Всем привет!!!Ищу людей которые мучаются от ревности так же как и я, чтоб поддержать друг друга, поделиться советами, которые помогают вам усмирить это ужасное чувство. Уже невыносимо, устала тратить свои нервы. Прошу., отзовитесь!!!
начните доверять
как ревнуете? к кому? как у вас это проявляется?
подумай хорошо,прежде чем подумать плохо. (народная мудрость)
По молодости была очень ревнивой, сейчас вспомнить смешно, по любому пустяку. Это от неуверености в себе. А вообще, ревновать просто бессмысленно. Если человек тебя любит- он будет беречь твои чувства и не сделает что-либо вызывающее ревность. А если не любит- все равно уйдет и ничем не удержишь...Ревность- совершенно напрасная трата личной энергии. И повод для глупых ссор.
Может быть не в вас дело? Просто я сама встречалась раньше с одним типом парней, которые по сторонам смотрят... Тоже занималась самокопанием, переживала. А потом стала встречаться с нормальными мужчинами, которые с уважением относятся ко мне и теперь себя спокойно чувствую . Подумайте!
Сообщение было удалено
Ревную к молодым, стройным, красивым. Он смотрит на других, мне неприятно, я начинаю ревновать , в итоге скандал. Он говорит , что не смотрит, а если и смотрит , то как на людей. Знаю, что может неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Люблю его сильно и думаю, что это навсегда. Но думаю без посторонней помощи не справлюсь с этим чувством
Пишите свои истории, как вы справились с ревностью. Можно обменяться почтовыми ящиками, чтобы поддержать друг друга в трудную минуту.
Он столько матерщинный слов то не знал до меня 😌
Сообщение было удалено
Мой такой же. Только он еще и работает в женском коллективе и везде, где он бывает много женщин. И вижу, иногда какая-нибудь Клава начинает усиленно лайки на фотках расставлять, а потом, дней через 10-раз-и утихла.. Потому, что она думала, что мой улыбается Ей, а он просто улыбается Всем. Ему надо, чтобы все от него падали в обморок. Он такой, да, это бесит, но я уже так привыкла, что испытываю легкое раздражение, но уже даже и это не всегда. Хотите, напишите мне свой почтовый адрес)))
Не к тому посту написала выше)))
Короче, что хотела сказать, что есть такие вот дурачки, которые свое пяленье на других женщин даже скрыть не могут. И ту надо либо сразу посылать такого, а если он чем-то хорош и посылать жалко-надо менять к этому свое отношение. И знаете, когда я была помоложе и поглупее, мне казалось, что вот если мужчина идет с женщиной и смотрит на меня, то я значит такая красивая, что он прямо не удержался. А теперь я понимаю-просто такой мужик. И она просто терпит. И не лыблюсь. Из солидарности.
Ой у меня тоже такая проблема,я не знаю как быть
Не реагировать. Реагировать, уже если совсем что-то криминальное.
Сообщение было удалено
Мой почтовый ящик olchic1988@mail.ru. Пишите мне как вам удается не обращать на это внимание и вообще подаваться эмоциям , чтоб не устраивать ему вынос мозга, ну и себе заодно тоже
Сообщение было удалено
Давайте вместе решать вопрос и поддерживать друг друга
[quote="Гость"]
Не реагировать. Реагировать, уже если совсем что-то криминальное. [/quote
Удается не всегда промолчать , обидно до слез. Если не буду с ним разговаривать будет докапытаваться из-за чего. Если скажу , начинается скандал:ты ***** ненормальная, сама иди смотри на ******у*и
Напишу, как я справилась! Я жутко ревнивая от природы и собственница. Мой мч любит нам улице пялиться на красоток и по ночам в соц сетях их разглядывать. Я вся поседела за 3 года, ревновала жуть. Следила, выслеживала. Потом что-то в моей голове Переклинило и я стала сама знакомиться с парнями, вернее они со мной, а я не против. Внимание, свидания, прогулки с другими. теперь я не ревную, он ревнует, бегает, проверяет. А мне стало по кайфу наконец-то жить! Попробуйте, поможет.
Сообщение было удалено
Вы из крайности в крайность. Как бы в элементарное бл...ство не скатиться. У вас явно занижена самооценка, повышайте лучше ее. И тогда вам не придется искать доказательство собственной значимости извне.
Я очень ревнивая. И собственница. Но пожалуй не в силу заниженной самооценки, а скорее наоборот. Меня просто бесит, что мой мужчина меня такую божественную фею даже мысленно или в пустяковой ситуации "меняет" на каких-то еще невнятных баб. Дико мучаюсь ревностью к БЖ, даже переписка на тему общего сына меня вымораживает. Еще больше бесит, что она та еще стервь характерная. Но пока держусь...
Сообщение было удалено
А я сама отвожу взгляд, если вижу что мужчина пялится и идет с женщиной, понимаю что ей неприятно и мне бы было неприятно.
Как я вас понимаю,ревную к своему молодому человеку,смотри на всех абсолютно,но говорит,что это не так. Я нашла у него женский стриптиз и как он лазиет по чужим девушка,.. Крайне не приятно не знаю ,что теперь делать..
Я ревновала только с тем мужчиной, который давал повод. До него даже и не знала, что я ревнивица. Может быть если он хотя бы делал комплименты мне и говорил изредка слова любви, я бы так не заморачивалась, а то ни то ни сё плюс по сторонам смотрел. Конечно это понижает самооценку.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю очень😢 очень снизилась самооценка за последнее время.
Сообщение было удалено
На работе , где-то находясь без него чувствую себя комфортно, как только идем с ним вместе настроение как ни бывало. И так каждые выходные (((Что теперь вообще с ним некуда не ходить...
Сообщение было удалено
Пробовала такое, общалась по инету, встречалась, если честно, он что-то почувствовал и стал ревновать, а я наоборот забила, было легче, но решила, что все-таки это нечестно и не выход, хоть и вправду отвлекало от собственной ревности, кажешься такой востребованной и слышишь комплименты. А теперь по-новой все вернулось(((
ох...вот прямо тема для меня.В силу наверно своей неопытности,молодости и эмоциональности ревную жутко...аж в груди все сжимается...Да,отчасти это из-за неуверенности в себе...Мне кажется любой женщине хотелось бы,чтобы ее мужчина смотрел только на нее..Но увы,многие так устроены,что не могут пройти мимо,не взглянув на красотку...Для многих это ничего не значит..Просто оценочный взгляд.Согласитесь,что некоторые женщины всем своим видом взгляд притягивают,и не только мужчин.Хотя опять же,есть такой тип,которые не только глазами ,но и поступками ведут себя по отношению к своей женщине некрасиво...Мне кажется просто нам всем нужно раз и навсегда понять,что если мужчина любит,будет только с вами,не смотря на мимолётный взгляд(хотя таращиться и с любопытством заглядываться и заигрывать не дай Бог, в присутствии своей женщины нельзя позволять и терпеть)Надо просто обращать внимание на себя.хорошо выглядеть,вы же знаете какие женщины ему нравятся,вот и будьте такой..Где-то отстранённой,сексуальной в конце концов,я думаю любящий вас мужчина,будет устремлён только в вашу сторону,а если даже и в таком случае вы для него не объект восхищения или хотя бы внимания,то стоит делать выводы.А нужен ли вам такой мужчина?Готовы ли вы смириться с этим?Ох....Вот как рассуждать и советовать,все мы молодцы)А самой руководствоваться этим-фигушки)Надо-надо думать о себе девушки,любить себя и быть уверенной,что я-самая красивая и лучшая...Достойный вас мужчина,не станет вас изводить ревностью)
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина за поддержку
tory
Пожалуйста)Ваш вопрос,заставил вновь подумать о том,как действительно ревность мешает существовать в отношениях.