Здравствуйте, очень часто читаю ваш форум и хотела бы попросить совет..
Мне всего 17, а моему мч 18.. Я люблю его очень, но проблема стоит в том, что я не нравлюсь его маме, а самое смешное состоит в том, что мы с ней даже не знакомы. Я из положительной и обеспеченной семьи, не имею вредных привычек, хорошо учусь, много читаю, очень верная.. А его мама на меня наговаривает, что я не дождусь его с армии, что я плохая и нечего заводить отношения сейчас ( хотя..повторюсь, что она меня даже не знает)
Еще вчера произошел случай.. Они с друзьями приехали ко мне в поселок утром рано ( сами сказали, что приедут рано) а уехали поздно вечером ( тоже сами решили) так его наругали дома и меня ему во всем обвинили ( сказала его сестра старшая)
Хотя мама его не воспитывала в детстве ( он рос с папой и тетей) да и сестру видно, что больше любят
Что мне делать?
Вам, ничего. Это пусть мужчина что-то делает, если его это каким-то образом трогает. Любить она Вас и не должна. Редко мамы парней любят из девочек
Вам- ничего. У меня был парень, лет как раз в 18, причем он был на год старше. Так вот, его мама считала его маленьким ребенком. То есть мне(!) звонили и говорили что бы я Сашеньку отправила домой и не задерживала. Что Сашеньке надо покушать, он должен был быть дома строго в 9. Если он опаздывал, звонили мне и устраивали скандал. Даже если он не со мной был... Мол ты же его девушка! Ты за него в ответе. Если вас там не третируют- игнорьте. А МЧ крайне не умный человек, что до вас это все доносит.
Господи, у меня сын подрастает, скоро тоже начнут клеиться влюблённые малолетние писюхи.
3. Не маманя, форму глагола перепутали :) Не начнут "клеиться" - а начнет клеить
Мамашка, наверное, сама накуролесила в молодости. Теперь всех девушек меряет по-себе. Не обращайте на нее внимания. Встречайтесь, ждите из армии, если он Вам дорог. Там видно будет. Возможно, он для нее - ребенок, недолюбленный в детстве, хочет наверстать сейчас. Поэтому, будет "отшивать" всех, кто "позарится" на сыначку. Дело не лично в Вас.
Ничего личного, просто маленькие вы еще оба, а взрослым людям, как правило, тяжело всерьез воспринимать отношения обдолбанных гормонами подростков. Плюс такие отношения - это бомба замедленного или не очень действия, которая в любой момент может "разорваться" хоть беременностью, хоть, не приведи Будда, двойным суицидом. Автор, мама парня не вас не любит, а сам факт влюбленности своего сына, как дестабилизирующий фактор. Это не значит, что она злобная наседка или "никогданелюбилапонастоящему", просто материнская тревога.
Вас пока не за что любить, моя дорогая. Говорю как мама женатого сына. Вот невестка у меня - чудо просто. Очень разумная девушка, спокойная, твердая. Вот ее есть за что любить, да и за сына не беспокоюсь (за детей всегда беспокоишься, даже если тебе 100, а ему 80))), с тех пор как они поженились и живут вместе (отдельно от нас))), он существенно повзрослел.
А Вы маме МЧ пока никто и родом ниоткуда. И это Вы думаете, что всё делаете правильно, а на деле - мы не знаем, что Вы нам напридумывали.
Мужик у вас трепло, от этого и все беды.
Девочка, милая! Не зацикливайся на этом парне! И не вздумай ахаца с ним без преза. А то закончится тем, что укостыляет он в свою армию, а тебе с коляской мудохацо, а маман его будет масла в огонь подливать и шипеть, что ты ему жизнь попортила. Так что пусть служит, а ты, девонька, учись и смотри на других ребят. И прав гость 2 МЧ глупенький еще, что доносит это до тебя. Самостоятельный пацан своим тетечкам рот вежливо закрыл бы.
слушайте, ну о чем здесь говорить. Они еще дети по 17 и 18 лет.
Сообщение было удалено
мне не он сказал, а сестра его
Что значит что вам делать, автор? учиться, получать образование, профессию...не? или вам срочно надо замуж и рожать, а то поздно будет? ***** просто нынешние дети
Что делать? Не забеременеть! Мать правильно боится, сын еще мелкий, ни ума, ни образования, ни работы. В случае чего - расхлебывать родителям.
То есть, вы получаете информацию не от самом мамы, а по испорченному телефону?
И вы уверены, что эта информация правдива?
А что касается армии, простите, что спускаю вас с небес на землю, но НЕ "дождаются" чаще сами парни, чем девушки.
Случай у коллеги, ее сына ждала девушка с армии, он эту девушку очень любил. Парня забрали в армию, коллега моя всю плешь ему проела: Она тут гуляет, в кино, в клубы ночные ходит. Пришел с армии, с девушкой расстался, он очень послушных парень, начал с другой дружить, чтобы клин клином, новая девушка забеременела.
Скоро свадьба, сын коллеги ее не любит, любит первую, плачет, не хочет жениться. В общем, родители к свадьбе готовятся, точно женят.
Сообщение было удалено
а зачем мне придумывать сказки, если тут всё анон?)