Добрый день.
Много текста, но кому не лень, почттайте и дайте совет.
Возможно, эта проблема не стоит ломаного гроша, но меня не то что волнует, а бесит, и хочется как-то проучить.
Переписываюсь с молодым человеком уже год. Живет в другом городе, несколько раз виделись, все хорошо. В последнее время он стал просто по наглому морозиться. Например, утром здоровается, я отвечаю через секунду, а он даже не читает. Потом в середине дня что-то пишет. Или пропадает прямо на середине переписки, когда я спрашиваю "как прошел твой день?" - сообщение прочитано, а ответа нет.
Я не хочу включать пилораму и выяснять что это за кренделя, т.к. мы даже встречаемся постольку поскольку. Раньше он так себя не вел. Сама я первая не пишу, давая ему возможность слиться навсегда.
Вчера после очередного игнора он как ни в чем ни бывало написал почти в час ночи, обратившись по имени. Я прочитала и ничего не ответила. Он через 10 минут написал "ничего не скажешь?" и "спокойной ночи". Я ответила "спокойной ночи", он сразу спросил, что со мной случилось?? Ответила, что уже сплю. Утром снова как ни в чем ни бывало "привет как спалось". Заметив мою холодность, насыпал комплиментов и написал что напишет в обед или чуть позже. Как видите, я не навязываюсь.
Меня от этой переписки уже трясет. Такое чувство, что он инициирует общение, а дальше я общаюсь сама с собой. Я не хочу так общаться, но высказывать недовольства не считаю себя вправе. Хочу проучить его как-нибудь, но аналогичные методы на него не действуют!
Через две недели мы должны встретиться, может поморозить его или еще что-то? Я еду в его город в отпуск и планировала жить у него, может поселиться отдельно и пусть сам за мной бегает, если надо? А если ему не надо, то мне и подавно.
А может я слишком накрутила и все придумала, а он просто проще относится к переписке?
Стоит ли при встрече высказывать все это?
Он еще довольно самоуверенный и думает что все вокруг от него без ума.
Хотите потрепать себе нервы, общайтесь дальше. Его поведение не изменится. Общается с вами от нечего делать и, чтобы самолюбие потешить. Вы для него одна из...
забей. отвечай через раз с долгими промежутками. Если отвалится, то хорошо что быстро, найдешь лучше. Если нет, пускай бегает за тобой.
ни в коем случае не высказывай при встрече. будь веселой и пофигистичной.
однажды я отключила интернет на телефоне. полдня он писал сообщения, к вечеру писал "что случилось??? я беспокоюсь!!!!111", после чего начал аж звонить мне на телефон, когда я сказала что все ок, просто с интернетом беда, успокоился.
но это я делала чтоб его проучить, но не помогло.
в другой раз в 4 часа дня написал "я уже полжня жду когда ты поздороваешься", хотя я раньше раз из десяти бывало писала первая, а сейчас нет.
Честно - я бы написала ему всё. Я любитель писать всё в лоб и прямым текстом.
Написала бы - ты *****меня уже своими писульками, то отвечаешь, то нет, что у нас за общение? Хочешь общаться, то общайся нормально, а не через три дня отвечай. Или я тебя блокирую, или общайся нормально, приииддууурок
Если парень норм, то поймёт
Читаю:
"Живет в другом городе, несколько раз виделись, все хорошо. В последнее время он стал просто по наглому морозиться... Меня от этой переписки уже трясет..."
Где это - "все хорошо"?
Нафига нужно терять время на этогомудака???
Ведь ни уму, ни сердцу, как чемодан без ручки - жалко выбросить, неудобно нести.
Девушка зачем зря теряете время на нечто, что до тако йстепени неопределенно, нетактично, противно и неприятно?
Вы считает, что заслуживаете именно такое отношение к себе, лучшего разве недостойны?
Пошлите его далеко и надолго, ничего ему не объясняйте - он никогда не поймет, обвинит во всех проблемах человечества и вытрепет нервы.
Забейте и никогда не оборачивайтесь назад, никогда!!!
Сообщение было удалено
Вот уж, много чести для такого пустого места.
На таких и одной секунды не стоит тратить, такие сами ноль без палочки, но обожают вменять чувство вины и создавать комплексы девушкам.
таких в сад слазу надо посылать, потому как они как вонючее болото - ничего хорошего от них не бывает.
Сообщение было удалено
но я еду к нему через две недели! Я забронировала отель, но это 30 тыс р, вся моя зарплата! У него дешевле.
а после отпуска пошлю нафиг. Или стоит поговорить с ним что за фигня?
и еще, мы почти год общались, и таких выкрутасов не было, они появились в последний месяц после нашей прошлой встречи
раньше он и с работы в свободную минутку писал, и по скайпу звонил. А сейчас как будто не заинтересован уже. Но мне так тоже не интересно.
вот оно....новое поколение гаджетов...А по телефону поговорить не судьба? Я никак не могу понять в чем прикол этой переписки? В чем удовольствие тыкать на кнопки? У меня бывает сообщения по нескольку дней висят, я их просто не читаю. Я звоню, если хочу поговорить с человеком. И мне звонят, если хотят меня услышать...бред какой прочитала. И ведь искренне верят, что переписка это ОНОШЕНИЯ. Это милая, не отношения. Это ПЕРЕПИСКА
Сообщение было удалено
я и не говорю, что это отношения. А по телефону я не говорю, потому что плохо понимаю. Говорю, но очень редко. А в переписке могу использовать словарик, и вообще я визуал и информацию предпочитаю видеть, а не слышать.
Зачем его проучать,толку от этого,он будет делать как он делает.Значит не сильно нужна,раз он так себя ведет.Либо зеркаль его то есть делай так же как он Или забей и не переживай.Но это уже нехорошие звоночки кгда парень себя так ведет,значит есть другая с кем ему лучше и интересней общаться иначе не забивал бы он на тебя через раз отвечать.
Тут уже ничего не сделаешь,как не старайся,ты уже не на первом месте у него чтобы бежать и сразу отвечать тебе,он уже может спокойно без тебя.Без твоего общения.
Было у меня так же тоже исчезну не захожу на сайт бегом пишет смс на телефон куда пропала.
А потом как он нашел себе другую,исчезай не исчезай не заметит, хоть месяц не заходи на сайт не заметит то пол дня нет бегом писал, а потм все.
Тоже через раз отвечал,а потом совсем перестал.Потом и из друзей улалил.
Когда парни находят лучше тебя,теряешь парня и первые звоночки через раз отвечает или совсем игнорит.
Да вряд ли он что то серьезное нашел, иначе как я буду у него жить две недели? Сейчас все вечера проводит с семьей, фотки шлет, хотя при желании мог бы и уйти гулять с какой нибудь девушкой.
Мне кажется, он видит что косячит, но не признает этого. Вот пообещал в обед написать, полчаса осталось, посмотрим. Там опять висит непрочитанное мое сообщение...
Знакомая ситуация. Переписывались, созванивались, виделись. А потом после нашей последней встречи он пропал на неделю. Сообщения мои читал, но ответа не было, на звонки тоже не отвечал. Я переживала, очень. Пропало и настроение и аппетит. Позже он объявился. Я включила ту самую пилораму, и начала выяснять что это за ***** происходит. На что ответа я так и не получила. Он говорил что сам не знает почему не отвечал. В итоге он просто оскорбил меня непристойным предложением после которого я бросила трубку. Сижу теперь в ахере. Плакать хочется.
а я просто не хочу выглядеть *****. он про других девушек часто говорит - она в меня влюблена, она меня преследует, хотя я очень сомневаюсь что прям так все от него сходят с ума. и про меня может так же думать. но я абсолютно не навязываюсь, просто я понять хочу, ехать к нему или нет? он говорит что если бы не хотел чтоб я приехала, сказал бы. но как то неубедительно
Я не пойму, у вас нет отношений, а вы какие-то претензии имеете к человеку. Он вам вообще не обязан отвечать, так же как и вы ему. бред вообще какой-то.
Сообщение было удалено
Да дело в любом случае твое. Ну я наверно так обожглась сейчас, что на твоем месте не поехала бы. А то мало ли, выкинет тебе тоже предложение, или использует что еще хуже.
Сообщение было удалено
Автор, он вас уже нафиг послал. Вы этого еще не заметили?
Правильно, съездите к нему, за свой счет)))) пусть он вас в глаза пошлет)))
Ну страшного ничего не случится, мы как бы встречаемся, но неофициально. Хотя его родственники считают что я его девушка. Я скорее не хочу приезжать к нему если он этого не хочет, а я чувствую какой-то холод, хотя так всегда до нашей встречи, я накручиваю, а как приеду - все супер. На этот раз я чувствую неладное в этом игноре
Сообщение было удалено
вы не хотите читать, что вам тут пишут...вы получили уже столько ответов где люди тратили время на вас и все как один пишут ЗАБИТЬ на него, а вы все равно
" просто хочу понять ехать или не ехать"
просто уже все решила, а для чего сюда пришла не понятно, услышать, чтобы все в один голос писали " конечно собирайся, надо обязательно поехать"
Вот сейчас написал "я поел"
Оооочень важная информация.
Но он сам говорит что хочет чтобы я приехала! И чтоб я не брала отель!
В прошлый раз было то же самое, я написала ему что не хочу ему мешать дома. Пользоваться им как отелем. Он сказал что очень рад что я приеду и чтоб не несла чушь, и мы действительно провели время прекрасно!!!
я надеюсь что он просто не придает такого значения переписке как я, вот и молчит.
Сообщение было удалено
Бл, ну напиши ему "красава". Я не пойму. Начали за отношения, а разбираем переписку. ***** с пляжа. Настрадаешься с таким человеком. Единственное что если он тебе нравится жесть как, то тебе все эти советы до одного места будут.
Поеду я в любом случае, просто не решила где буду жить.
А совета прошу как выяснить что это за кренделя с игнором? Я один раз уже выясняла с ним отношения по другому поводу, стало только хуже. Но именно с тех пор как то он подостыл. Я его потом спросила, все ли в порядке? Отвечает конечно да!
Что ему мешает сказать прямо, что он меня не ждет? Еще и дразнит мол мама тоже там будет, что она по мне скучает.
После отпуска сама его в игнор отправлю
Он пoдpoчил.
Сообщение было удалено
Бл, ты хочешь с ним отношений? Если хочешь то мне очень жаль. Такие люди не меняются. Ты всегда будешь в таком игноре. И ***** что самое интересное-это ответ "я не знаю почему не отвечал" и продолжает писать как будто ничего не случилось. И так всегда будет. Он просто общается с кем-то кто интересней чем ты. На.***** его.
Сообщение было удалено
А кренделя и не такие выкинет. Я у "своего" тоже когда спросила, он накричал вообще. Я еще и виновата короче осталась. Тут никак не спросишь. Он просто с другой общается.
Сообщение было удалено
Что за кренделя с игнором?
Автор, ему пофиг, если вы обидитесь, что он холоден с вами. Не заинтересован он в отношениях. А вы-да, явно за него уцепились, предъявляете какие то претензии... Он это понимает, но его это не радует, т.к. морозится в общении.Автор, мой вам совет: сейчас его в игнор отправьте САМИ. От этого только выиграете. Или он начнет беспокоиться, и заинтересованность его в вас возрастет, или он сам отвалится - сохраните остатки самоуважения...
Сообщение было удалено
Бл, ты хочешь с ним отношений? Если хочешь то мне очень жаль. Такие люди не меняются. Ты всегда будешь в таком игноре. И ***** что самое интересное-это ответ "я не знаю почему не отвечал" и продолжает писать как будто ничего не случилось. И так всегда будет. Он просто общается с кем-то кто интересней чем ты. На.***** его.
но он в оффлайне! если бы он общался, был бы онлайн, я же вижу.
Если я ночью открою ватсап и оставлю так надолго, он пишет "почему не спишь?" то есть то же зачем то следит.
я не то что отношений хочу, я ему уже сказала что после отпуска мы просто друзья.
я хочу его проучить как нибудь.
Ладно, думаю, вы все правы.
Пока сама меньше с ним общаться буду и поигнорю. А ближе к отпуску он сам эту тему поднимет, меня же встречать надо. Тогда скажу что в его услугах не нуждаюсь, и что если захочет встретиться - знает где найти.
терпеть не иогу таких вампиров.их надо на бабки разводить и бросать! правилтно девушки,?
Ответ на поверхности. Интерес к вам потерян, но держит на всякий случай.
Автор, понятно даже ежу, что ты для него - запасной аэродром. И терять не хочется, и нет особой страсти и желания. Рано или поздно тебе надоест такое отношение, и ты с ним расстанешься. И тебе будет бесконечно жаль потерянного на него времени...
Сообщение было удалено
но когда мы вместе, то есть все, и страсть и желание. он сам говорит что у нас все как в кино.
сейчас опять написал, но теперь я буду игнорить.
поживем увидим. побегает еще за мной.
проучите его вы только игнором
Сообщение было удалено
А что он вам должен говорить, когда вы это...страсть и все дела. Он хочет это получить, вот и говорит. Любящий мужчина свою женщину будет возносить, а не в горячо-холодно играть. Стопудова у него много таких аэродромов. Вы простите, но у меня реальный случай такой был.
Сообщение было удалено
А что он вам должен говорить, когда вы это...страсть и все дела. Он хочет это получить, вот и говорит. Любящий мужчина свою женщину будет возносить, а не в горячо-холодно играть. Стопудова у него много таких аэродромов. Вы простите, но у меня реальный случай такой был.
но почти год все было супер, а эта фигня началась с начала августа. У нас скоро встреча, а я в подвешенном состоянии. Мог бы поживее себя вести, если хочет снова "как в кино".
Бесит меня засранец.
Сообщение было удалено
Алиса, ты именно навязываешься))
Сообщение было удалено
Алиса, ты именно навязываешься))
Нет, все общение только с его подачи, но такое тухлое. Я первая не пишу никогда.
Но если я говорю что забронировала отель, у него начинается чуть ли не паника.
в общем не знаю что случилось, но он сегодня пишет целый день. наверное почувствовал мою холодность
У меня был тоже случай.. Я никогда не верила СЗ но решила рискнуть, и вот одним зимним вечером познакомилась с ним. Общение началось стандартно, я решила сразу сказать,, что со мной (у меня ДЦП в легкой форме, мне 28 и серьезных отношений ещё не было), как позже он сказал" Для меня это не важно, лишь бы человек был хорошим" Он оказался военным который служил у нас в области. Добавила его ВК, но изначально думала на 2 недельки как обычно, либо будет просто другом. Потом он предложил встретится, но я отказала, туда-сюда ездить не вариант. Затем чувствую, я влюбилась в него... Такой чуткий, внимательный как тут можно устоять... У него месяц была другая девушка, расстались. Я созрела для встречи, но тут новое препядствие у него нашли АВМ головного мозга, сделали трепанацию. Я переживала за него как за родного, даже звонила в госпиталь Бурденко узнавала у врачей как он. После он мне позвонил сказал:"Как восстановлюсь приеду, пока не вижу и писать не могу, приступы эпелепсии... Недавно заподозрила, что он все видит, (сам себя выдал, видит, что ему выгодно видеть) Зарегистриловалась на СЗ под левой девушкой и к нему, он запал, Писал тексты без ошибок ( а мне специально их делал), чуть ли на свиданку не позвал... Вот такое разочорование...
да какой он вам парень? так, прохожий. забейте.
43, вот козел
Сообщение было удалено
Вы пишите,что мешает ему сказать,что он меня не ждет, а вы еще не знаете,что парни вруны они говорят многое,но только их действия показывают правду.
А на действиях он вас игнорит от вас морозится.
Мне тоже один на днях говорил,что он ко мне приедет, договорились даже когда.убеждал,что правда приедет.
В итоге обманул и поставил статус,что у него девушка и еще много чего написал в статусе не хочу озвучивать.
Он уже взрослый и знаю его давно и так поступил,непонятно зачем, очень больно сделал,слова, одни слова они обманщики еще те.
Ничего себе вы к нему в гости едете,а от него такой мороз,а он точно вас после такого в городе своем встретит?Если он даже ваши сообщения не читает.
По его поведению не похоже что он вас ждет..
Меня как звал парень к себе в гости, я к нему ходила мы в одном городе живем,он ко мне не мог,он не ходит,так он мне поминутно писпл и звонил,ты собралась,ты идешь ты уже вышла ко мне и не морозился.
Подозреваю вы приедете,а он и не подумает вас встречать,разводит вас,типа приезжай,не ведут себя так особенно когда девушка нужна и уже едет к нему.
Честно когда парню нужна девушка,он сам к ней едет,а не девушка к парню.Меня лично звали сами те,к себе в гости но не лично домой звали,кому я не нужна была не было чувств у них ко мне ,они хотели встречу но сами ехать не собирались, звали в гости, я не ехала.Они хотели видеться,но не напрягаться,самим не ехать, хотели просто секса.
А раз от вашего такой мороз, то капец.
Надеюсь я ошибаюсь вы приедете и он вас встретит.
А нет не встретит,то вы сами видели его пофигизм и к нему поехали
Ну если хотите съездите и увидите тогда на самом деле нужна вы ему или нет.
Кто знает,что унего на уме,может и правла нужна,тогда удивляет всё равно его мороз к вам,почему?
Сообщение было удалено
Да, я верила ему как себе.. И общались уже 1,5 года, я такого исхода не ожидала, мы могли всем друг с другом поделится
Сообщение было удалено
Так он тебе правды и не скажет)) наивная! О мужчине не по словам судят, а по поступкам.
Сообщение было удалено
Такие в инете каждый второй, я их называю игроками на любовь, чувства разводят и главное они часто болеют и уних операция))На голову блин,больные
У меня самой дцп,не родилась такой,а последствие полиомиелита в детстве,хожу но хромаю.
Мне больше чем вам лет.В реале никто меня не замечает,в инете намеренно никого не ищу,не сижу на сз,но инет есть инет тебя где то увидят на фото и сами они пишут и вот за 10 лет как я в интернете все почти такие вруны как вы описали.
Зачем они разводят непонятно, сами на встречу навязываются пишут приеду и потом естественно никто не едут, врут.
Некоторые к себе зовут но не лично домой.
Но куда рисковать к ним ехать если и денег нет на дорогу и они вруны все равно приеду,а не встретят,где ночевать.
Но в контакте есть группа любовь на рассточнии там много и хороших историй про любовь где на самом деле парни приезжают к девушкам реально отношения и некотрые женятся.
Но я пока такого не встретила настоящего,а одни игроки пишут,достали.Некоторые так правдиво убеждают влюбляешься,но опять обман как и у вас.