Глупая ситуация. Прожила в браке 12 лет. Муж устал от многодетности и семейности) ушёл, оставив мне моих деток, моих. Т к он их , видимо, перестал считать общими. Я решила жить для них, работой не …
Сообщение было удалено
Эпизотомия не оставляет на теле никаких следов.
Если серьезных отношений сейчас нет, можно и не говорить. Когда мужчина предложит жениться или жить вместе, значит он настроен серьезно. А пока просто встречаетесь, он наверняка считает вас любовницей. Так что вы ему ничего не должны.
Сообщение было удалено
Да даже гинеколог наощупь не всегда определит ))
а я с кем знакомлюсь сразу говорю что у меня сын,кому надо те не бояться и встречаются,а кому этот факт как кость в горле идут лесом.наличие ребенка для меня не минус а плюс.а как считают мужчины меня не волнует.тот кто полюбит меня ни что и никто не помешает.
Сообщение было удалено
"Встретила мужчину, с которым у нас совпадение 100%."))))))
С вуманских тёток только по полу кататься)))
Какое 100% совпадение, если ты даже не говорила про свои прицепы и ни знаешь его отношения к этой ситуёвине?)
Сообщение было удалено
а папаша рОстил тех детей? или тоже гулял?
Друзья мои!! Сосед моих родителей, парень 36 лет, женился на женщине 39 лет с 4 детьми и она родила ему 5!!! Все дети и семья живут в Его благоустроенном доме , он работает где только можно - все в дом!! Она за ним как барыня!! И не красавица видит Бог.
Так что... На все судьба
Автор, всегда с порога говорите про своих детей. А то будете тратить время на очередные отношения, строить иллюзии о мужчине, привязываться, а потом разочарования и слёзы. Лучше сразу себя обезопасить. И быть честной. Так вам самой лучше намного!!!!
Сообщение было удалено
Почему РСПэшки все такие обидчивые?)
"Кому этот факт как кость в горле идут лесом")) Если мужик ни разу не был женат, зачем ему ваши прицепы? Он, что второй сорт, на помойке себя нашёл? Знакомьтесь с такими же разведенцами, как и вы!)
вообще конечно странно. Не заметить, что у женщины трое детей? Это как? За ними вообще-то глаз да глаз нужен. Может конечно, автор, бизнес-леди с сосбтвенным особняков на рублевке и кучей слуг. Ну тогда чего стеснятся? Такой и шесть детей для брака не помеха.
Сообщение было удалено
Знаю я такие пары, там мужик "тютя-матютя", всегда ведомый.
Не удивлюсь, если он в свои 36 ещё и девственник))
Сообщение было удалено
сын 2-метровый? Конечно мужики испугаются с его мамочкой встречаться.
Сообщение было удалено
Известная история, для краснодарского хутора это нормально.
Сказать словами и подчеркнуть что вы их сама (ну или алименты плюс) содержите и зарабатываете так, что еще и остается, слава Богу. Ну и к бабушке хорошо бы иметь возможность их отправлять...и надолго.
Всегда поражаюсь таким бабам - наплодят целую араву, потомушо любовь в бошку ударила, глаза однако не видели что брали, потом развод какоймужказёл аянесчастная яжемать потом развод и ещё хотят при этом мужа найти - и богатого-молодого-девственника-надёжного, чтобы баба не работала, мужик всех чужих отходов производства любил и куча бабла на них втюхивал, на бабу эту тоже - шубы-машины-недвижимость, и всё это из-за того, что у неё есть пппиииздда и она его любит и потомушо она расплодилась от чужого мужика чужими выппллятками.ахахах АХАХХА ХХАХАХАХАХААХ
Вау, какая хорошая сказка.
Только в жизни так не бывает!
Сообщение было удалено
я думаю автор не будет просить его усыновить всех троих)))
Автор,говорите не трусьте,очень хороший тест для мужчины,испугается-туда и дорога,хоть розовые очки снимите,простите но ваши 100% очень наивны.
Не испугается-значит мужик и настоящий человек!
Сообщение было удалено
Да какому нормальному мужику нужны чужие сррраанные дети.
Аж трое отходов, НЕ ОТ НЕГО.
Нормальный своих захочет, он не на детях женится, а на женщине.
С детьми старость не встретишь, с детьми не поеебббёёшься, морально они не поддержат, романтический ужин и куни дети тоже с детьми?
Сообщение было удалено
то-то они жен с детьми бросают частенько и про детей не вспоминают ))
Счастье для мужчины -это только желанный ребенок от любимой женщины, родившийся у него после 40 лет. Сужу по своему окружению, да что там, даже мой отец забил на дочь от первого брака, а для меня всю жизнь старается. Хочу мужа на 20 лет старше, чтобы был хорошим отцом
Сообщение было удалено
ну вот и проверим. я отпишусь в понедельник))) что будет, то будет
Сообщение было удалено
Месяц вместе. я не балую выделением большого количества времени. сказала только что сын есть. Сразу отвечу всем по поводу бесследно роды прошли.. Почти бесследно прошли. По мне не сказать что и одного родила. Мне некогда было разжираться, я работаю, занимаюсь спортом с детьми. Все в порялке. Просто я попросила не говорить о моей личной жизни пока я не смогу быть готова к этому. Но Он напирает давай все о друг друге знать, ты моя женщина и т д
Сообщение было удалено
простите. но вы тупой камент написали. бывает все гладко проходит, не поверите.
Сообщение было удалено
Я не знаю, готова ли полностью впустить мужчину так же в нашу семью. И быть просто любовниками ему не хочется никак. Мы говорили об этом раз надцать. Дескать куда спешить, и т д.
Ты теперь РС3П, как узнает твой йоббырь о 3 высерках, так сразу сбежит. Вон даже муж уже сбежал, куда столько плодила то, дуууура?
Сообщение было удалено
итак. я поняла - Говорить уверенно, никаких ноток нытья.
Скажу - вот так я глупо поступила, что хочешь то и делай. Скажешь - прощай. Я уйду и не оглянусь. Ибо мой прогрех.
Сообщение было удалено
хм. вас следующий раз спрошу рожать или нет))
Сообщение было удалено
я бизнес-леди. вы правы) и не сказала, потому как нет опята в этом. это первый такой мужчина. на которого хотелось время свое делить
Сообщение было удалено
наверное в геникологии работает
Сообщение было удалено
или шутит)
Сообщение было удалено
Пф, обеспечивать то не мне) А йобббырь чужих выплодков обеспечивать не будет)
Никакого прогреха не было и нет. Вы имеете право бояться и робеть. Сейчас общество такое, что многие о детях - спиногоызы, выс,ерки и *****. И вы можете испугаться услышать от мужчины какую-нибудь гадость. Это нормально. Не надо винить себя.
Сообщение было удалено
Но вот когда они проживут всю жизнь таким составом тогда и будите восхищаться. У меня знакомый тоже взял с 2 детьми, только тех детей быстро к бабке сплавили и опеку оформила на них. А потом своего родили общего.
Сообщение было удалено
Я сразу отличаю. Без всяких ощупываний видно, рожавшая или нет, даже в 15 лет это заметно.
Сообщение было удалено
А отцы, отказавшиеся от них - ангелы.
Зачем много информации, когда женщина ищет себе любовника? и при чём здесь ***** любовь?
Сообщение было удалено
Это ты идёшь лесом, а они, умные люди идут своею дорогой. Нечего было разводиться,iiiлюшка.
Сообщение было удалено
От хороших детей отцы не отказываются. Если отказались - значит, дети плохие от плохой женщины.
Автор, вы тоже ВЫБИРАЕТЕ. Каждому любовнику не обязательно сообщать всё о своей личной жизни. Спросит - скажете, в разговоре обмолвитесь. Мужикам, когда они влюблены и чувствуют себя любимыми, накакать, сколько бабе лет, сколько у нее детей, какой у нее доход и сиськи с носом. Вот уж истина!
Сообщение было удалено
Как ахать ее, так она хорошая))). Нечего тогда было жениться на плохой
Так автор если вам мужчина нужен для встреч, то почему не сказать, это нормально что дети есть. А на большее вряд ли можно рассчитывать.Если только у мужичка своего жилья нет, то может к вам в дом и прибьется.Только смотрите что бы к детям нормально относился
Сообщение было удалено
Так зачем было женится на плахой женщине и делать плохих детей???
Есть у меня знакомый, встречался с барышней ... около года! А то что у нее 3 детей узнал в день когда они сняли квартиру для общего жилья. Ну что, он бездетным был, она его в тот день уговорила, что все будет ок. Дети жили за счет аллиментов (ее бывший муж обеспеченный и детей полностью обеспечивал) мой приятель просто не смог привыкнуть к детям, пытался, старался и не смог... не был он готов к жизни с детьми. Как дети воспитаны, не знаю... но не смог, несколько раз порывался уйти, она его держала, но все-таки ушел в итоге. Год скрывать, а смысл?? Детей не скроешь, они уже есть и будут, кого она пыталась обмануть и зачем?? К слову барышне было не больше 25 лет, очень ухожена и по ней количество детей не "читалось" .. вот так.
Согласна, если любовнику, то можно вообще ничего о себе не рассказывать. А вот если метить на большее, то всплывет все равно...а тут, мужчина не готов! Конечно не готов, хотел то легкую, свободную...
У меня тоже есть положительные примеры! Знакомый женился на женщине с 4 детьми и родили своего 5 го. К слову очень хорошо живут, правда она очень обеспеченная, ей наследство перепало...так что дети на ее обеспечении :)) Автору: все очень индивидуально, у всех по разному.
Сообщение было удалено
++++++++++ Верю. Знаю похожие примеры. Автор, вы только с гордостью говорите о детях, а то на кукушку будете похожи. Это нехорошо очень
Настоятель Киево-Печерской Лавры отец Павел- один из троих сыновей своей матери, которых бросил родной отец и ушел из семьи, когда пацаны были маленькими. Мать довольно быстро вышла замуж за свободного мужчину, который и стал замечательным отчимом троим мальчикам. И это в селе. в период, когда мужчин было меньше, чем сейчас. Да и женщины выглядели намного хуже их ровесниц 21 века.
Реальная история. Задокументированная. Хотя, для России может это и мечты,хз.
Сообщение было удалено
Если красивая, ухоженая женщина готова общаться с обычным парнем - значит она ***.
Пока они не в разводе и без детей, ей даже смотреть на обычного не придёт в голову.
Сообщение было удалено
Всё верно. Первый брак за альфачём-гулякой.
Во второй брак - за терпилу-бету или даже за омежку-ведомого.
Не надо говорить, по ведру между ног и ушам спаниэля вместо цыцег он сам все поймет.
Хотя конечно лживое бабье тут уже отписалось, что у них там все модельное после родов. Но достаточно пролистать пару тем, где бабы друг другу жалуются на последствия даже единственных родов, чтобы понять, кто безбожно pizdit))
Сообщение было удалено
Нет, нет, не оправдывайтесь, вы чего?? Вы же не про тайную работу в проституции признаетесь! Четко и уверенно донесите факт, без лишних оправдываний, но и знакомить не спешите. спросит почему не говорила, а вы мол я присматривалась, можно ли доверять тебе, не всем же рассказывать о своем богатстве, так сказать)
Сообщение было удалено
Это он сам тебе сказал? Знакомый. У меня были одни роды и кормление грудью до полутора лет. Когда я пришла к врачу и разделась, он сказал, но то, что нерожавшая сразу видно. Ходила к маммологу. Это кто как сохранился.
Сообщение было удалено
У меня подруге 38 лет. Ребенок. Я когда в сауне ее увидела, я охренела. У нее тело, которому позавидует 25 летняя. Сиськи стоячие, налитые, соски как у девочки, ни целлюлита ни живота. А у меня растяжки по всему животу и грудь сдулась. Это генетика. И еще одну знаю - 3 детей - тело подростка, живот накаченный, плоский абсолютно. грудь только обвисла немного. По ней еще можно догадаться.