Глупая ситуация. Прожила в браке 12 лет. Муж устал от многодетности и семейности) ушёл, оставив мне моих деток, моих. Т к он их , видимо, перестал считать общими. Я решила жить для них, работой не обижена. Зарабатываю неплохо. Встретила мужчину, с которым у нас совпадение 100%. Но я не смогла произнести что у меня столько детей. Меня это гнетёт нереально. Жду его из командировки. Думаю что не поймёт этой глухости и это конец. Как думаете?
Поймёт не поймёт, дети то не растворятся, сем быстрее скажете тем лучше, там видно будет
Муж Козел у вас
предварительно напоив валерьянкой))))
он сам бездетный? если да, то 99% он от вас уйдет. Чужие дети никому не нужны, тем более в таком количестве.
Останется только если ему выгодно это будет или если прям нереальная неземная любовь.
Он вам конечно будет говорить, что уходит не из-за детей, а из-за вашей лжи, но это все бла-бла-бла.
И сколько вы уже встречаетесь? Он вообще о детях не знает? Как вам удалось никак не выдать наличие детей, учитывая, что дети малолетки? Я понимаю у меня сыну 20, могу проводить свободное время как угодно, а у вас все дети младше 12 лет. Неужели не звонят, не болеют, вообще не проявляются?
4. а меня больше интересует как она скрыла наличие детей во время секса. Это же большая удача если роды прошли и без кесарева, и без разрывов и без эпизиотомий, а тут прям все 3 родов так прошли?
А-а-а...не говорите :)
Вот взять просто и сказать. Вы же не просите чтобы он их обеспечивал. Ещё при знакомстве нужно было сказать: 'с мужем в разводе, у меня трое детей.' А не стесняться этого. Здесь нечего стесняться. Это Вам большой плюс что Вы одна троих детей поднимаете, работаете. Некоторые и с одним справиться не могут. Вообще не парьтесь.
А как он раньше мог про них не знать???
Сообщение было удалено
Эта "удача" у большей части женщин. У меня двое детей. Нет ни растяжек, ни разрывов, рожала сама
Сообщение было удалено
Если автор с мужчиной планирует общаться только как с любовником - прокатит. Если хочет бОльшего - скорее всего нет. Если только дети будут жить отдельно.
Скажите, всё равно рано или поздно узнает, а там будь что будет, ну скорей всего сбежит.
Как сказать? Языком. Он все-равно узнает, и чем раньше тем лучше.
Женщины, скрывающие своих детей, подобны не матерям, а простидудкам.
Сообщение было удалено
скажи, когда стоит на женщину по фиг сколько у нее детей. Если они конечно во время секса с тобой, в соседней комнате плакать не будут и ты не будешь бегать к ним постоянно.
Сообщение было удалено
это я автору
Сообщение было удалено
Ага, только секс часа на три, а жить с тремя детьми придется постоянно. У золовки трое детей, у них в квартире я выдерживаю 10 минут максимум.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Для секса дети не помеха. А на более серьезные отношения вряд ли стоит расчитывать.
Я б на месте мужика быстро-быстро от вас бежала после такой новости)
От моей сестры двоюродной,муж сбежал к бабе с тремя детьми,а жену бросил беременной,она родила дочку,с которой муж не захотел даже видеться,он воспитывает чужих детей.Сестра через некоторое время,вышла замуж и родила ещё парочку от нового мужа,живут нормально.Как говорится,любовь-зла,не поймёшь что этим мужикам надо.
Не парьтесь, на свадьбе скажете
Сообщение было удалено
Думаю Автор не строит иллюзий и реально оценивает современные реалии. Раз уж дети родному отцу не нужны, то чужому дядьке они не нужны тем более. Та и зачем ей замуж, готовить и стирать уже есть кому. Она и так инвалид семейного фронта.
Сообщение было удалено
Неправда, для большинства мужиков дети-это счастье, и неважно от кого они
Сообщение было удалено
Огласите адрес заповедника, в котором обитают эти мужчины.
Сообщение было удалено
ну вот он тоже 10 минут будет выдерживать и убегать.
Сообщение было удалено
А мужики-то не знают(((((
Сообщение было удалено
Не скажу, что каждый мужчина рад чужим детям, но многие разведенные с детьми снова выходят замуж и все у них хорошо.
Автор, чем говорите прямо, не тяните. Но готовьтесь к тому, что скорей всего он уйдет после подобной новости.
Сообщение было удалено
то-то они жен с детьми бросают частенько и про детей не вспоминают ))
Чем раньше скажете, тем больше шансов на дальнейшие отношения. Иначе позже его не столько дети расстроят, сколько факт утаивания.
да русские мужики в ужас впадают при виде ребенка,,не важно своего или чужого. это же конкуренция, раньше он был главным дитем, а теперь кто-то еще?!
автор, встречайте его из командировки вчетвером, не забудьте на видео снять как он будет убегать)))
а потом знакомьтесь с европейцем
Лучше скажите как можно скорее. Если бы мой мч утаил бы сначала наличие ребёнка я бы убежала от него.
скажете после свадьбы. пусть сюрпрайс будет
Перед свадьбой:
- Милый, у нас будет трое детей: 2 мальчика и одна девочка.
- Откуда ты знаешь?
- А они сейчас живут у бабушки.
Я не понимаю тех женщин, которые находят достаточно времени, чтобы понять, что совместимост 100%, но не могут найти минимум времени, чтобы похвастаться, что живы и здоровы трое детей!
Вы что, хотите, чтобы их не существовало? А зачем тогда молчите о них как о каком-то зле?
Или эта тема ***** разводка, или мать вы некудышная, или с этим, что якобы 100% сходство, поговорили несколько часов и сделали скоропалительные выводы.
Что за мода спешить, есил *****, то первого, кто на тебя внимание обратил, сразу считать принцем и второй половинкой?
Девы, купите вибратор, наконец-то, чтобы не обманывать себя и других в пылу сексуальной неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
Какую ерунду вы пишите. Прям мужик все разглядывает
Сообщение было удалено
не до т рах
А нельзя просто встречаться периодически.. У Вас уже был брак , есть дети.. Ну и встречайтесь иногда со своим мужиком. Или хотите замуж и еще двоих родить?
Сообщение было удалено
А у их детей тоже все хорошо?
Автор, у меня один, и то понимаю, насколько сложно с ребенком устроить личную жизнь, хотя мне всего 27. Сказать надо, но нужно и реалистом быть. Для души и тела можно найти хорошего мужчину, но вот мужа...Отца ребенку я и не собираюсь искать, у него родной отец есть. А вообще рассчитывать нужно только на себя в данной ситуации. И если судьба мне пошлет такой подарок - толкового мужа, я все равно 100500 раз подумаю и проверю, прежде чем рожать, уж слишком сильно я обожглась
я знала семью, где было 6 детей, и мамаша гуляла!
Если вы сами считаете что дети помеха, мужики также будут считать, конечно любой мужик может испугаться наличия детей, но если у него чувства сильные к вам дети его не испугают, вот то что вы сразу не сказали о них это уже плохо, нельзя начинать отношения со лжи.
Сообщение было удалено
конечно надо было с первой встречи говорить, а сейчас вам тяжело признаться и с каждой встречей будет тяжелее, а ему потом будет как обухом по голове.
В первую встречу это сделать всегда проще, а там уже ему думать, стоит с вами встречаться второй раз или нет, да и вы бы сразу забыли про него. А сейчас вы будете про детей говорить голосом " побитой собаки" не уверенным, он будет думать, раз вы не сказали ему сразу о наличии детей, значит комплексуеете по этому поводу, вряд ли ему нужна будет женщина не уверенная в себе.
Сообщение было удалено
Ха! Есть знакомый, он рукой на ощупь определяет сразу, были ли роды,и сколько раз :-0
Главное что вы не садите ему на шею детей, а сами способны их прокормить и одеть. А почему на алименты не податите? Тоже какая то сумма лишней не будет. Если это ваш человек - искренней с вами в своих чувствах - то я думаю не сбежит.
Сообщение было удалено
Скажите это Цыганову
Сообщение было удалено
Вам правда любую лапшу можно навешать? Какая вы легковерная! Вам на-п-з-д-д-*****-л-и, а вы и рот раскрыли!)))
Сообщение было удалено
Хинеколог?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
больная? учи анатомию, дэбилка
Если останется после такой новости, то он или безцмно вас любит, или просто не понимает, что такое дети.
Вы, автор, готовы новому мужу еще парочку детей родить?