Глупая ситуация. Прожила в браке 12 лет. Муж устал от многодетности и семейности) ушёл, оставив мне моих деток, моих. Т к он их , видимо, перестал считать общими. Я решила жить для них, работой не …
Сообщение было удалено
спасибо! Всех вам благ)
Сообщение было удалено
Это такой неприкрытый сарказм был в вашу сторону.
[quote="гость" message_id="57515446"]Лично мне 35 и двое детей от брака с их папой. Развелась потому что гулял. За 2 года после развода 5 разных мужчин звали меня в загс, но не пошла, перебираю, да и опять в эту кабалу ради общественного мнения что "так надо или меня тоже взяли", не хочу. Захочу, встречу Мое-- пойду.
Какая разборчивая за гуляку замуж пошла и еще от него двоих детей рожала.
От "большого выбора" в юности.А сейчас так уж,конечно,еще лучше.)
Вы бы хоть жениха нашли для начала "не спешащая" прежде чем планы на замужество строить.)
Сообщение было удалено
Ну,а что им делать,если за видными разборчивыми женщинами ухаживать надо,а они неинтересные,ленивые,не умеют и не хотят учиться?Тут любых примешь и на любых согласишься,не одному же жить.
О том как носится с неродной вообще подозрительная история.
Можешь сдать детей в дет.дом . Ну раз с мужиком 100% попадание , еще родишь , не беда .
Сообщение было удалено
За себя говори курица , чужие дети не нужны мужику который в состоянии сделать своих. А автору могу посоветовать только быть открытой и честной , ибо после такого "сюрприза" свалит даже мужик который готов теоретически их принять.
Сообщение было удалено
Зощенко об этом писал .
" Мальчик? Какой мальчик? Аааа, мальчик! Так мальчик в деревне, он вам ничего не будет стоить...
я знаю молодуху с 3 детьми, отец этих детей -просто ужас.как можно было родить от самца с такими генами? страшный такой! а она симпатичная. и тоже развод. детишки эти бегают напоминанием об их уродливом папашке. вот где неудача. надеюсь, что вы хотя бы от красивого рожали. вообще дети это хорошо, жалею, что у меня только один.на мужиков вообще по фиг.
Если без фантазий. То это должна быть ну оооочень большая любовь. Мужчина то чай уже тоже не мальчик, что такое дети понимает, может и свои уже есть.
Это ведь дети. Вы в любом случае в первую очередь о них будете заботиться, оберегать и любить их.
Сообщение было удалено
Это явно был сарказм
Сообщение было удалено
Ваши дети это ведь ваша лучшая часть жизни и ваше будущее, мне-то с него что?
С какого я должен думать о благополучии чужих детей.
То что на вас внимание обращают всякие васьки, так пoтрaxaться просто хотят, а не замуж брать.
С моей точки зрения это не лучшая часть мужиков, бумеранг им будет обеспечен в свое время.
У нас во дворе жила семья: 11 деток.Так вот муж бросил жену с 5 детьми ,а через время она познакомилась с состоятельным мужчиной и они нарожали ещё шестерых.Семья очень дружная.Потом,когда дети выросли и стали жениться и выходить замуж, этот мужчина всем им покупил квартиры.И сами они тоже куда-то переехали.Вот такое счастье бывает!!!Так что мужчина всегда будет воспитывать детей только любимой женщины,неважно его они или нет.Хорошо,если любимая женщина -это жена!
Сообщение было удалено
Ты хоть одного то высрала, ***, как ещё твой ппиплод назавут неизвестно?