У меня был мч,все шло к расставанию.На работе есть парень ,к которому сильный интерес во всех смыслах.Я часто у него на ночь оставалась,но ничего не было.Когда с моим мч зашла речь о расставании,то с Пашей случился секс(мы оба его очень хотели),какое то время он был,все было круто,пока я не сказала ,что пора прекращать это(просто хотела остановиться пока.А с мч мы уже разошлись,но Паша не знал об этом)До секса он мне говорил,что если б у меня не было бы парня,было бы все иначе(отношения я так понимаю),тогда он не скрывал ко мне сексуальный интерес.Ну вот прошло несколько недель,он просто говорит,что хочет секса со мной.Может ли быть такое,что он просто скрывает интерес ко мне и делает вид ,что просто не отказался бы от секса со мной?Иногда мне кажется,что он действительно хочет только секса,а иногда мне кажется,что он просто хочет казаться равнодушным,но это не так
Ахахахахаахахахахаз ноги раздвинула и сУрьёзных отношений хочет
Ахахахахахахахахахазаззазазазазазаз еще раз
То есть вы предполагаете, что по какой-то таинственной причине парень делает вид, что его интересует только секс с вами, а НА САМОМ ДЕЛЕ хочет провести с вами всю оставшуюся жизнь? Я правильно поняла?
ну я же отказала в продолжении секса,вдруг он принял это на свой счет,что он меня не интересует и пытается сделать вид,что я его как девушка не интересую
что-то все очень запутано... кто чего хочет, зачем и почему
Сообщение было удалено
Вы знаете, вполне может быть, что после того, как вы дали понять, что секса не будет, он потерял к вам всякий интерес, потому что секс - это все, что ему нужно было от вас.
Сообщение было удалено
В точку.Рассмешили до слез.:-)
Ненормальный/?Сидеть рядом с девушкой всю ночь ?А чем же вы занимались?