Девушки,прошу за ранее,не судить меня!Мне 18 лет,моему МЧ 29!3 года вместе!Добивался меня год!Первых два года сдувал с меня пылинки,что хотела,то получала(я не про подарки)захотела поехать туда просто погулять,мы ездили!Захотела в кино,мы пошли!Это мой первый мужчина в жизни!И я сильно влюбилась,и теперь никого не представляю рядом с собой,кроме него!Последний год будто его подменили!Он стал грубым(не всегда,но есть),его никуда не вытянуть,стало больше претензий ко мне по разным поводам,может сказать"какое твоё дело?","какая тебе разница?Надо,значит еду"может меня в ссоре обматерить,а раньше боялся и слово плохое сказать!Я с ним разговаривала,может он разлюбил,я его достала!?Он говорит нет,просто хочет чтоб я была толковой!Говорю что расстаемся,он говорит "мне пох**"но при этом не даёт расстаться!Я понимаю что нужно рвать отношения,но у меня нет силы воли продержаться без него и дня,да и он не даёт расстаться!Может можно исправить наше положение?Дайте совет пожалуйста!
да просто вы уже старенькая для него, скоро найдет замену другуё малолетнюю дурочку
Да потому что крепость пала,цель достигнута и человек потерял интерес.Чтобы такого не происходило,движение в отношениях изначально должно быть равноценным.А не в одни ворота.Ну и наконец,добившись,он увидел,что цель то-так себе.Но столько сил потрачено было,что и бросить жалко
11 лет разницы - это многовато для мужчины, который не хочет быть "папашей" для своей девушки. Ваш парень явно не хочет. Вот и недоволен тем, что вы недостаточно взрослая по сравнению с ним. Конечно, это глупо с его стороны: заводить отношения с ребенком, а потом требовать от ребенка толковости и взрослости.
Как исправить ваше положение? Разве что вы сможете прожить десяток лет за пару дней или недель, чтобы стать достаточно взрослой для него
Его надо было посадить за педофилию, подонка! Автор, вы что, с 15 лет с великовозрастным дядей?! Что общего могло у вас быть, кроме секса? И не надо приукрашивать, что прямо-таки "пылинки сдувал". Опытный мужичара приударил за молоденькой девочкой, девочка и повелась на его лапшу, а мама в свое время не научила девочку, что не надо с взрослыми дядями спать, в 15 - 16 надо учиться и дружить с ровесниками.
Автор, вы ему надоели. Мужик, видно, из тех, кто любит погулять, у него кроме вас еще куча баб, которых он имеет. Вам советую начинать отвыкать от него, и ничего трагического в этом нет. Раз он вас уже посылает откровенно - чего еще можно ждать от таких отношений? Начинайте реже встречаться с ним, лучше - расстаться решительно. Где вы учитесь? Начните заниматься интересными и полезными делами, больше учитесь, старайтесь приобрести полезную специальность, чтобы потом быть независимой. Лучше вы уходите от этих отношений, т.к. когда он вас бросит - будет больнее. А это случится непременно. И не жалейте, будет у вас еще любовь. Этому вы пока нужны только как молодое тело в постели, да и то уже поднадоевшее. Учитесь уважать себя, ценить и беречь.
Девочкааа , беги. Нет будущего у ваших отношений. Сейчас лето,уезжай куда-нибудь на пару недель,хоть в деревню ,хоть в село! Пару недель, будь постоянно занята делом и будет тебе счастье только немного позже.
Он топчет откровенно ваше достоинтсво! иИ вы еще думаете? Вы знаете дпуг друга 3 года и он уже вас не уважает! Вы очень молоденькая девушка и нелпытная в отношениях, но он ведет себя с вами как будто вы его ровесница. Но ровесниуа такого отеошения к себя не стала бы терпеть и думать что у чему. Одно грубое слово или матерок в ее сторону и он послан СРАЗУ далеко и надолго. Грубость это повод закончить отношения. Но ваш 'парень" хочет чтобы их закончили именно вы( поэтому и грубит и материт). И впредь запомнит: если мужик срфвает злость на вас, не щадит ваши чувства, обзывает матом, грубит и невнимателен к вашим желаниям, значит он вас разлюбил и таким поведением хочет от вас избавиться. Он хочет чтобы вы его бросили сама.
Манипулятор *****.рено.в. Пользуется тем что опыта у него больше и что он старше по возрасту, поганит девочке жизнь и снижает самооценку.
Бросайте его быстрее и никак больше не общайтесь, потому что общение и отношения должны приносить радрсть в не страдания и унижения. Будьте гордой и достойной лучшего мужчины, уважайте себя и никому не позволяйте унижать свое достоинство. Удачи!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Уйди по-английски, т.*****. тихо смося с его горизонта, пропади из эфира и не выходи на связь. Приучайся сама заканчивать отношения, которые себя уже изжили. Удаляйся с гордо поднятой головой и ЧСД.
Уверяю, тебе понравится такой стиль поведения))))
те тихо с.мойся с его горизонта......
у него на тебя есть планы))) объясняю почему:он тебя учит, говорит, чтобы ты поумнела, а ты как была 15-летней девочкой так и осталась, тебе надо самостоятельно поучиться жить, не цепляться за него все время, иди поучись чему-нить, в универ поступи или куда-нибудь еще, будь для него интереснее, а то он заскучал за эти 3 года. Перед ним такая же молодая и наивная девчонка как и 3 года назад, взрослей!
сажать таких надо.