Здравствуйте, дорогие форумчане! Сейчас так много возможностей познакомиться-всевозможные сайты знакомств, социальные сети и прочее. А как раньше люди знакомились 25-30-40 лет назад? Как познакомились Ваши родители?
На свадьбе у друзей.
Учились в одном классе.
Два градообразующих предприятия. Ткацкая фабрика (одни девы) и летное училище (одни парни). Девчонки с фабрики гуляли с невозмутимым и недоступным видом вокруг летного училища.
На танцах.
В институте
На танцах, педагогический пришли в мед училище на танцы
В метро
На пляже.
Сообщение было удалено
Нудисты ?
на работе, обоим уже было к 30 )
У мамы есть двоюродный брат, который учился в медицинском. И однажды мама ждала его после лекции, увидела в универе парня-араба,моего отца , они с мамой переглядывались)) Она сразу понравилась папе.Мама дождалась моего дядю с лекции и они ушли из универа. Она не могла забыть этого парня. Как позже выяснилось, он тоже) Через 4 месяца мама снова пришла в универ к своему брату и встретила опять там моего папу! Они познакомились, и вскоре поженились! Уже 42 года вместе))) Вот такая непростая история!
Танцы-наше все, туда ходила основная масса молодежи, чтобы знакомиться.
Сообщение было удалено
оно и видно. и получилась ты - *****-еленочка!!!
под звёздочками - д*у*р*о*ч*к*а
Мои познакомились в пионерском лагере. Мама там работала воспитателем, а отец приехал вместе с другом (тот навещал там свою девушку).
Отец влюбился с первого взгляда, но у мамы на тот момент был другой парень...
мой дедушка рассказывает : "еду я на велосипеде мимо автобусной остановки. смотрю, бабушка твоя стоит. Я ее пригласил прокатиться, посадил на багажник и увез".
так и едут уже почти 50 лет
Папа учился в сызранском вертолетном училище. А мама на танцы пришла. Там и познакомилась)))
Случайно на улице, мама несла тяжелые книги из библиотеки (1 курс), папа предложил помочь)
И мама с папой, и бабушка с дедушкой, познакомились на Новый год. Папа с мамой на дискотеке в университете, бабушка с дедушкой в гостях у друзей.
Раньше была такая замечательная вещь, как Белый танец. Девушки показывали свою симпатию, приглашая кавалера, а тот уже продолжал ухаживания. Сейчас молодежь даже не знает, что такое Медляк
Сообщение было удалено
Сейчас есть Твиттер, Инстаграмм. Лайк- тот же " белый танец".
С моими веселыми родителями это был прикол изначально. Они познакомились в санатории. Оба попали туда не случайно. Мама за два дня до санатория поссорилась в хлам с женатым любовником, он тянул с окончательным разводом года два, и взяла на работе горящую путевку и уехала, отец тоже с невестой поругался и тоже также рванул. Вот так эти два человека встретились. Там познакомились, на третий день переспали. Вернулись через неделю, подали заявление в ЗАГС. Вот и вся история. Прожили 20 лет. Кошмарно. Но очень страстно, отец любил безумно просто. Но разошлись.
С моим папой - когда учились (в разных группах) на танцах студенческих, с отчимом - на работе.
Кстати, Автор, я познакомилась так же: с первой любовью в студенчестве на местном КВН, а с мужем на работе (при чём мы не были коллегами).
в институте.
на свадьбе
нет, не всмысле на свадьбе познакомились жених с невестой)) а были приглашенными гостями
на танцах) Он пригласил ее танцевать , она отказалась так как рост у него не высокий . На других выходные опять пересеклись в итоге мама его уже пригласила на танец.Через год поженились.
как я встретил вашу мать )
Мои родители учились вместе в школе, в одном классе. В вузы поступили разные, мать - в лингвистический (французский-немецкий), на потоке почти одни девочки... Так тогда действительно были именно ТАНЦЫ, официально организованные, специально приглашались девушки на вечера в технические вузы, военное училище, многие там знакомились. Сейчас такого нет, многие хорошие девочки, не имею выбора, хватают первое попавшееся мужчинко и мучаются с ним, или пишут на форумах про "33, а я не замужем". Интернет, к сожаление, реального общения не заменит.
мой папага снял мамашу пьяную,стояла воощле ресторана на проспекте после свадьбы у подруги повез домой ну и...
В компании друзей
Сообщение было удалено
а почему разошлись, если не секрет?
Сообщение было удалено
сейчас есть клубы, но туда ходят, чтобы поахаться
Мама с отцом на работе, в одной крупной организации работали. И после какого-то праздника завертелось
Тетя с мужем после музучилища по распределению в село уехала, а там он работал, в милиции. Село маленькое)))))
Дед с ба, ему привели ее. На сенокос. Она была сирота, молоденькая и красииииииваааая, словами не передать: Маленькая и хрупкая, белокожая, черноволосая-черноглазая, глазища на поллица. А дед в это время ушел из семьи своей, рассорились с женой. Он увидел бабушку мою и так и не вернулся в свою семью, женился на ней.
Ааа, я думала вопрос, как познакомились родители невесты с родителями жОниха, сваты. Это поинтересней будет...
Папа звонил другу но ошибся номером, ответила мама. Ему понравился её голос, перезвонил, пообщались и всё, свадьба
Сообщение было удалено
Потому что сук надо рубить по себе. Она избалованная красивая дочка директорши магазина /это была советская элита/, он сын начальника цеха на заводе. Разные уровни во всем, в стиле жизни, в привычках. Плюс она привыкла жить красиво, любовники, подарки, помощь. А тут простой парень и через два года после свадьбы заморыш полуторакилограммовый, без особых перспектив, в этой войне, врачах, обследованиях она поседела в 27 и начала выпивать, не выдержала, ну и погуливала.. А уже в мои 10 все зашло в пике, пьянки, любовники. Но папа не мог уйти. Ребенок. В мои 18 она просто совсем с катушек слетела да и бабона моего на уйх послала,забыв, что бабон мало того, что жильем обеспечила - они с дедом из четверки уехали за город, чтобы не мешать, так и меня таскала все выходные и каникулы. Развелись. А отец ее до смерти своей любил, а ее уже к этому времени 14 лет не было. Но жить с ней не мог. Надо выбирать из своего круга. И да, спасибо за внешность и за характер. Внешность от нее, характер от бабона.
На волейбольная матче одного института против другого.
Сообщение было удалено
а отец не изменял?
Сообщение было удалено
а у этой всё одно на уме,что раздели и т...и,вот такая сейчас молодёжь,им не понять,как можно просто на пляже познакомиться двум порядочным людям.
Сообщение было удалено
Там запутано все так было. ой там все было весело. Первой загуляла мама, он терпел год и потом уже он от нее не отставал. Круто было все. Бред короче. Я не понимаю как эти люди прожили вместе 20 лет, и как не убили друг друга. Ну не бывает чудес. Это только в сказках - два человека из разных сред, с разным воспитанием, с разным менталитетом могут типа "дополнять" друг друга. Нет. Они разные. У них нет почти точек соприкосновения, кроме секаса и страсти, а глубинно они друг друга не понимали, и родители обоих масла в огонь подливали. Каждая считала, что ее ребятенку золотому досталось такое горе. Даже бабон моя, когда нарывается со своей властностью на танк, сразу "ну вот как Лена.. ", а то что ее сын имел те же реакции и точно также все делал, не.. он был ангелом.. а Лена плохая. И другая бабушка обвиняла отца, что он дочке жизнь сломал, не ценил такой цветочек. И каждая по своему права. Потому что они с разных планет.
Моя мама гастролировала в оркестре театра, приехала в город, где у неё дальний родственник лежал в психиатрической больнице, решила навестить - а его врачом психиатром был мой папа)
Сообщение было удалено
В смысле с оркестром
Вполне современно, на улице. Папа подкатил, пикап-мастер.
моя мама слиняла из дома в 18 лет от пьющих деспотичных родителей. в новом городе подружилась с девушкой. как то сразу из армии пришёл брат этой девушки и они с мамой замутили.
основания- рост одинаковый и даты рождения буквально рядом;)) я всегда над этим смеюсь.
Учились в одной школе, но в параллельных классах. Папа заглянул к ним в класс и спросил нет ли у кого-нибудь циркуль занять на одно занятие, у мамы он был. Потом они общались на "картошке", сидели вокруг костра и Одна из девочек сказала мама "на этого не смей глаз класть, он занят "( он сам тогда не знал, что занят), а мама все равно пригласила его на свой 15ый день рождения. Как точно закрутилось они не рассказывают, но с тех пор прошло 43 года, в следующем году 40 лет свадьбы будут справлять
Сообщение было удалено
он огненный знак, а она водный?
лев-скорп например
Раньше была такая замечательная вещь, как Белый танец. Девушки показывали свою симпатию, приглашая кавалера, а тот уже продолжал ухаживания. Сейчас молодежь даже не знает, что такое Медляк
сейчас есть клубы, но туда ходят, чтобы поахаться
в нормальном адекватном клубе и Белые Танцы до сих пор проводят, и шикарные Медляки. и вечера кому за...40.
не все дискотеки наркоманские.
Лайк- тот же " белый танец".
++
не зря пишут: выберу по лайкам.
раньше бы пальцем у виска покрутили)
Белый Танец- это как третий тост, традиция. хороший диджей всегда вовремя предложит.
Сообщение было удалено
мой дед работал на молодёжной стройке, куда ехали добровольцы со всего союза.
шёл вечером мимо деревянных домов- на лавке у калитки девушка сидит.
он подсел пообщаться и спросил: а ты замуж за меня пойдёшь?
-пiду- (она хохлушкой была)
тут же побежала в дом и притащила узелок с вещами.
прожили весь кошмар сталинской эпохи вместе.
сейчас бы за прохожих с улицы замуж выходили)))