Мне 25 лет, отношений нет и никогда не было. Совсем недавно познакомилась с парнем по интернету, он гораздо старше меня. Я ему понравилась, он мне не особо. Хочет отношений, а я думаю - он мне не …
Сообщение было удалено
уж извините, но судя по вашим сообщениям ничего удивительного в том, что вы не замужем в вашем возрасте нет.
Сообщение было удалено
Но это в интернете. А толку, если ты в реале даже себя достойно преподнести не умеешь?.. хотя я бы на месте автора вообще не стала до встречи в реале доводить, слилась бы по-тихому
Сообщение было удалено
Шо? Уже и в 25 - старуха?(((
Сообщение было удалено
Всё верно она пишет. Вы просто вечно путаете регулярный секс и серьезные отношения, секс можно в любом возрасте найти, а вот отношения которые в брак перейдут со временем так это как раз для более молодых девушек вероятнее.
Сообщение было удалено
Понятно, что от обсуждения не уйдёшь. Дак на здоровье. Ну и пусть думают, что хотят. Я-то о них вообще не думаю) Но это, конечно, от человека зависит. Я вот законченная эгоистка, ценю только свой комфорт и терпеть что-то ради того, что мне в принципе не надо, не буду. Даже автор сама понимает, что такие мысли от низкой самооценки. Была б высокой - плевала на всех с высокой колокольни) Тут либо самооценку повышать и жить нормально, либо быть несчастной замужней бабой. Такой брак счастья никому не прибавит
Сообщение было удалено
Так что автору к кладбищу ползти или всё-таки ещё побороться за жизнь?
Сообщение было удалено
Так не надо извиняться, я с вами согласна, и для меня нет ничего удивительного. Тут просто автор совета просит, я советую не поступать так, как я :)
Сообщение было удалено
Если вы будете судить о мужчинах только по фото, то и дальше будете одна. Вы хоть пообщайтесь сначала, может приятный в общение, найдете общие темы. Некоторые люди не сразу раскрываются, нужно привыкнуть к человеку.
Сообщение было удалено
Это вот только она сама и должна решить. И какой будет эта жизнь, если не поползет, тоже. Варианты есть на данный момент.
Сообщение было удалено
Я ей дала умные советы, ей решать, кого слушать. Меня, или пессимистично настроенных женщин, которые себя не любят. Если они себя не любят, почему их должен полюбить мужчина?))
Сообщение было удалено
Думаю, автора ещё можно реанимировать. Тем более, она готова бороться за жизнь
Сообщение было удалено
В данном случае у нее есть фото, есть его возраст (на 15 лет старше), есть его профессия и не лучшие для мужчины черты характера (скромность, пассивность). Этого достаточно, чтобы не возникло желания присматриваться.
Сообщение было удалено
Да вам самой нужно прислушаться к советам о том, как себя полюбить, как стать привлекательной для мужчин.
Сообщение было удалено
Автор вроде писала, что её собеседнику 40 лет и он рабочий. Какие могут быть общие интересы у них?..
Сообщение было удалено
Я себя ооочень люблю и всегда любила, являюсь оптимисткой. Все ваши советы выполняю. И чего? В чем моя проблема? :)
Сообщение было удалено
А зачем вообще на СЗ знакомиться? Не лучше ли этого делать в ресторане, на работе, на курортах, в спортзале, на презентациях?
Сообщение было удалено
Какие у неё варианты? или пуститься во все тяжкие - переступить через себя и навязываться самой или ничего не менять и ждать прынца.
Сообщение было удалено
Ну да, типа того
Сообщение было удалено
Я ей из собственного опыта давала. Прямо даже завидую. Мне в своё время советовали 1) лет с 23 завести ребёнка для себя 2) бежать в постель на первом же свидании, как предложили. Вот какие бабы подлюки меня окружали, на вумане ещё цветочки.Но автор не пробиваемая, ощущение,что нужен экскаватор ,чтобы вызвалить её из ямы, куда она забилась.
Сообщение было удалено
Я вас не видела. Может у вас на лбу написано "хочу замуж, быстрее меня возьмите, а то поезд уходит", может вы не бываете в местах, подходящих для знакомств, может, простите, не хватает ухоженности/лишний вес. Причин может быть множество.
Сообщение было удалено
Так вы же уверяли, что самой не стоит. А к ней мужчины во всех этих местах не подходят и не знакомятся.
Сообщение было удалено
Одинокая женщина, да ещё и робкая и застенчивая, да ещё и в ресторане (курорте, спортзале, презентации)? это само по себе будет выглядеть жалко.
Сообщение было удалено
Автор, общайтесь дальше, будет опыт общения с мужчинами. Чем больше вы будете ходить на свидания и общаться, тем увереннее вы себя будете чувствовать и лучше разбираться в мужчинах. Спать же вас не заставляют, можно пока просто на свидания ходить, если и дальше не понравится, разойдетесь.
Сообщение было удалено
У меня было так, парень вообще не нравился,но и не противен был. Просто проводила с ним время, он ухаживал, после чего я вышла за него замуж и прожили мы 9 лет. А потом я влюбилась всем сердцем в другого и ушла от любящего мужа. Но и с тем в итоге ничего не вышло. Потом муж принял обратно и спустя год я снова его бросила из-за новой любви. И с новой любовью ничего не вышло. Чувства чувствами, они проходят, а муж все-таки как оказалось был самым достойным. В итоге думаю,что все 9 лет его любила, но это не была сумасшедшая влюбленность, а человек стал родным и во всем заботился обо мне.
Вот сейчас у меня подобная ситуация, опять встретила человека, который меня очень любит, а я нет. И думаю стоит ли начинать, потом влюблюсь в другого и крышу снесет. Ну ее эту любовь нафиг.
Сообщение было удалено
Я же писала, что общалась с ним в реале. Мне не особо понравился. Хотя вроде человек неплохой. Но 40 лет, еще и рабочий...не знаю я...
Сообщение было удалено
Я уже написала. что объективно красива и ухожена, лишнего веса нет. В местах, перечисленных вами бываю, и не только в них. Поезд уже скорее ушел, так что ничего не написано )) Да и не было никогда написано, т.к. себя люблю :) У тех, у кого написано, шансов, кстати больше, т.к. мужчина понимает, что точно не откажет. Уважать такую не будет, мужчина будет соответствующего качества, но он хотя бы будет.
Сообщение было удалено
ну это у страшненьких женщин так
Встречаться с тем мужчиной, который не нравится не стоит, дальше он будет раздражать вас еще больше. Вы в 25 лет думаете, что этот мужчина ваш последний шанс? Это смешно! Вам всего 25, все еще будет.
Сообщение было удалено
вы троллите что ли?
Сообщение было удалено
Неа, если ничегоне менять, в 35 будет тоже самое, просто уже не смешно :)
Сообщение было удалено
Вот такие стереотипы и предрассудки "а что обо мне подумают" и мешают устроить личную жизнь. Я, когда, была не замужем, запросто могла пообедать в кафе или ресторане, также без подруг пойти в бассейн. Мне было все равно, что и кто подумает. Сейчас нередко в бассейн тоже езжу сама, без подруг, пока муж работает, правда у меня кольцо обручальное широкое, все видят, что не одинока))
Сообщение было удалено
У мужчин спросите.
Сообщение было удалено
общество оно разное.Если автор из большего города-то там такой фигней не страдают)Короче.Завязывайте давать глупые советы автору
Сообщение было удалено
буду.Вы по моему мужчин тем более молодых вообще не видели))))Автору 25.Господи Боже мой,не 30 и не 35)уймитесь уже.ну не повезло вам,зачем автору бред пишите?)
Сообщение было удалено
не врите
Сообщение было удалено
Да моему мужу все равно было. 20 мне, 26 или 32. Просто влюбился. Его друзья тоже по поводу возраста женщины не заморачиваются.
Сообщение было удалено
У вас комплексы, ***** просто! Это чтобы в голову пришло, что в бассейн или ресторан одной пойти не комильфо... кольцо пошире выбирать, чтобы видели, что не одинока...В бассейн ходят плавать, в ресторан есть. В первом случае подруга будет просто мешать, во втором далеко не обязательна.
Сообщение было удалено
а в 25 все сморщивается и увядает?))))
Сообщение было удалено
да *****-ня это все! мужики и парни любят уверенных в себе девушек ,которые не чувствуют себя несчастными и одинокими. умеют хорошо готовить,накормить ну и в сексе амлет , анал голова чтоб не болела и все остальное. ЗАМУЖ ВОЗЬМУТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! (можно смеяться, опровергать но спросите у любого мужчины он это подтвердит)
Сообщение было удалено
дело не совсем в том, сколько ей лет. дело в том, что в эти ...лет отношений не было
Сообщение было удалено
Я тоже везде одна хожу .Но к знакомствам это никакого отношения не имеет, знакомилась на работе и через знакомых, на улице подходили авантюристы, презентаций у меня нет, в спортзале только бабники клеят.Автору лучше всего через знакомых находить .Была у меня такая знакомая, настоящая сводня могла так незаметно подтолкнуть мужчину к рохле. Вот сложным вариантам это самое то. А в общественных местах это надо быть или необыкновенно интересной или зазывно смотреть, но в большинстве случаев будут искатели секса на ночь и авторская самооценка рухнет быстрее рубля
Сообщение было удалено
Мне и было все равно.. Кольцо выбирал муж мне. Сказал, что мне выбрал широкое, чтобы все мужчины видели, что я замужем.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Было бы, если бы. Но по факту взял он 26, а не 36, познакомился с еще более молодой, как и все.
Сообщение было удалено
я и так знаю мнение мужчин)а вы нет.Потому что нет у вас реального общения с мужчинами)
Сообщение было удалено
это для вас проблема.Вы почему то на этом заклинились.Я знаю двух девушек.Первые отношения после 25... и что?
Сообщение было удалено
Ему почти 33 было на момент знакомства. И паспорт он у меня не спрашивал.
Сообщение было удалено
Одна моя приятельница вышла в 28 лет. Девственницей.
Если он не противен вполне себе можно повстречаться. Просто чтоб чувствовать себя в тонусе. И вообще для настроения.
Если он не противен вполне себе можно повстречаться. Просто чтоб чувствовать себя в тонусе. И вообще для настроения.