Истрия банальна как мир. Прекратили отношения с любовником после того, как узнала его жена. Он уволился. К определенному решению он так и не пришёл. И разговор по душам был, и объяснить пыталась ему, что видеть мне его больно. Сказал: "может само пройдёт, если не видеться". Но продолжает приходить на работу. То за одним приедет, то за другим. Сегодня опять приехал, и туда и сюда перед глазами мается. Сам кроме привет ничего не говорит. И я на встречу не иду, боюсь в глаза ему смотреть. Ой устала девочки. Сегодня перед уходом "ещё увидимся" проговорил. Черт его побрал. Боюсь сорваться. Помогите девочки. О себе - все также банально замужем, дети. Мужа разлюбила в своё время, не могу обратно принять его (руку поднимает, не могу простить). Живу ради детей. Завела любовника ради успокоения души, знала что скоро уволится. Но не учла, что могу утонуть. А рушить семью его не хочу.
Жена его вашему мужу сообщить не порывается? А то у меня вот покрывается одна истерика.
слабачка. не смогла бросить мужа избивающего. позор.слабачка и тряпка и жертва. терпи терпила.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, понять ее можно. Но ничем хорошим для отца ее ребёнка не закончится.
Сообщение было удалено
почему она слабачка? может она мужа чем и врезала-то? не все же бегут за разводом когда ребенок..и живут с разными: вонючини мужиченками, алкашами-тихонями врачами итп
суть то в другом..
ну я не верю,что автор любит кого-то..брехня..это так ,от скуки себе придумывать все
займись чем-то.например вышивай, свяжи или другое хобби
Баба вышла замуж, раздвинула ноги (хотя раздвигать ноги можно и незамужем, зачем замуж-то выходить чтобы и там ноги раздвигать), никакого воспитания и банального уважения к мужу мать с детства не привыла, бросил ебббыыырь похотливую слабую на передок шэлапеендру, а ей ещё должны сочувствовать.
О дивный новый мир
Сообщение было удалено
Отрезвляюще, спасибо. Но это не новость. Есть много друг обстоятельств. А вы сами замужем?
Сообщение было удалено
Замуж вышла девочкой, никогда не приемлела измены. Также осуждала как и вы. Но для себя решила, что дети должны получить отцовскую любовь и нормальное детство с хорошим образованием. Мужчину найти себе не проблема, а вот отца детям не заменить.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Ему-то всё простят. А вот Вам не думаю. Мужикам обычно прощаются такие вещи.
Сообщение было удалено
Ага, прямо новый! Вот прям первая она такая на земле! До неё никто и никогда! Или вы на Луне живёте? Любовники и любовницы были всегда и всегда будут. Отношение к этому в обществе всегда было разное. В наше время к этому явлению общество вполне лояльно. На эту тему уже даже групповые консультации психологи проводят. А вы вот новый мир открыли! Или просто кроме оскорблений ни на что больше ума не хватает?
Сообщение было удалено
Мне непростительно - это априори. А вот то, что мужикам прощаются измены это да. Недавно перечитывала граф Монте Кристо:
"На дне всех страстей, за всеми наслаждениями лежит раскаяние; потому-то Евангелие – вечное прибежище несчастных – и дало нам, бедным женщинам, как опору, чудесную притчу о грешной деве и прелюбодейной жене. И, признаюсь, вспоминая об увлечениях своей юности, я иногда думаю, что господь простит мне их, потому что если не оправдание, то искупление, я нашла в своих страданиях. Но вам-то чего бояться? Вас, мужчин, всегда оправдывает свет, а скандал окружает ореолом."
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Даже такие "равные"(в плане того, что оба в браке) отношения всегда пройгрышны для женщины. Неприятно, но факт. Это я сейчас включила только мозги на фоне всего происходящего вокруг меня цирка с конями.
И вскрылось всё так глупо. Сто лет назад я уже приняла решение закончить с этим, не выходила на связь, ушла с работы, на которую он меня устроил. В общем-то я давно всё пережила и своё решение приняла. А тут нежданчик. Ну ничего, будем действовать по ситуации.
И Вы давайте не грустите, знали же, что такие отношения ничем не кончатся и рано или поздно себя изживут. Хорошо, что сейчас и что появилась причина расставания в виде жены, а то это болото никогда бы не кончилось. Всё это лишние нервы и постоянное враньё - только нервы портятся.
Тебя не жалко, автор! Жалко ту, жену его, а тебя нет! Пусть он твоему мужу еще расскажет, или какой то другой доброжелатель, пусть снова тебе по шарам надаёт, чтобы под чужих мужиков не ложилась!
"Замуж вышла девочкой, никогда не приемлела измены. Также осуждала как и вы. Но для себя решила, что дети должны получить отцовскую любовь и нормальное детство с хорошим образованием. Мужчину найти себе не проблема, а вот отца детям не заменить." - и чего тогда страдать по чужому мужику? Решили жить ради детей, дак живите и терпите, а не лезьте под всех подряд. Нужно чтобы ваш муж обо всем узнал - может в голове что-то и прояснилось бы после пары затрещин.
Сколько же в мире пляттливых и ттупых поддстилок.
Мужу узнать, настучать, может мозги проклюнутся.
Или лучше любовницу домой притащить.
Свою жизнь построить не смогла, но ведь нет, надо теперь чужим мужьям ноги раздвигать.
Мужу за 30 лет я ни разу не изменила, он вообще у меня единственный...
но в эту женщину бросить камень рука не поднимется.
Потому что она несчастна, живёт без любви. Виновата ли? Может быть, но сама же себя и наказала.
Сообщение было удалено
В автора рука не поднимется камень бросить?!?! Пффффф! Меня позовёте, если соберетесь, у меня не только рука поднимется, но и нога! Я таких шалав на дух не переношу, если с мужем не повезло-разводись и ищи другого свободного мужика, нет, так живи одна с детьми, ради детей! Моя мать замуж второй раз невышла, потому что троих детей на ноги ставила и работала с утра до ночи! Но не пошла себя так вести! Фу просто!!!
Ну и зачем вам лезть в чужую семью?поглядывайте на холостых.. Правда их мало.Печаль ваша со временнм пройдет, дышать станет легче
. Я понимаю вас.
не печальтесь автор,все проходит,пройдет и это!!! я была в похожей ситуации,мне его жена позвонила,скажу Вам ощущения не из приятных.. правда расстались мы не по этой причине..гораздо позже он просто пропал,не отвечал на смс,на звонки больше месяца,а мне казалось я медленно умираю,не хотелось н и ч ***** г о!!! я была в жуткой депрессии и вот в один из вечеров он мне позвонил со словами как он безумно соскучился,свое отсутствие никак не объяснил,пообещав.что такого больше никогда не повторится..,наше счастье длилось еще два года и вот снова без какой либо причины он пропал,живем в разных населенных пунктах,поэтому вероятности где то встретиться практически нет...я ему еще тогда сказала.если такое повторится, можешь мне больше не звонить и сейчас настроена очень решительно,сменила номер телефона,удалила страницу из соц.сети,конечно переживаю очень,но уже проще..видимо перегорела в прошлый раз,учусь жить без него