Девушки, помогите справиться с паранойей! С парнем 3 года вместе! Обычно он всегда меня везде контролировал, все запрещал. Теперь поменялись местами! Сейчас я стала такой! Слежу во сколько он был последний раз в Вайбере или вайтс аппе. Пошёл на день рождения к другу, буду искать людей в соц.сетях которые там были, и буду смотреть фотографии если они есть! И смотреть, с кем он и что он. Дома у него Вай фай, и он его обычно не выключает, и в Вайбере постоянно пишет "В сети". А сейчас написан только его последний визит. И я сразу начинаю думать что он куда-то и с кем-то пошёл! Мне совсем не нравится моё состояние, и эта слежка. Я уже сама от этого устала! Но как с этим бороться? Как прекратить такое поведение? Ведь я начинаю ему сразу же выносить мозг, и жду каких-то объяснений чтоб внутри стало легче, и не сжирало все там! Понимаю что такое поведение никакие рамки не годится. И что он сам от этого устал. Да и по сути, таковых серьёзных поводов не было.
Тоже самое, хочу узнать мнение других)
соц. сети это!!! со мной только раз в жизни подобное было и я думала что совсем крыша едет. правда как оказалось это была интуиция
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю! Но и брала без его ведома распечатки его звонков(там ничего не нашла)! Друзья его с него смеются что он стал домашним цыплёнком(он в тот момент покраснел,и немного рассердился)! Клянется мамой что не изменял. А мания слежки продолжается
Сообщение было удалено
недоверие не появляется само по себе. тоже казалось что просто паранойя. с самого начала отношений было ощущение кого-то третьего. человек говорил. доверяй мне. клялся. прошло 6-7 месяцев и тогда все всплыло. через время еще сюрприз. в итоге я нашла 2 пассии. может их и больше было кто его знает
3 года отношения? Уже давно пора жить вместе или замуж. Почему это не так? Все идет к тому, что расстанетесь, предпринимайте шаги, прямо спросите, какие у него дальшейшие планы на вас. Станете жить вместе - будет понятно где он и с кем он без всякой слежки.
автор Вы сейчас не истерите. ведите себя спокойно. я так и поступила даже когда все узнала 2-3 месЯца переваривала. задавала настоящие вопросы итд. смешно слушать ложь когда знаешь правду. мачо кстати так и не признался. забита и ушла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наводящие вопросы.*
Вообще это просто ваше внутреннее состояние и отношение к данному человеку. не важно ревнуешь ты или нет но изменяют они все! в моей жизни были мужчины которых я безумно ревновала и находились косяки. и были те которых не ревновала вообще и спустя время выяснялось что тоже крутили параллельно ))) поэтому если бы вы не ревновали и типа нет интуитивного предчувствия это вовсе не гарантия верности. расслабьтесь.
Сообщение было удалено
продолжай в том же духе и скоро парень найдет себе адекватную умную девушку. а ты будешь локти кусать
Недоверие - это ваш выбор. Мне помогло представить себе самый худший исход. Что может быть самым ужасным? Например, у него правда есть кто-то кроме тебя, и он сейчас с ней где-то хорошо проводит время. Что ты можешь сделать в этой ситуации? Ничего. Самое главное, что если это правда, ты в любом случае об этом в скором времени узнаешь.
Тут встаёт другой вопрос: твой парень что, в самом деле такая скотина? Что будет держать кого-то на стороне долгое время и скрывать? Вы же не расписаны, поэтому если он захочет уйти, просто уйдёт.
Ну и наконец, если он захочет пойти на лево, ты своим количеством проверок вайбера и вотсапа его от этого не удержишь. Поэтому лучше отпустить ситуацию. Если какое-то г*** всплывёт, ты адекватно среагируешь, а пока нет поводов для расстройств, вот и не расстраивайся. Доверяй. Это трудно, требует большой смелости, но иначе отношения превращаются в ад.
3 года отношений?
Вам уже пора бы маткап получать, а не выяснять чьей мамой он клянётся.
Либо в очередь на сурмаму вставать пора.
Фот за одну вечеринку можно наснимать на год вперёд, в разной одежде и т.д., соцсети - не способ выпаса.
А он давал поводы ему не доверять?
Если у вас отношения не развиваются после 3 лет во что-то серьезное, скорее всего тебя это парит, не можешь в этом признаться и истеришь
голову лечить надо, бегом к психотерапевту
Автор ,а вы его ловили все-таки? Смысл, почти не имея фактов,выносить ему мозг. Даже если что-то будет,он конечно не признается пока у вас нет нормальных доказательств. А при таких слежках что-то бы и всплыло. Хватит мучать всех,он вам не муж. И не станет им,если вы доведете себя до клиники. Попробуйбе удалить все соц сети, в которых вы можете следить за ним,хотя бы на неделю и займитесь делом!
Умные люди говорят ,,хочешь удержать-отпусти,,
Ни одному человеку не понравится,если его постоянно держат на коротком поводке...
если человек ваш,у вас взаимные чувства,то чего бояться?Ну а если не ваш,то и держаться за него нет смысла,вдруг вы проглядите свою истинную любовь?
ну это болезнь уже. вы этим сломаете отношения. если не исправите что то в себе то и следующие. у меня подруга развелась как раз из за такой паранойи у мужа.
Найдите чем занять себя, тогда и отвлечётесь от навязчивых мыслей. И лучше, что бы это занятие выглядело интересным и увлекательным со стороны и дало возможность вашему близкому человеку подключиться к процессу и заниматься уже вместе. Совместные занятия укрепляют связь, как правило.
А вообще, научитесь контролировать свои мысли. Это просто. Для этого помедитируйте, прислушиваясь к себе, к своим ощущениям, мыслям. Если сможете концентрироваться на мыслях, то и управлять ими не составит труда.
Займитесь собой. Некогда будет про мужика думать.
Может они с 11 лет дружат 3 года. У детей это тоже называется "мы 3 года вместе". Поэтому и пасут друг друга по вайберу, мама ж из дома не отпускает.
Автор. Если он уже изменяет, то ваш контроль ему не помешает это делать и не остановит его. Если он не изменяет, то Ваш контроль не только унизителен для вас обоих и бессмысленен, но и может подтолкнуть его к измене. Не надо иметь отношений тем, кому не веришь.
Если люди вместе,значит им хорошо,если будет плохо ,то не удержите.Вы делаете все,чтобы было плохо.Выбор за Вами.Займитесь собой.У Вас внутри непогода.
Сообщение было удалено
золотые слова.
Сообщение было удалено
+1000000. хочу с Вами дружить. серьезно.
Захочет изменить тебе, как и мне, я тоже где то недоконтролировала а контроль его бесил вот и случилось
Да, я тоже до жути ревнивая. Пока всё не испортила, решила заняться своей жизнью. Вчера правда устроила романтический вечер, а с сегодняшнего дня буду заниматься собой. И пошло оно всё, эта ревность и зависимость от него с ума сведут.
Вы ему перестали доверять, надо сначала разобраться почему? Возможно для этого есть причины, а то что происходит сейчас это только следствие..... Разберитесь в себе, в ваших отношениях, поговорите с ним..... Если вы поймете, что проблемы у вас, а не в нем и в ваших отношениях, то найдите себе увлечения, которые будут отвлекать вас от плохих мыслей, сходите к психологу, тоже очень помогает......
Как бы жутко это не звучало, но я вас понимаю))) У меня этот период пришелся на время обучения, когда я ушла с работы, писала диплом и (да что уж обманывать) почти целыми днями бездельничала. Тогда и в сети лазала, и выискивала что-то. Но потом ничего, пошла на работу и дурь эта быстро вылетела из головы))) Просто нет времени. Вечером прижаться к нему, к родному и уснуть - вот и все, на что я способна, помимо работы. Так что, выход один: отвлечься! Заняться тем, что вам нравится, что вам интересно. Пойти на курсы какие-нибудь, в конце концов. Если это ВАШ человек, то куда он от вас денется?)))
Сообщение было удалено
полностью согласна