Меня зовут Александр и мне 29 лет.Хотел рассказать о своей ситуацией и узнать ваше мнение.Я родом из Узбекистана,5 лет назад устроился работать учителем английского и с тех порой в моей жизни существует только работа.Не получается построить отношения.Я по национальности русский,не пью и не курю,среднего роста,занимаюсь спортом. Правда ,в плане работы перспектив мало.так как я простой учитель.Я не претендую на какие то материальные блага и у меня нет корыстных интересов.Просто хочется семьи и детей.Возможно,все так получается из за моего материального положения и отсутствия перспектив.Неужели я обречён на одиночество?
Учитель АНГЛИЙСКОГО, да ты нарасхват должен быть. И репетитором, и переводами заниматься
А с таким настроем можешь рассчитывать только на узбечку аххаха
Простому парню - простая девушка. Вы же наверняка с запросами, потому и не находите никого. Кто без завышенных запросов - те одни не сидят.
Сообщение было удалено
узбечки намного красивее руских наташ,факт
Обольсти одну из своих учениц. Бери девственницу, только после 18! Честных девок еще щенками разбирают. А пока выгуливай ее, подарочки дари, дифирамбы ей пой. Все сложится.
и вообще все восточные девушки это сказка,P.S я русский
Сообщение было удалено
Самые красивые коклухи.
божештымой...в чисто ЖЕНСКОМ коллективе и не найти себе невесту-учителку???автор, с вами что то не так...вы что то недоговариваете...может глаза одного нет?или горбатый?
Любую девушку, если Вы симпатичный, не толстый, добрый.Деньги не для всех это основной показатель, поверьте))Возможно найдете не модель, но просто симпатичную или красивую, легко.
Сообщение было удалено
Знаю одного такого. Так ему околомодельную внешность подавай, на меньшее не согласен. А зачем он такой девушке? Вот и кукует.
Знаю одного такого. Так ему околомодельную внешность подавай, на меньшее не согласен. А зачем он такой девушке? Вот и кукует.
[/quote]
Всмысле зачем?Для любви!Не?
Сообщение было удалено
Махмуд, не пались так
Сообщение было удалено
После 18 - это второгодницу штоле?
Автор, вы что-то не договариваете, у меня на курсе был всего один парень к пятому курсу, остальные не доучились. После ВУЗа он потащился преподавать (а у него рост 156, одно плечо выше другого, вес 50 кг, астигматизм и мерзкий характер, как у базарной бабы). Так вот, автор, в школе он был нарасхват уже в первый месяц. Что с вами не так?
Сообщение было удалено
Для любви любая девушка из тех, которые ему нравятся, выберет парня поинтереснее. Бывает такое несоответствие.
Сообщение было удалено
а кормить жену и детей тоже ЛЮБОВЬЮ?
ФАНТАЗЕРЫ БЛИН
Для любви любая девушка из тех, которые ему нравятся, выберет парня поинтереснее. Бывает такое несоответствие.
[/quote]
А он не интересный?Или Вы деньги имеете в виду под словом интерес?
Сообщение было удалено
И без материального фактора существует множество градаций "интересности": внешность, способы проводить досуг, кругозор, характер и темперамент, увлечения. Неужели вы этого не знали?
Бывает, такие серенькие мужчинки желают видеть рядом с собой не такую же серенькую женщину, а звезду - и не меньше. Вот тогда они остаются одни. Пока не снизят планку.
Сообщение было удалено
Вези девушку из узбекистана, какие проблемы то в этом?
Сообщение было удалено
Нет, зачем второгодницу. Из 11 класса, лет 17, прогулять ее годок, а к 18 под венец. А можно и второгодницу, если чо.
Сообщение было удалено
Зачем из Узбекистана везти? Неужели нельзя по месту жительства узбечку найти?
Сообщение было удалено
Из Пятерочки или Дикси?)
Сообщение было удалено
:)) :)) :)) :)) :))!
У вас тон какой то унылый и депрессивный. Вы бы поактивнее позицию заняли. Что значит, плохое мат положение и нет перспектив. На репетиторстве можно очень неплохо зарабатывать. В частных школах хорошо платят. Вы же не полный день заняты, найдите подработку, потом может совсем перейдете. Можно свою школу в перспективе открыть. Вам бы побольше оптимизма и уверенности. А вообще всяких мужиков разбирают, и кривых, и косых, и бедных. Но только не унылых маминых сыночков, которые ни к чему и не стремятся и ждут, пока их принцесса сама найдет и в загс поведет, и вообще все за него сама решит, и нянчить будет до конца жизни.
Мой парень тоже русский, родом из Узбекистана, приехал в Москву, поступил в нефти и газа Гупкина, открыл свой бизнес. Иди и работай, если хочешь достойную девушку из достойной семьи. Иш расслабил яйца: я учитель и хочу семьи. С таким взгладом на жизнь тебе нужна марья ивановна учительница русского языка из ближайшего подмосковья)
Простой парень - ищи простую девченку. Воспитательницу, повариху, из бедной семьи, с обычной внешностью.Будет вам счастье
Сообщение было удалено
А у него есть околомодельная внешность? За что его любить то?
Встречаюсь с парнем из обеспеченной семьи, за два года ни подарка ни заботы ни тепла, подруга встречается с обычным парнем и у них все есть для постройки нормальных отношений , она счастлива, как же хочется обычного парня ловлю себя на этих мыслях постоянно , автор не настраивайтесь есть тоже хорошие девушки которые хотят нормальных обычных парней простых чтобы строить отношения
автор,а с запросами у вас как?
Сообщение было удалено
и что вам мешает найти другого?
Сообщение было удалено
и что вам мешает найти другого?
Не отпускает , расстаёмся возвращает
Сообщение было удалено
Не отпускает , расстаёмся возвращает
Поди хотите красивую, умную, чтоб интересная, но молчала и не гундела, вас слушалась, хорошо готовила, постель - все дела. Короче, сказочную барышню.
Уходите из школы, там денег не заработаешь, и подавайтесь в бизнес. Станете получать большие деньги, девушки сами будут вас хватаь.
Сообщение было удалено
. Вроде все так,просто в школе все коллеги пожилого возраста,а когда начинаю знакомиться в другом месте,и говорю,что я приезжий и учитель по профессии они сразу сливаются.В плане внешности у меня все нормально,172 рост,выгляжу хорошо,слежу за собой.Может дело в том,что я в Москве живу,а здесь важно иметь хорошее материальное положение.
Сообщение было удалено
Я не ищу принцессу) Просто нормальную девушку,и нет у меня особых запросов.Для меня важно найти девушку которая меня полюбит,и я готов стремиться к лучшим результатом,заботиться,ухаживать , больше работать.Мне главное приходить домой и знать ,что меня любят и ждут.
Сообщение было удалено
нет , особых запросов.Глупо искать какой то идеал его просто не существует,ищу простую девушку с которой можно создать крепкую семью.
Сообщение было удалено
наручниками приковал к батарее??? что значит, не отпускает? вы безвольное существо?
Сообщение было удалено
и прям-таки все сливаются, когда говорите, что учитель??? значит, не там ищите
Сообщение было удалено
. Возможно,и не там.В клубе пробовал знакомиться,на дискотеке.А где еще? На улице,как то странно.А метро,тем более.Друзей у меня не так много,да и у них нет знакомых свободных девушек.На сайте знакомств пробовал знакомиться,та же самая ситуация,стоит только сказать,что приезжий и учитель,сразу сливаются.
Сообщение было удалено
а чем вас улица не устраивает? помогите, например, донести сумки девушке или еще что-то. чем не повод для знакомства
Сообщение было удалено
Ага. Или попросить закурить
Сообщение было удалено
Простые нормальные девушки нарасхват у большинства парней, принцессы для обеспеченных, зачем простому парню принцесса, он ее не потянет. Вот и получается, что вы хотите такую девушку, на которую большой спрос.
Сообщение было удалено
Ищите в своем кругу, у ваших друзей есть девушки, у девушек есть подруги. Смотрю на своих знакомых, практически все познакомились в своем кругу, случайные знакомства редкость.
Сообщение было удалено
А почему на работе не знакомитесь?
Сообщение было удалено
Бедные девушки не на расхват, ребята сейчас тоже смотрят на матположение
Да ну нафиг. Она скоро начнет тебя пилить, потом побежит налево, ты будешь страдать и злиться на весь женский род. Лучше и не начинать ;))
Сообщение было удалено
Ты ***. Сгинь!
Автор ищет на форуме невесту с квартирой, неужели непонятно?
Уходите из школы, там денег не заработаешь, и подавайтесь в бизнес. Станете получать большие деньги, девушки сами будут вас хватаь.
++++медведева? ))