Мне 25 лет, отношений нет и никогда не было. Совсем недавно познакомилась с парнем по интернету, он гораздо старше меня. Я ему понравилась, он мне не особо. Хочет отношений, а я думаю - он мне не …
Сообщение было удалено
Виртуальное-то есть)
Сообщение было удалено
Читала я недавно одну ситуацию.
У одной ребенок инвалид муж из за этого ее бросил, она второй раз замуж вышла не по любви, а из благодарности, что взял с таким ребенком
А теперь она встретила того, кто любит ее и она полюбила и теперь волком воет и этого бросать боится, предавать не хочет, но и жить уже с ним не может, не любит
Если сразу нет любви наверное и не придет
Бывает даже так любишь сначала, а потом противным становится
А тут сразу нет любви
Но тут Вам только решать быть сним или нет
И часто закон подлости выйдешь за такого не любимого и сразу встречается тот без которого не можешь,а уже все ты замужем
Решать Вам автор, с кем быть это ваша жизнь
А начнете светится от счастья парни повалят к Вам аж бегом, счастье от жизни, счастье от себя самой, парить от счастья
Если бы вы сейчас влюбились в этого мужчину и парили от счастья, сразу и отбоя от других парней у вас не было
А у вас нет счастья в душе,даже при наличии этого мужчины, то задумайтесь,
Парни тянутся на внутренне состояние девушки , будете счастлива внутренне,будет счастье во всем и в любви
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нет? Общения более чем. Мужской коллектив на работе и помимо нее тоже хватает. Общение не значит отношения.
Сообщение было удалено
Для меня? - нет. Для автора очевидно проблема.
Скажу как было у меня. Как раз самые адекватные и продолжительные отношения завязывались с теми кто не зацепил. Не то, что бы я силой себя заставляла, просто не было искры.... с начала. А потом так втягивало когда получше узнавали друг друга, что и просто влюбленности переживала и любила без памяти. С мужем вообще начала встречаться врем убить и коротать зимние вечера, сейчас же вообще не понимаю как я сразу не увидела в нем всего этого.
А те кто зажигал меня с пол оборота, спустя пару встреч здувались и впечатления были весьма не приятные. Кто жлобом оказался, кто трепался всем без умолку о нас, кто вообще в постель на 2 свидании тащил и возмущался моему отказу. Короче, автор не парьтесь и не преувеличивайте важность этих отношений - повстречайтесь, как только надоест или станет не комфортно вместе разбегайтесь. Сколько той жизни...
Сообщение было удалено
Но вы же не скрывали, сколько вам лет, верно?
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Встречаться с тем мужчиной, который не нравится не стоит, дальше он будет раздражать вас еще больше. Вы в 25 лет думаете, что этот мужчина ваш последний шанс? Это смешно! Вам всего 25, все еще будет
Менять несомненно что-то надо, тем более если автора не устраивает быть одной. Но не вешаться же на первого попавшегося мужчину, который не нравится да еще и гораздо старше автора. Это не выход! И нельзя ставить вебе установку, что этот мужчина последний шанс!
Мне 45 лет и то не могу быть с теми кто не нравится, я всю жизнь одна, а инете знакомятся и младше меня на 15 лет, но они далеко живут,
Некотопым правда нравлюсь и то надеюсь встретить любовь
А Вам автор 25 и вы уже думаете все, надо быть с тем кто не мил
Но повторяю )) это ваша жизнь и только Вам решать с кем быть или нет. Тут любой Вам совет может быть в плюс или минус, думайте и решайте сами
Сообщение было удалено
Вот именно - если. А если противен? Вот у меня кузен, на морду как жаba, но обаятельный, качек, приятный в общении, чем- то на братков из 90х похож, но культурный. А тот, что ко мне женихался тоже жаbа, но без обаяния и дрыщ. И смысл давать такому шанс раскрыться? Тьфу, бэээ.
Сообщение было удалено
Верно. Но ему было не принципиально. Он сначала думал, что меньше. А детей можно рожать и после 30 лет. Это первого.
Сообщение было удалено
и вы в мужском коллективе себе никого не нашли?они поголовно женоненавистник и льют вам в уши про преимущество 20 леток перед 35 летними?)))))случайно не из мужского движения?)))
Сообщение было удалено
по себе что ли судите?
Сообщение было удалено
ей к психологу нужно.
Сообщение было удалено
)))) Катюха спалилась
Стр 4 не грузится😠
Сообщение было удалено
Я здесь причем? я девственности лишилась в 18 лет.
Сообщение было удалено
Это все если бы да кабы. А детей да, можно.
Сообщение было удалено
Не нашла никого, кто бы нравился мне и при этом которому бы нравилась я. А другой вариант меня не устраивает. Вариантов когда либо я нравлюсь, а он мне нет, либо мне нравится, а я ему нет, или нравлюсь, но он не действует, было полно.
Сообщение было удалено
и вы думаете,что дело в возрасте вашем?
Сообщение было удалено
Нет, по вам
Сообщение было удалено
Фуфло толкать не надо, ага. Я лишилась девственности в 24, мч так и не врубился. Крови не было. Что он первый я ему не сказала естесссно, чтоб не очень то задирал нос. В 25 поженились.
Сообщение было удалено
не тролльте
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что они такое не замечают. Или вы у своего тоже первая? тогда может и правда не понял
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что я не права, то приведите разумные аргументы, а не подколы в стиле детского садика
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Когда-то и я была молода :) И у автора не в возрасте. Но возраст преимуществ в этом плане не добавит точно.
Сообщение было удалено
Я у него не первая. А то, что не заметил, так это одна актриса из порнухи научила сексу😅😅😅. Ему оч понравилось. Мне не понравилось, по понятной причине, но виду не подала. Повторяю, я не хотела, чтоб он знал про девственность, чтоб не строил из себя крутого бизона.
Сообщение было удалено
Кстати, может он заметил и вам не сказал? Но оценил в том числе и это и женился? ;) Хороший брак будет, оба предусмотрительны и тактичны.
Сообщение было удалено
Это путь в никуда. Ну на разок, ну может быть, раз сама в руки идет. Потом любой нормальный мужик сбежит...т.к его это задолбает. Все это ценится ну в очень мизерных количествах и как исключение из правил - типа богиня снизошла. Правило: чем больше в женщину вложено - средств/ времени/ внимания, тем она для мужчины ценнее, никто не отменял. А такие 'инициативные' прилипалы не ценятся, ее просто уважать не будут.
Была у меня такая коллега - сама свой телефон мужикам в метро раздавала, никто не перезванивал, хотя внешне довольно эффектная, хоть и крупная. На работе цеплялась - а они от нее бегали.... В итоге первые отношения, они же и закончились замужеством были у нее в 28, когда она подуспокоилась со своей инициативностью
Сообщение было удалено
Ну, у нее и сейчас ничего нет. До сих пор никуда не пришла. Так что стоит менять тактику. Ценить не будут, но отношения будут более вероятны.
Сообщение было удалено
Не заметил. Угу, хороший брак, развелись через несколько лет. Но это уже другая история😄😄
Сообщение было удалено
Жаль :) Но не вы первые, не вы последние.
Вообще, девственность после 25- это немного странно. Но это лучше, чем огромный опыт с 20 партнерами.
Сообщение было удалено
))))))) это после всего написанного :)
Сообщение было удалено
я так и написала, что немного странно. но не катастрафично. И 25 летняя девственница быстрее и удачней выйдет замуж (если она не носится с ней, как курица с яйцом), чем затасканная *****все правильно.
Сообщение было удалено
просто весело :) но мне кажется, затасканная выйдет быстрее, а девственница - удачнее, если вообще выйдет :)
Если не нравится то и не стоит. 25 это еще не предел чтобы бить в колокала
Сообщение было удалено
А когда предел, как думаете?
Сообщение было удалено
Девушка, не нужно вам это. Если уже сразу не нравится - вот зачем вам эти попытки? Зачем ждать, что станет лучше, на что-то надеяться. Вам 25 лет. У вас что, отвалится какой-нибудь орган, если не поторопитесь? Куда спешите? Зачем??? Вы сами себя спросите, для чего вам это все. Честно. Если стадное чувство одолевает, то вы сделаете себя просто очередной овцой в стаде, тогда да, надо хватать вообще не глядя. А если вам хочется узнать, что такое любовь, взаимоотношения в любви, то ищите ее прежде всего внутри себя. Становитесь интересной прежде всего себе. Тогда и мужчины будут подтягиваться вам под стать.
Автор, было такое у меня. После первого свидания я подумала "Боже,что за идиот,никогда с таким не смогу быть". А он оказался самой большой любовью моей жизни,которого еще долгие 7 лет после расставания я не могла забыть.
Сейчас мне 28. Я одна. И очень жалею, что многими хорошими мальчиками раскидалась в свое время. Кто то казался недостаточно симпатичным, кто то слишком скучным, кто то слишком наглым. Не повторяйте моих ошибок. Никто Вас не заставляет прыгать ему на шею и заставлять себя. Но общайтесь и присматривайтесь. Всякое бывает в жизни
Сообщение было удалено
Не для общества выходят замуж, а для себя. Даже еслии не за любимого. Человек существо социальное и одному ему плохо. Люди не хотят жить одни, особенно женщины, у них век бабий короче и инстинкты сильнее в плане материнства. Одиночество это тяжело. К не любимому мужчине, который не зацепил сразу, можно привыкнуть и даже могут моявится чувства. Человек может раскрыться проявить хорошие качества. Когда за красивого выходишь, тоже не восхищаешься постоянно внешностью, привыкаешь и просто уже не замечаешь. Так и к тому, кто не зацепил внешностью, привыкаешь. К человеку скоторым живешь со временем появляются теплые чувств потому, что у вас становится много общего, хотя вначале и не было ничего. А потому, что вы живете вместе, привыкаете друг к другу, вместе решаете проблемы, вместе отдыхаете, рожсете и растите детей. Все это сильно сближает. И если мужчине вы нравитесь и пусть он вам не очень, но со временем вы можете почувствочать к нему теплоту, привязанность, блсгтдсиность за заботу. А вот красивый, которого вы любите, если он вас любит меньше, может вызвать отторжение, потому как к красоте привыкаешь, с лица воды не пить. А заботы, внимание, поддержки от него можно и не дождаться или еще изменять будет. Тогда будете себя чувствовать одинокой и не нужной. Совет автору дать шанс ее 40-летнему ухажеру. И живем среди людей, статус тоже важен. Тяжело когда тебя жалеют и считают не полноценной. Тяжело идти против всех, да и самой тяжело быть одинокой.
Автор начните встречаться с этим мужчиной и секс тоже. Секс и любовь не одно и тоже. Вполне возможен хороший секс без любви. Можно повстречаться год, а там посмотрите если появится еще кто-то, то можете переключится, а если нет, то выходите за этого.У меня подруга уже 20 лет живет с мужчиной, который ей не нравился на лицо и чувствует себя хорошо. А другае подруга не пошла на компромисс и осталась одна. Вот она несчастлива. Одинока, ни детей, ни мужа, всем пофигу жива ли она. В праздники одна, куча комплексов. От всех шарахается, стыдится. А первая подруга смело идет на встречу однаклассников, у нее дети, муж. А то, что не красавец, так со временем и красавцы толстеют, лысеют. Ее муж не выглядел хуже. Человеку нужна семья, для кого-то он должен быть важен, играть первостепенную роль.Останетесь одна, будете несчастны, будете шарахаться от знакомых и будете локти кусать, что упустили шанс, как моя вторая подруга. А к мужу привыкают, привязаваются, мгут возникнуть теплые чувства, может даже полюбите. Будут дети, будете их любить, будете для них мамой, самым главным человеком в жизни, это счастье. И ничего, что рабочий, главное работает. Ум от образования не зависит . И что-то интерессное можно и самой прочитать.А вот поддержка, забота, внимание, помощь в жизни важнее. Только разница в возрасте, но и тут у вас 25 лет полноценной жизни, а это не мало. А там дети, внуки будут играть в вашей жизни важную роль. Будете состоявшейся женщиной. Одиночество ужасно, знаю я пару одиноких. Они глубоко несчастны, с кучей комплексов, представляют собой жалкое зрелище. А те, что вышли замуж без любви вполне довольны.В браке со временем любовь перерастает в привычку, привязанность, и там где любви не было тоже появляется привычка и привязанность. Нет разницы. А вот иметь мужа, детей, семью и быть одинокой и никому не нужной, тут уже есть разница. Не будьте *****, не упусксйте шанс создать семью, а вдруг другого не будет.
Сообщение было удалено
Все это общие бессмысленные фразы: стань интерессной себе, развивайся. Ей уже 25 лет и до этого ничего не было вообще. Значит есть проблемы, характер замкнутый и внешность не яркая, может еще что. Люди не меняются уже в 25. Внешность будет с возрастом только хуже, черты характера тоже не изменить. Можно ждать принца, а в итоге останется одна. А можно создать семью, родить детей. И не шарахаться потом от знакомых, стадо не стадо, а в 35 уже начнет стыдится своего статуса, своей никчемности. И одиночество это ужасно, а чувства могут и в браке прийти, знаю такие примеры из жизни.
Ты как корову покупаешь. Ну походи с ним по кафе/ ресторанам/ театрам, а там посмотришь. Войдешь во вкус - может и пере спишь, а не захочешь, так расстанешься. Тебе ж не надо прямо сейчас решать - или конец или под венец.
Автор, смотрите сама, что вам важнее. Я за 33 года так и не начала отношения, хотя хожу на свидания, знакомлюсь. Мужчин вокруг много, миллионы. И все очень разные. Мне чувство свободы и возможность знакомиться с новыми мужчинами важнее, чем состоять в отношениях с одним мужчиной.
[quote="Гость" message_id="57471466"]Автор начните встречаться с этим мужчиной и секс тоже. Секс и любовь не одно и тоже. Вполне возможен хороший секс без любви. Можно повстречаться год, а там посмотрите если появится еще кто-то, то можете переключится, а если нет, то выходите за этого.У меня подруга уже 20 лет живет с мужчиной, который ей не нравился на лицо и чувствует себя хорошо. А другае подруга не пошла на компромисс и осталась одна.
Дайте угадаю, первая подруга - это вы и есть? :) Пытаетесь себя убедить, что поступили правильно и вам хорошо? Не пытайтесь, от себя не убежишь. И нет ничего хуже, чем каждый день ложиться в постель с мужиком, которого ты не любишь. Будь у вас хоть 50 лет совместной истории и 8 детей. С общественным мнением бороться да, сложно. С собой - невозможно. Так что ваша встреча выпускников, где можно предъявить мужа и детей - ваша единственная отдушина в жизни. Но встреча выпускников случается в лучшем случае раз в год, а жить не пойми с кем каждый день.
Автор, вы когда пытаетесь с мужчиной определиться, смотрите на то, что он вам может дать в материальном и духовном плане. Может он вам проживание, отдельное от родителей, предоставит и будет за него платить пока вы вместе? Или, живя с ним, вы сможете продолжать своей обучение, подниметесь по карьере... Самое главное, чтобы мужчина не препятствовал вашему индивидуальному развитию. Чтобы встретить мужчину получше, вам самой нужно стать получше и выйти в другие социальные круги.
Сообщение было удалено
Проживание, отдельное от родителей, но совместное с каким-то левым мужиком? А в чем смысл? Уж лучше с родителями. Если только подарит ей жилье. Но там не тот вариант, там скорее всего сам с родителями живет.
Сообщение было удалено
Сепарация от родителей - важный этап взросления человека. Тем более у автора такая ситуация, что явно родаки оказывают негативное влияние. А мужик может быть нелюбимым, но приятным физиологически.
Сообщение было удалено
Это женщина может быть не любимой, но приятной физиологически. Мужик не может, мужик может быть только сносным физиологически за определенные плюшки. А многим дамочкам отсутствие сепарации от родителей не мешает раз за разом выходить замуж, беременеть и приводить мужиков в квартиру к родителям. Вещи никак не связанные
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый, тот у нас второй )))