Гость
Статьи
Требуют оставить …

Требуют оставить ребёнка!!!!

Я хочу сделать аборт,так как детей я не хочу да и не люблю,считаю,что они мне не нужны и жизнь моя без "дитяток" будет только лучше.
Но мои родственники меня не понимают и все,как один кричат о …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не понимаю не хотите ребенка, зачем трепать что беременна. Или мама должна денег дать?

Гость

Делайте аборт. Если вы так не хотите этого ребёнка то если оставите, сами же будете им заниматься. Родственники которые его требуют оставить, помогать с ним не будут. Так что, поступайте, как сочтёте нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что делать, что делать? Не хотите детей, тах нехрен всей родне трепаться о залете. Обычно в таких ситуациях идут и тихонько одорт делают, причем насамом начале беременности, так как одна мысль о беременности невыносима. а что делаете ВЫ? Мало того, что вся родня знает и давит, так Вы еще сидите на вумене и обсуждаете свою проблему. пока так тупите поздняк будет оборт делать.
Теперь когда ВСЕ знают о Вашем положении, Вам остается делать оборт и говорить, что выкидыш. Как это все обыграть, думайте сами. Но лучше не рожайте. Ваша душа мертвая, так вы еще и ребенка себе подобным сделаете.

Гость

Сегодня требуют а завтра скажут не рожала бы. У меня мама такая. Настаиввет на своем я делаю как она хочет. Когда жалуюсь она говорит - надо было по своему делать. Так что автор думайте сами. Ваш реьенок только вам. Никому он не будет нужен. Потом окажется что у сестер свои семьи , мама работает а бабушка болеет. И никому никакого дела нет.

Гость

Родню о результатах Вашей половойебли кто оповестил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, делайте аборт. Не им рожать. Они не в праве заставлять вас вынашивать. Это дело добровольное. Плюйте на всех.
Зачем вам такие неадекватные уродственники?
*** на всю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт - не убийство. А зачем? Какой толк в еще одном, 7ми миллиардном человеке?
Подумает портить ли себе фигуру и мучиться ради каких-то пролайферский рассуждений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы беременнели? Или вы не знаете откуда дети появляются?

Пудра

ИДите делайте аборт,девушка. Я вот не сделала ,теперь все мне не мило...

Гость

Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать.

Гость
Пудра

Сообщение было удалено

Отдайте ребенка в детдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая контрацепция не дает 100% гарантии.

видимо придется сделать так как хочешь ты. уж лучше не рожденный,чем не любимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда она обязана будет платить алименты до совершеннолетия ребенка.
Даже лишение родительских прав не освобождает от алиментов.
А бэби-боксы, куда можно анонимно сдавать ребенка у нас вроде так и не ввели.

Гость

Не делайте аборта, пожалейте ребенка. Как ни крути аборт это убийство. Он ведь уж живой там, поймите.уже растет и развивается. И тут раз и прекратят ему жизнь. Не надо.
Правда, лучше дайте шанс на жизнь хоть какой.

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы