В начале отношений мой МЧ редко говорил мне хорошие вещи, скорей наооборот:"У тебя все в семье полные или только ты?", Шорты тебе эти не идут или макияж не тот и все такое.Потом он предложил остаться друзьями. Остались.. Потом захотел опять встречаться. При каждой ссоре я вставала и уходила. Ну думаю "зачем ему такая нужна?".При чем уходила и не думала что можно наладить. Он не останавливал меня. Возвращал только спустя какое-то время. Часто по началу думал, надо ему эти отношения или нет. У меня такого чувства не было. Я хотела попробовать.Потом тоже начала думать. Любить, я его ещё не любила, но симпатия была огромная.Потом была другая проблема. У меня бывают ПМС (девушки поймут)Я его просила быть в эти дни, чуть помягче ко мне.На что он мне отвечал"Ни у кого нет такого, только у тебя гормоны играют". Моральной поддержки я не чувствовала. Один раз я проявила инициативу и попросила его дать нам шанс все исправит.Потом узнала что в это время, он сидел на сайте знакомств. Узнала уже когда начали вместе жить.Ещё один случай: Перед моим днем рождения он поднял разговор опять...надо ли ему это или нет?. Постоянные мои уходы ему надоели. Как только ссора или ругань, я вставала и уходила. (ну не могу я слушать от мужика нужна я ему или нет, и более того доказывать, что мол нет дорогой, конечно нужна)На день рождение он обещал взят меня на лыжи. Позвонил поздравить только в 3 часа дня и то очень холодно. Конечно я так же холодно и ответила.Потом получила претензию, что мол надо было самой отношения наладит за день до моего дня рождения. В общем я в слезах, соплях уехала одна.Со временем все изменилось, он стал мягче, заботливей. Но мои уходы остались.Сеичас чувство что обоим надо, а прошлое оба отпустить не можем. Как только ссора у меня в голове постоянно всплывает что все девочки нормальные, а со мной что то не так. Ноги прям сами встают и уходят:) а он это терпеть уже не может. Можно ли вообще починить это, были ли у кого нибудь такие отношения?
Зачем все усложнять, к чему вообще эти самокопания "нужна, не нужна". Если вам хорошо вместе, так будьте вместе. И Мч об этом тоже стоит подумать, а то может ему скучно живется и тогда он начинает выдумывать проблемы, а вы рядом, есть на кого свалить все, испытать заряд новых эмоций, пусть и негативных.
Вас скучно читать, какие-то разборки-ссоры-выяснения. Покороче нельзя было? Многабукафф
Расстаться надо и другого искать, а не портить друг другу жизнь. Это ненормальные отношения, любви нет, он Вас еще и унижает. Зачем Вам это.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужных людей и ненужные отношения. Для истинного счастья времени остается меньше. Так что побыстрее обрубайте тягомотные отношения, которые не приносят радости. Дальше будет только хуже. Потом встретите человека, с которым будете счастливы и всегда будете жалеть, что так долго этим мазохизмом занимались.
Автор, не представляю, как Вас терпит Ваш мужик. Вы меня даже текстом взбесили. Хотя сделать это не просто, уж простите
Основное правло уходов: это можно делать только 1 раз. При повторах весь смысл этого действа теряется. То есть уход с возвратом 1 раз, второй уход только навсегда. На третий уход никакой реакции у партнера уже не возникает, или возникает презрение и ничего другого.
Если Вам отношения настолько неподходящи, то зачем Вы возвращаетесь? Ведь уже давно поняли что от Ваших уходов мужчина не меняется.
Самое лучшее и единственно возможное- это уйти вообще и искать более подходящего партнера, от которого не захочется бегать.
Мужчина должен вас любить, восхищаться. Это не тот случай. Уважайте себя.