Как сама поставила точку, сама и вернулась. Думала, что хватит силы воли, но чувства оказалась сильнее. Но дело в том, что я изменилась и больше не позволю такого отношение к себе, как это было раньше. Он хочет серьезных отношений, но сам для этого ничего не делает. Те кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь своим опытом. Что делать?
Просто пошли его нахреен!
Была крупная ссора, ушла с вещами ( все вещи физически не получалось собрать) взяла самое необходимое, ключи были у меня. Две недели не общались, он никаких попыток не предпринимал к перемирию, я очень переживала. За эти две недели подвернулась хорошая работа, устроилась, нужно было инн. Так вот, приезжаю я за этим инн, открываю дверь, а там мой благоверный бухой в стельку, и по квартире куча бутылок всяких.... Меня увидел, улыбается. Полез обниматься, дальше страсть. Говорит давай мириться, я тебя люблю... Вот так и вернулась. Между прочим ссора была вообще мелочная, но оба нехило так вспылили друг на друга. Я даже не знаю, переживал ли он, но знаю одно что он бы в жизни первый мириться не стал. Не позвонил бы, не написал. Вот такой у него характер еб....а... Ну..... Т....ы.....й. Сейчас пылинки сдувает.... Тьфу, тьфу, тьфу......так что я не жалею что вернулась.
а тема здесь создана,чтобы оправдать свою слабость??
автор - ситуация наидерьмовейшая на самом деле: мужик все 2 недели спокойно жил и думать про свою бывшую не думал, поссорились из-за пустяка -- и сразу разошлись (где серьезность, уважение, любовь??), пьяный секс скрепил вашу разбитую чашу?? ну-ну, надейтесь) через неделю ждем на форуме, сопли подотрем)
Сообщение было удалено
.
Дальше пресмыкаться, мы мужчины это любим.
.
_
Автор, а ты переспала с дагестанцем ?!?
Сообщение было удалено
хорошо что у Вас все так хорошо сложилось. Автор пусть сама по ситуации смотрит только. Есть отношения куда лучше не возвращаться
Сообщение было удалено
Значит, не хочет. Те, кому нужны серьезные отношения, на месте не топчутся.
Ну можно поздравить, вы молодец - изменились! А он??? Ничему жизнь людей не учит. Вряд ли у вас что-то получится.