Я хочу сделать аборт,так как детей я не хочу да и не люблю,считаю,что они мне не нужны и жизнь моя без "дитяток" будет только лучше.
Но мои родственники меня не понимают и все,как один кричат о том,что рожать НУЖНО,ведь ВСЕ так делают и живут.
Что делать?
А почему у вас вся родня в курсе беременности?
Делайте как чувствуете ) Вам же его воспитывать )
Сообщение было удалено
+++++
Умные люди, которые не хотят детей, предохраняются настолько качественно, что дитятки не появляются. А такие как вы делают по 10 абортов и кричат, что дитяки им ни к чему)) 😆 Так же и как мозги) Делайте, как вам велит ваш мозГ!)
дитятки
Сообщение было удалено
это слишком громко сказано и ,кажется,вы не поняли.
это только близкие: мама-бабушка-сестры.
Сообщение было удалено
Зачем же обязательно убивать? Ведь можно и отказаться от него.
Но могу вас обрадовать, несмотря на отсутствие мозгов, вас кто-то любит. Знаю женщину, сделавшую 22 аборта. В итогету нее двое детей. Видимо самые шустрые и удачливые😉😆
Сообщение было удалено
А зачем мучаться все это время?
это намного быстрее и проще,тем более не так здоровью вредит
Сообщение было удалено
Ну дак и отдайте его им, если им так надо.
Сообщение было удалено
Зачем же обязательно убивать? Ведь можно и отказаться от него.
отказаться? вы это серьёзно? выносить, родить и отказаться? *****. только полная моральная ***** способна. уж лучше убить эмбрион чем отказаться от ребёнка.
Аборт не убийство, потому что плод не ребенок. Избавляйтесь от него, а родне скажите, что была замершая.
Сообщение было удалено
Зачем вы им рассказали об этом, если все равно собирались избавляться от беременности ? Обычно тетки идут втихоря делают аборт и не оповещают никаких родственников кроме своего мужчины. Это дело двоих.
А у Вас есть своя голова на плечах? Или будете жить всю жизнь под их дудку?
Если ты считаешь что тебе не нужны дети, то предохраняйся, дубина
это не просто толсто, это трындец
Автор, это исключительно ваше дело, вынашивать, рожать, воспитывать, финансово обеспечивать придётся вам, а не вашим родственникам. Мало ли что они думают, жизнь-то ваша и только вам решать как её проживать.
Ну кто на вумене ещё ведётся на эту *****?
Вы сами уже решили что делать в этой ситуации. Очевидно ведь, что мнения тут на форуме будет два: рожай *****! ; зачем тебе это надо? Никто за вас не решит.
Поступать так, как считаете правильным вы. И быть готовой нести ответственность за свои решения.
Что делать ? Перед тем как ноги раздвинуть хотя бы гондон на мужика натяни . Д.у.р@ конченная.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких советов. Зачем вынашивать и рожать, чтобы отказаться?ради чего тогда все это было? Можно подумать, что беременность и роды это ух как приятно.
Аборт это никакое не убийство, рядовая операция.
Сообщение было удалено
знаю подобную историю. девушка не хотела рожать - свекровь, мать уговаривали оставить, обещали помогать круглосуточно, чтобы она могла продолжать работать и учиться по максимуму. итог - забирают на выходные ПАРУ РАЗ В ГОД. решайте сами, воспитывать вам. но она не желеет, с первого мига после рождения полюбила до беспамятства своего сыночка.
Эээ... А зачем оповещать всех близких о беременности, если так категорично настроены на аборт. ??????
Моё отношение к абортам двойственное. С одной стороны это хорошо, потому что это убийство детей. С другой стороны это плохо, потому что даёт женщинам право выбора
Сообщение было удалено
Хахахаха
Сообщение было удалено
5 баллов))))
ФУУУ ТРОЛЛЬ П ИЗДОВА ТЫЙ.. ФУУУ,даже соврать ты не способна, дурра, забеременей сначала ч мошница ограничкнная!!!!!
ржу в голос -тебя в соседней теме по уши обосцрали по самые, ты суда прибежала куёвую тему создала, ну на получи еще ушат дерьма! ловиии!
а с какой целью вы информируете родителей о результатах своих пот-ра-хуш-ек?
Сообщение было удалено
Каак?! чтоб отговаривали!!!!
Требуйте что-нибудь в ответ, при чём с тем же упорством.
а она ни в какую!!!! *****, туппая оффца никчемная! разводку не смогла придумать!!!!!
Сообщение было удалено
ох лллоооооллл
Некотрые люди имеют проблемы, не могут забеременеть. Многие хотели бы усыновить маленького ребенка. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Да, да. То-то в домах малютки очереди аж до соседней улицы.
Сообщение было удалено
А что лучше убить? Так, по крайней мере, ему шанс жить дадут. Сколько не говори, а все- равно аборт - это убийство. К сожалению, в 21 веке (в веке комп. технологий и УЗИ, которое четко подтверждает, что это уже малыш) люди так рассуждают(( Автор, а мозгов предохраняться не было? Может еще подумаете хорошенько?
Сообщение было удалено
Что же конкретно УЗИ подтверждает? Только факт наличия и степень развития эмбриона.
Сообщение было удалено
не ведитесь на разводку! ага, ребенка не хотела, зато всем раззвонила радостно! ну народ, реально вы что слепые! а теперь у нее еще ТРЕБУЮТ!!!!
"дитяток"- чф жаргон, если б женщина сомневалась она
1 никому не рассказала
2 побежала бы без форумов делать аборт, молча и быстро
Сообщение было удалено
90% детдомовцев становятся преступниками
хватит плодить нищету и криминал! лучше аборт, чем очередной грабитель или убийца
Сообщение было удалено
Какой малыш, овулемать помешнная? Ты его с живота вытаскиваешь, разговариваешь с ним, в животе его с ложечки кормишь он говорит тебе уже в животе мамасратьагу потом затаскиваешь обратно чтобы он дальше плавал в твоей воде? Назвала его же в животе? Выдавай замуж на первом месяце и вталдычивай чтобы плодился - весь смысл жизни - это пложение. Пусть уже в утробе рожает, раз он уже "малыш"
Кричат они... А ничего что именно вам воспитывать его минимум 18 лет? Вы такая инфантильная что готовы слушаться всех подряд? Выбор только за ВАМИ
Сообщение было удалено
Когда ты уже уймешься, nизтанутое созданье. Тебя наверное вытащили из мамо а назад положить забыли. Сама тему придумала, отвечай?
Сообщение было удалено
Когда ты уже уймешься, nизтанутое созданье. Тебя наверное вытащили из мамо а назад положить забыли. Сама тему придумала, отвечай?
)))
Тема дурацкая. Ну предположим я забеременела, прошло 3 недели после секса, откуда родственники узнают если я сама не помчусь к ним , махая обписанным тестом в 3 полоски? Ну что за разводняк тупой.
Когда у меня случилась беременность, я не хотела,может быть на данный момент,а может быть вообще.О моём визите в абортарий НЕ знали ни родители,ни сожитель,с которым я жила 2 года,ни близкая подруга.Подруге рассказала года через 3,что бы успокоить-она записалась на аборт и боялась этой процедуры.
Мне кажется рассказывать женщина будет в ситуациях;
1. Колеблется. И хочется и колется.Ребёнок вроде нужен,но возраст,учёба,мат.трудности останавливают.В таких ситуациях,наверное лучше родить,с учётом того что будет поддержка от родителей и мужчины.
2.Нужны деньги на аборт.Вот тут действительно лучше в абортарий,ведь если нет в заначке даже 10тр,то о каком ребёнку может идти речь?
3.Хочет что бы пожалели.Такая бедная несчастная,и по врачам ходи,и боль терпи,и с кровотечением сиди,и осложнений бойся.Глупо выглядит.Предохранятся надо было.А если уж и подвела контра,то смирись со своим женским полом и с тем,что такие ситуации случаются.
простите, ваша П принадлежит вам, или родственникам??
Сообщение было удалено
Русское народное занятие( характерно для тех,кто привык жить общиной)- совать нос в чужую *****!
Наши столь милые сердцу ритуалы ухаживания пришли из далекой древности(как и обычай залезать в чужую *****).
Например, ритуал "пригласить в ресторан"пошло из далеких времен.когда сложно было с пищей и перед тем,как поиппать самку с целью ее залета, ее кормили(легче даст сытая) и понесет легче(НЕ голодная)..
Обычай дарить "веники" пошел тоже из тех же времен -если буря отступила, или
другие тяжелые погодные условия,срывали свежие цветочки и приносили показать всему племени -дескать, все в порядке,ГРОЗА прошла и можно жить.
Почему-то орать про тяжкий грех(аборт) стали тогда,когда пронюхали,что дешевая рабочая сила для гос-ва это очень хорошо и в ход пошли разговоры о грехах,убийствах и так далее.
Между тем,в Китае до недавнего времени аборт был единственный путь для нации выжить и НЕ захлебнуться в собственном огромном населении.
Как хотят,так и повернут вашу мораль.
Оставить, конечно