замуж за хорошего человека. На работу устроилась новую - было время подумать, чего хочу в жизни. Все к лучшему, правда. Это непростой но важный опыт.
Сообщение было удалено
мозги надо включать
Сообщение было удалено
Потому что большинство неумных женщин думают одним местом, которое между ног.
Ой, а кто вам сказал. Что мужья помогают. Ну кто???? Мой лежит, спит, играет и ходит на работу. Няня 3 года, нет ни телефона, ни фио. Тьфу. Везде хорошо, где нас нет. Не жалейте.
Сообщение было удалено
Родить надо от альфы, а воспитывать будет бета. Надо начать скакать по енгам в поиске беты.
ну какое там "мужья помогают" покажите мне такого папу который РЕАЛЬНО помогает. Вон в соседней теме ПАПА мало того не может заработать на новую коляску ребенку, так еще и даже посмотреть коляску, ее состояние не может, вообще в детских вещах не разбирается. Много вы видели пап в детских поликлиниках, на детских площадках? Очень очень редко.
Расскажу о себе, мы с мужем (псевдочайлдфри развелись в мои 43, я отсудила половину имущества у него) и путем эко родила близнецов от донора. Родила близнецов в 44. И я в таком возрасте, одна, с близнецами и мне не было тяжело с ними. Современные гаджеты и помощники в материнстве очень кстати, везде я одна с детьми ходила и в ТЦ и по врачам, и на детскую площадку. Хотя я могла нанять няню, но не было необходимости, тяжело не было. А вам то что, молодая энергичная, с одним ребенком.
С полутора лет отдала я своих в частных детский садик в группу короткого дня (на 4 часа) вообще легко стало.
Сообщение было удалено
Мне муж помогает с сыном
Сообщение было удалено
Вы. просто, хороших мужчин не встречали.
На самом деле того, кто не будет помогать, кто будет на все забивать видно сразу...Просто, нужно правильно делать выбор...А кому не помогают...я таких называю " выбирать мужика п и з дой", а нужно, девочки, головой выбирать)
Мой папа со мной занимался в полном объеме. И искупать (пока маленькая была), и сказку на ночь почитать, и накормить, и отвести куда-то, и с уроками помочь. Младенчество я естественно не помню, но мама не жаловалась никогда. Я не верю, что такие мужчины куда-то резко подевались. По крайней мере мы с мужем все бытовые дела делим поровну и он это воспринимает как норму, если вдруг с рождением ребенка его резко переклинит, ну... тогда я просто руками разведу, с этим уж ничего не поделаешь, пока звоночков никаких нет.
я развелась, малой было 8 месяцев. Посадила с ней маму, а сама на работу вышла. Два года, до садика, как белка в колесе. Сейчас малой пять скоро будет. Живем с мужчиной. Все будет хорошо, автор. Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
А мне нет. Вернее я считаю, что нет. Его спроси, только он детьми и занимается. Спит до 10. Приходит в 21. Сделал козу и считает, что он позанимался ребенком.
ох девушка,не туда вы за поддержкой пришли,вас сейчас обсерут с ног до головы.а то,что у вас ребенок так вообще!для оочень счастливых чф будет повод вылить на вас агрессию.кому то сложно помыслить,что ребенка можно хотеть,что рожать можно для себя.так что,наслушаетесь сейчас здесь массу гадостей
Сообщение было удалено
Мне всегда интересно, это как умудряются с тремя отпрысками второй раз замуж? Это что там за такая прекрасная и неповторимая Анжелина Джоли? Тут без детей проблема выйти в наше время и красивым и хорошим. Жизнь несправедлива, кто-то по 2-3 раза замуж, а кто-то ни одного! Всем разведенкам и детным мамашам желаю не выходить замуж повторно, не занимайте всободных мужиков, у вас был шанс, дайте и другим замуж сходить.
Сообщение было удалено
вы такая добрая...
Сообщение было удалено
Знаете, иногда бывает, что муж уходит после рождения 2-го ребенка и 12-ти лет брака. Как говорится, и ничего не предвещало...
Вот поналетели на девчонку,заклевали...Ей и так тяжело морально и она поддержки ищет,а не валих язвительных плевков. Жизнь она длинная и изворотливая,не знаете и не предугадаете куда ваша собственная дорожка завтра вывернет. А вы автор не велайте нос и просто живите и воспитывайте ребенка. Не копайтесь в себе и не изводите себя бессмысленными угрызениями. Даже если бы вы его простили, все равно это бы вылилось позже в скандалы и разборки с мужем,а это очень вредно для вашего ребека. Что случилось,того не изменишь,а от гнилых людей надо избавляться . Живите дальше и. все со временем встанет на свои места. Да,сейчас все плохо и тяжело,но надо держаться,если вы сейчас раскисните,то собраться будет потом трудно,тем более вам есть ради кого. Все наладится,р
поверьте,просто надо время....
Сообщение было удалено
9 лет в браке, я лично счастлива была, а он не знаю уже
Сообщение было удалено
просто у многих знакомых знаю помогают, пусть не с ребенком, так в быту
Сообщение было удалено
очень оптимистично, рада за вас
Автор, я разводилась после 5 лет брака с ребенком 8 месяцев. Не гулял (не пойман), но стал вести себя отвратительно, поняв, что никуда не денусь. И это невозможно предугадать никак, до этого все было хорошо, ребенка хотел, обследовался, анализы сдавали, готовились. Да, одной тяжело, особенно смотреть на счастливые пары. Помогает понимание, что ни у кого не идеально, а также общение с людьми, чтобы не было изоляции. Помогает хорошо работа на дому, даже если есть деньги - это отвлечение, достижение и деньги себя побаловать. Не переживайте, все еще будет. Я сейчас во втором браке, второй ребенок уже в детском саду, муж хороший, помогает, нежадный, добрый, мне ровня по образованию и материально, без прошлых жён и детей-да, для меня это важно. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор, я родила близнецов, все всермя с ними одна. Не могу сказать, что напрягает, веселья больше. Хотя и устаю, конечно. Муж пропадает в командировках бесконечных и на работе. Помощи нет, и я тоже всегда везде одна:))
Может и вам представить, что муж в командировке или в рейсе, как моряк? Не орачайте свое одиночество, многие живут одни в силу самых разных обстоятельств. Просто наслаждайтесь материнством и желаю вам найти достойного мужа, с которым вам будет комфортно и счастливо.
Мне всегда интересно, это как умудряются с тремя отпрысками второй раз замуж? Это что там за такая прекрасная и неповторимая Анжелина Джоли? Тут без детей проблема выйти в наше время и красивым и хорошим. Жизнь несправедлива, кто-то по 2-3 раза замуж, а кто-то ни одного! Всем разведенкам и детным мамашам желаю не выходить замуж повторно, не занимайте всободных мужиков, у вас был шанс, дайте и другим замуж сходить.
О, поверьте, я далеко не красавица. Правда, ребенок один был, мой пост 28. Форум анонимный, посему без купюр - рост 170, вес 65 кг., грудь 2 размера, плечи широкие, талии почти нет, ягодиц тоже, только ноги длинные, да волосы очень хорошие, лицо обычное, в меру симпатичное. В общем, шатенка с зелеными глазами а-ля фонарный столб средней толщины. И муж не красавец, чуть выше меня, очень спокойный и серьезный, развлечь и насмешить не умеет, машину водить не любит и не хочет, хотя мне вот купил в прошлом году недорогой паркетничек. Зарабатывал тогда неплохо, сейчас похуже, но хватает. Видимо, у девушек был не популярен - дифирамбы не поет, на свидания на маршрутке приезжает. А мне после фортелей бм (кстати, тоже не "альфа"-самец был ни минуты), именно этого и хотелось - спокойного, доброго, надежного и предсказуемого человека. То есть то, что другие девушки не ценили и считали занудством. А я оценила и рада этому качеству до беспамяти, я с ним рядом отдыхаю душой. Вот и весь секрет, собственно... А так не роковуха и не красотка)
А что муж против оставить ребенка у себя? И не будет у тебя проблем...
Сообщение было удалено
Вот и я всегда об этом, да РСПшки выходят замуж, НО КАК ПРАВИЛО за таких, на кого без детей они даже бы и не посмотрели :)))) Кстати такое же происходит и если до 30 замуж не вышла :))
а меня муж бросил 3 года назад, правда алики хорошие платит, на них живем, на все хватает. но замуж меня не зовут. нет желающих. хотя есть постоянный как три года.
Сообщение было удалено
Да кому нужны разведенки с прицепами. Замуж повторно они может и выходят, но за кого?! Вы видели за кого!? Я видела и не раз. Я бы с такими даже рядом не села. Сколько смотрю вокруг- ну не нужны нормальным мужикам бабы б/у с прицепами. От безысходности выходят взамуш за всякий сброд.
Вы сами и ответили.Сами виноваты-такого мужика выбрали, теперь будете расплачиваться по полной.Все логично.И почему бабам быстрее бы ноги раздвинуть и забрюхатиться и неважно от кого?
Слышь, ноги раздвинули , да не думали что заоетим.так уж вышло, что мужики твари! Ни за что не отвечают! И гуляют дальше! А мы ебемся! С ребенком одни! Что вы такие твари?!
ну какое там "мужья помогают" покажите мне такого папу который РЕАЛЬНО помогает. Вон в соседней теме ПАПА мало того не может заработать на новую коляску ребенку, так еще и даже посмотреть коляску, ее состояние не может, вообще в детских вещах не разбирается. Много вы видели пап в детских поликлиниках, на детских площадках? Очень очень редко.
Расскажу о себе, мы с мужем (псевдочайлдфри развелись в мои 43, я отсудила половину имущества у него) и путем эко родила близнецов от донора. Родила близнецов в 44. И я в таком возрасте, одна, с близнецами и мне не было тяжело с ними. Современные гаджеты и помощники в материнстве очень кстати, везде я одна с детьми ходила и в ТЦ и по врачам, и на детскую площадку. Хотя я могла нанять няню, но не было необходимости, тяжело не было. А вам то что, молодая энергичная, с одним ребенком.
С полутора лет отдала я своих в частных детский садик в группу короткого дня (на 4 часа) вообще легко стало.
У меня нет мужа, с гоудным ребенком сижу. Ничего. Мне папа мой помогает , иногда гуляет. А так не было мужа, все рни твари! Не фига не помогают! Только бухают суки! А я одна ебусь! Где справедливость?! Гуляли вместе, а ебусь я одна! И сейчас папаша наш который не хочет нас признавать едет на море, он не работает! Все ругаемся , он мне *** от кого я нагуляла?! У меня только он и был! 4 месяца уд его сыну
Я видела пап. Баба спихнет на негоребенка, сидит , отдыхает, ***! А я сама все!