Когда я одна мне так хочется встретить его ,а когда в отношениях начинает преследовать страх что приемся парню, бытовухи, что не будет той нежности, любви ,что в начале, как с этим бороться?
Да почему не будет то? Поутихнет конечно со временем, но все зависит от вас)
Бытовуха романтику разрушает однозначно. Для создания семьи нужно над собой работать.
Автор, а сейчас у вас нет бытовухи? Она у каждого от рождения и не надо возводить ее на трон, это обыденность...которая присутствует в нашей жизни.
Можно же адекватно смотреть на вещи, а не фантазировать.
Еще одна, начитавшаяся дамских романов.Ну, автор, не ходите в магазины, не готовьте, не стирайте,не работайте, сидите только под луной и на миленка своего смотрите.
Во-во, "не делайте из бытовухи культа". Если из ежедневного выноса мусора, походов за продуктами и приготовления обеда делать проблему, это разрушит любые отношения. Проще набить руку на ежедневных делах, организовать себе быт максимально просто, если есть деньги - большая часть дел вообще решается очень просто техникой или оплатой чьих-то услуг. А главное парня выбирать адекватного, с которым и в Ашан съездить весело и ненапряжно, и суп сварить.
Сообщение было удалено
Ну-ка, расскажите как. Как работать над собой, что там нужно делать. Люблю сказки)
Я, например, вообще сворачивала все отношения с парнем, когда обнаруживала, что он не умеет пользоваться утюгом, плитой или стиральной машинкой. Обнаружить это старалась максимально быстро. Это не значит, что я не собиралась по дому ничего делать. Наоборот, я умею все, что необходимо для самостоятельного проживания и от готовки не открещиваюсь. Но и мой потенциальный муж должен был быть способен все это делать, чтобы как минимум подменить меня при необходимости. А иначе это не семья.
Так в ваших руках сделать так, чтобы не заела, чего боитесь-то?
Автор, качественный секс помогает пережить любую бытовуху. Если вы будете регулярно получать оргазмы, то грязная посуда вас совершенно не будет раздражать! А, если вы побалуете с утречка перед работой мужа минетом, то ему вообще будет неважно, что там у вас в кастрюле или где лежит пыль.
Сообщение было удалено
Есть такой момент. Что правда, то правда!
Сообщение было удалено
Ну не сравнивайте объемы бытовухи))) Много ли еды надо молодой девушке для себя одной, да и уборка столько времени не занимает. А вот будет жить с мужем, начнет он первое, второе, третье требовать и компот, вот тогда вся романтика и нежность улетучиться... Что б не говорили, а если нет денег то бытовуха может доконать даже самую большую и чистую любоффь)))
Сообщение было удалено
Ой , не смешите!!!! Ну какой может быть секс на голодный желудок ))) Ну раз, ну два, а потом кушать то захочется, как парню так и самому автору..И что, в пылище разве приятно этим заниматься.? Так что никакой самый феерический секс не хзаменит комфорта, так что перед тем как начинать общаться с парнем выясняйте, хватит ли у него финансов чтоб не вешать всю эту бытовуху на вас)))
Сообщение было удалено
да и к примеру все быстро делаю в плане уборки, полчаса -час в субботу с утра (когда генеральная часа два), посуду мою сразу, параллельно и раковину протру. А к примеру приезжаю в гости к парню, вместе месяцев пять, он пытается запрячь меня готовить, говорит мол ты должна помогать, ну если я не хочу готовить почему должна заставлять себя и думаю дальше больше будет
Сообщение было удалено
Вот именно, что для того, чтобы иметь качественный секс - нет смысл съезжаться. Можно просто встречаться, приехала вечером к нему, поужинали, повалялись в кровате - и к себе в родное девчачье гнездышко. Или он наоборот приехал к тебе на выходные, погуляли, в кино сходили, в кафе пообедали, сексом дома занялись, а в воскресенье вечером он к себе, к своим "танкам". И никакой бытовухи, никто у тебя в туалете не воняет, никому рубашки гладить не надо, первое-второе и компот - тоже нет необходимости.
Сообщение было удалено
А если денег нет у мужика, то нехер компот просить. Открыл кран и попил. И танцевать у плиты для бедного мужика нормальная женщина не будет. Принес домой 2 рубля - иди и поешь на них.
Сообщение было удалено
Неизбежного - как старости :((( Готовить ненавижу. При одной мысли о каждодневной готовке в браке, понимаю, что просто ... не потяну :(((((((((((((((((((((((((((( На день осталась с крестником, понимаю теперь, что взвою и от этого.... :(((((((((((((((((( Наверное, брак - не для всех :((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Детдом форева?
С вашей логикой, надо жить на необитаемом острове)
Во-во, "не делайте из бытовухи культа". Если из ежедневного выноса мусора, походов за продуктами и приготовления обеда делать проблему, это разрушит любые отношения. Проще набить руку на ежедневных делах, организовать себе быт максимально просто, если есть деньги - большая часть дел вообще решается очень просто техникой или оплатой чьих-то услуг. А главное парня выбирать адекватного, с которым и в Ашан съездить весело и ненапряжно, и суп сварить.
***, это очень интересно