Добрый день, я живу с парнем пол года, он заботливый, внимательный, душа в душу, везде вместе, я работу потеряла он мне помогает сейчас и финансово и психологически, готовит, помогает убираться, говорит люблю и есть намёки на то, что я его выбор серъёзный и он хочет меня с родителями знакомить. Отзывчивый, добрый, общительный. Даже если флаер у метро не возьмёт не пройдёт молча - скажет спасибо не нужно. Всё замечательно.
НО, постоянно ловлю его взгляды на других женских привлекательных особах, в процессе разговора, или езды на машине или сидя в кафешке, как не появится красивая девушка автоматом глаза туда поворачиваются, я понимаю что на красивого человека посмотреть интересно любому мужчина это или женщина - даже мне, но не так же явно, боюсь - не излишний ли это интерес к другим особам и склонность заинтересоваться кем то другим всеръёз при случае если начну уделять ему внимание...
Мне 28 я хочу семью и смотрю на него как на мужа и для меня важно внутри себя сейчас погасить войну: так всё же любит, единственная и самая нужная или есть интерес к другим и что ждать дальше.. говорить с ним об этом не вижу смысла-ведь может это играет полигамность всего лишь, а я сойду за стерву если начну предъявлять и ещё сойду и за ревнивицу, хотя ревности чувства нет вроде, просто неприятно что внимание переключается от своей женщины-это звоночек мне кажется к чему то не очень доброму... моё переживание каждым моментом замеченным - всё больше и чувства начинают гаснуть из -за обиды..
Помогите пожалуйста как с этим справиться.. и не обращать внимания не получается , хоть и уверенна в себе и тоже симпатичная и фигура хорошая, но этот факт прям грызёт изнутри.
"Излишний интерес" - а кто из вас двоих будет определять, насколько он излишний? Объяснение простое до предела - вам пора семью, а в стремлении обустроить гнездо самка на взводе и агрессивно реагирует на любую женщину поблизости. Если вы хотите решить проблему, идите на специализированный форум. Здесь вас могут лишь подбить на расставание, вы даже не представляете, насколько местные мразотки могут расстараться.
Тот, который не будет интересоваться другими, поверьте, он не будет интересоваться и вами, будет чистое притворство, спектакль.Вот где будет обида и скука. Ваш - идеальный.
а насколько явно смотрит? что это за интерес?
можно просто смотреть на яркую внешность. а можно прям долго и неотрывно пялиться, терять нить разговора или взгляд ловить))
оченьмногабукв... он просто налил вам в мозги, что влюблен, а на самом деле он не влюблен. вам нужно научиться обращаться с мужчинами, стать стервой и тогда этот малышок будет бегать только за вами.
посмотрите фильм бимболенд там как раз на эту тему очень красочно)
нужно уйти в омут с головой в работу.
Проблему Вашу решить можно. Станьте настоящей развратницей в постели. Не должно быть барьеров и комплексов. Предлагайте и делайте все, что взбредет в голову. Экспериментируйте. Мужчины это ОЧЕНЬ ценят!!! И у него в голове будет крутиться мысль: "А эта красотка за соседним столиком сможет сделать как моя?"
Мужчины все заглядываются на других женщин. Кто то открыто, кто то аккуратно. Так вот есть те которые кроме как посмотреть дальше не идут, а есть те которые изменяют... Так вот вам нужно понять какой у вас
Сообщение было удалено
Мужики пялятся на других не потому что их девушка в чем-то недостаточно хороша. Они просто пялятся. Не погружайте автора в пучину самокопаний. Это никчемный путь.
Сообщение было удалено
Пялятся все. И мы, женщины, пялимся и фантазируем ))) Чего греха то таить ))) Но на сторону ходят не все мужики. Они иногда умеют думать головой. Если жена ему дает все и чуть-чуть больше, да с эмоциями - то многие "глаза покормят" но в постель никогда не потянут!
Сообщение было удалено
Все приедается. И даже ваше "все и чуть-чуть больше" не даст 100%-й гарантии. И богиням секса изменяют, не будьте наивной. Так что тратить свою жизнь на постоянные поиски того, как еще ублажить мужика, чтобы он никогда не изменил - считаю, бессмысленно.
Не изменит только если он не изменщик по натуре, а не потому что его беспрерывно ублажали.
Сообщение было удалено
Ну уж не так по свински конечно, просто секунд 5 может достигать, это уже далеко не взгляд, а оценивающее разглядывание, и я не параноик, просто реально вижу, что не просто увидел и дальше пошёл, а прям вот интересно какая вот она. Нить не теряет Слава Богу))
Сообщение было удалено
не все любят стерв я считаю и выбирала себе не мужчину, которого можно унижать, а чтобы отношения были на спокойных нотах адекватных, чтобы небыло психопаделических сцен и оров не люблю это всё, он такой же добрый, уравновешанный и спокойный как я. меняться не хочу и менять кого то тоже. Просто подкорректировать в себе черту можно. но меняться - это будет не настоящ(ий)ая ты, и прежнее комфортное ощущение себя всё равно вернётся в конце концов.. смысл клоунады?) это не к нашей истории точно.
Сообщение было удалено
если будет крутиться такая мысль-явно за ней последует следующая - проверить это)))) нет, у нас всё отлично в пастели, спасибо)
Сообщение было удалено
Пялятся все. И мы, женщины, пялимся и фантазируем ))) Чего греха то таить ))) Но на сторону ходят не все мужики. Они иногда умеют думать головой. Если жена ему дает все и чуть-чуть больше, да с эмоциями - то многие "глаза покормят" но в постель никогда не потянут!
Но даже наесться глазами - это некрасиво при живой то рядом девочке своей, ну это ведь неуважение
Сообщение было удалено
я это понимаю, но речь о том, что на данный момень, видя это, меня изнутри корёжит, я хочу жить и радоваться, чувствовать счастливой себя как любой нормальный человек, не гонять в голове тараканозавров
Сообщение было удалено
Если не хотите гонять тараканозавров, то вам остается только расслабиться и философски отнестись к вашим планам относительно создания семьи с данным мужчиной. Все ваши метания ведь происходят от того, что вы замуж хотите, а мужчина ведет себя неопределенно в этом отношении, а вы боитесь его спугнуть разговорами о его планах или боитесь показаться ревнивицей, опять же, чтобы не спугнуть.
Если вы меня спросите, то я вообще не верю во всякие там "спугнуть". Если ваш - то не спугнется, даже если нервы попортите друг другу в споре о границах допустимого.
Я за честность, потому что притворяться все время не получится. Но вы пока, видимо, в попытке заарканить парня, играете в демоверсию и боитесь даже открыто поговорить о том, что вам неприятно.
Дело ваше, конечно. Растить своих тараканов, пытаясь казаться идеальной, чтобы не спугнуть потенциального мужа, или рискнуть-таки быть честной и начать разговаривать. В конце концов, глядя на то, как ваш парень отреагирует на разговор, вы сможете сделать дополнительные выводы о нем.
А то вот так притворяются милашками до свадьбы, избегают любого потенциального конфликта, чтобы парень не испугался и не убежал. А после долгожданного штампа - куда что делось? И оба в шоке, откуда такие перемены, почему раньше не было проблем, а теперь они вдруг появились в таком количестве?
Автор, смотрят все. Это природа такая. Может некоторые себя больше контролируют, чтоб не палиться или девушки не шибко внимательные. Так что тут расслабьтесь. А вот на будущее вам никто гарантий не даст. И не из-за взглядов на красивых девиц. А потому, что обещания и клятвы это фуфло. Люди способны реально отвечать только за сегодняшний момент. А на завтра меняются времена, обстоятельства, люди развиваются или деградируют и т.п. И то, что вчера казалось незыблемым, уже кажется неважным или нелепым, скучным или ненужным. Отношения сохранить очень сложно, их надо синхронно развивать, чтоб находиться с партнером на одном берегу. И вовремя отпускать, если плывете в разные стороны.
Сообщение было удалено
Да мне штамп то и не важен, если вы внимательно читали, я боюсь этой ситуации с предложением пока сама наоборот, но ваше мнение интересное, для себя подчеркнула и соглашусь надо быть честной... но сейчас не легко почему то... обо всём говорим.. но тут меня будто ступор охватил и я расстерялась
Сообщение было удалено
Да, но вы можете представить какая внутри война на одной чаше весов всё хорошее что у нас есть. На другой один этот неприятный факт.. и он держит равновесие... и мне его не убрать насколько как мне казалось я справляюсь по жизни со сложностями бойко. А тут просто обессилила внезапно.. это и мучает и бесит.. ищу выход для своего загона
Автор, я вам не буду ничего советовать, в таких ситуациях советы не помогут, а тем более часто такие советы к расставанию приводят. Могу лишь порекомендовать сервис pogovoru попробовать обратиться. Мне там, в момент конфликтов в семье очень здорово помогли.
Сообщение было удалено
Кажется, что отпускать-для меня, это катастрофа.. очень привязываюсь к человеку, с которым не мало связывает, в прошлых отношениях не могла отпустить.. 7 лет жили .. ни развития.. ни свадьбы ничего не надо было ему.. а я всё надеялась что всё будет замечательно.. пока жизнь пинка не дала хорошего.. так что отпускать вовремя это ещё уметь надо
Не знаю, по мне, так это неуважение. Смотрю и я на красивых, могу даже прокомментировать, мужчина тоже замечает, но никогда это не "похабные взгляды", никогда не выходит за границы. В первую очередь достойный мужчина должен думать о женщине, что рядом с ним, и быть с ней, а остальные дамочки - побоку, на уровне "красивая, но фиг с ней, меня устраивает моя/моя для меня лучшая".
В конце концов это просто неприлично.