встречаемся 6 год. все как у всех были ссоры и все остальное. но 3 месяца назад он потерял мать. я помогла всем чем смогла. все было хорошо он стал ближе и благодарен. но последнее время при малейшей ссоре или что-то не по его сразу мат ругань...посылания куда подальше...в дальнейшем извинений нет... и издевательство может длится днями...раньше такого никогда не позволял...вопрос в том приструнить или же подождать и сам поймет?
6 лет встречаетесь и до сих пор не женаты ? Вас саму то это устраивает ?
А я вот хотела бы знать, как вы умудряетесь ему постоянно ссоры устраивать. И зачем, учитывая что он недавно потерял близкого человека.
Ой, сейчас гадость циничную напишу. Но похоже, вы так разбаловали парня своей любовью и пониманием, пока утешали его, что он успел привыкнуть и решил, что так должно быть всегда. Вот и психует, что вы вышли из режима всепонимания и всепрощения.
Не позволяйте издеваться над собой. А там - видно будет.
Сообщение было удалено
Если женщина столько лет вместе, значит надеяться, что ее возьмут, если мужчина за столько лет не женился, значит и не собирается.
Автор, потеренные 6 лет у вас..
Сообщение было удалено
Не факт! Это скорее шаблон!!! А так все чисто индивидуально!
Мы с женой до свадьбы ходили 7 лет и желание мое жениться на ней не уменьшалось. Просто финансово было сложно, были оба без работы. Как только дело пошло в гору, поженились и все нормально, уже 8 лет вместе, есть ребенок.
Сообщение было удалено
мы пощнакомились когда мне было 16 лет общались и т.д...сейчас мне 21...свадьбу сейчас после смерти матери нельзя хотя юы год
Лена, мне кажется открылось его истинное лицо.
возможно...просто думаю иожет стресс или мало времени прошло...мать очень внезапно скончалась и он чувствует свою вину .т.к очень часто ссорился с ней...и даже в день смерти не успел попрощатся...поэтому не знаю как поступить..
Сообщение было удалено
Выскажусь как девушка, тоже резко потерявшая маму в 25 лет- я год приходила в себя, срывы, истерики, было тяжело- доставала всех мне кажется, мне казалось что весь мир и все виноваты что они живы, а мама-нет, поняли только те, кто тоже теряли. Через год или даже чуть позже поняла что так дальше продолжаться не может и неправильно. Но в тот первый год реально не мог мой мозг думать по другому- эмоции захлестывали и прямо реально ненависть какая-то к остальным за то что они живы. Кстати, с парнем, который на тот момент был рядом мы через полгода разошлись, одной из главных причин естественно было мое состояние. Но я рада что так получилось, не мой это человек был.
сочувствую вам очень...думаю...мне стоит переждать и просто не пилить....возможно все наладится