Доброго времени суток, форумчане.
История такая:
Начала больше полугода назад встречаться с молодым человеком, у которого на тот период времени был тяжёлый период "разбитое сердце".Вроде, все шло как-то само собой, я видела (и сам он не раз говорил), что ему легче.Этот человек спустя некоторое время начал утверждать, что любит меня, что все хорошо, забота и тому подобное.По сей день предлагает съехаться, жить вместе. На этом, собственно, положительные аспекты заканчиваются
По сей день они тесно общаются с бывшей, из-за которой разбито сердце, да и я прекрасно вижу, что он все ещё витает в прошлом. На днях выяснилось, что в период моего отъезда мч мне изменил (якобы по пьяне), ПРИЧЁМ, прошу заметить, что он этого никак не скрывает и не считает, что поступил так уж плохо. Я знакома с его близкими друзьями(они в курсе, что мы вместе),но прочим девушкам, едва знакомым, и бывшей в том числе он сообщает о том, что у него никого нет.
Более того, пускай это можно считать и мелочным, но все мои близкие поражаются даже тому, что за весь период знакомства он не оказал ни единого знака внимания, вроде элементарных цветов
Сейчас после этой мелкой измены думаю, а на кой черт ему/мне все это нужно?Зачем человек так поступает?Зачем предлагать совместное сожительство, если таким образом это перекроет ему вход других девушек в его дом(уж после этого случая, пускай и единственного, я знать не знаю, сколько их было на самом деле). Зачем говорит о том, что любит?
Я действительно не понимаю, но предполагаю, что это либо из-за некого комфорта в наших отношениях, либо из-за чувства жалости ко мне, либо человек просто влился в доверие и манипулирует.
Если кого-то это выручит на мнении, то он овен
Не знаю, что думать, как поступать. Уйти проще всего, но отношения - работа. Только вот что нужно этому человеку от меня?
Поделитесь, пожалуйста, своим советом
В пекло его! Зачем такое терпеть ? Он амёба без хребетная!
Все можно как-то обьяснить и оправдать. Но то, что он себя позиционирует, как свободного от отношений, и при этом не скрывает измены, это ни в какие рамки. Оно Вам надо? Сойдётесь на таких условиях, так и будет потом дальше продолжаться.
Автор, если вам нет еще 30, вы с нормальной внешностью, работой, хорошим характером, то при первой же мысли "уйти ли нет" - уходите!
Смысла читать даже вашу писанину нет.
Удачи вам!)
Ему на Вас плевать. Уже всем давно известно - об отношении мужчины судят по поступкам. Говорить они могут все, что угодно. О Вас ноги вытирают, а Вы работать собрались. Поработайте лучше над уважением к себе.
Он вам задал условия ваших отношений. Кто сказал, что ваш переезд - гарантия от измен? Есть иные способы и иные места. Хоть не обманывал, показал себя сразу. Вам оно надо?
Согласна с предыдущими ответами, даже и добавить нечего. Кроме того что от му....в надо уходить даже если тебе больше 30 лет, нормальной жизни с такими всё равно не будет.
Подлечила разбитое сердце? Зачем на себя вешать чужие проблемы? Беги от него сломя голову, пока здоровых ребят не расхватали
Бросайте его скорее.
Ищи теперь кто твое разбитое сердце будет лечить как подлечиш тренируйся на любовном поприще дальше и без хороших и длительных тренировок с частой сменой партнера успеха не будет !
Не надо копаться в таких "отношениях", просто прекратить и все. Человек-*****. Вам же не хочется еще заразу подхватить, кроме всего прочего.
Регина, если это не развод, то простите за жргон, не будьте ДУPОЙ!!!
В мире полно замечательных мужчин, а вы раздумываете держаться вам за какую-то *****, которая вам изменила, или нет!
У вас что - 20 лет брака, 3-***** детей, общее имущество и вы переживаете кризис в отношениях???
Имейте САМОУВАЖЕНИЕ И ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЖЕНСКУЮ ГОРДОСТЬ!!!
Вы в своем уме?
Если да - то пинка под зад этому чмошнику, пусть со своим "ущербным разбитым сердцем" ищет другую идиоткy, а вы найдете мужчину гораздо лучше!!!
Счастья вам!!!
*за какую-то ***
*3 - ***** детей
Сообщение было удалено
Какая "работа"? Вы о чем? Не занимайтесь самообманом. Работать здесь не над чем. Только уходить. И еще: никогда не заморачивайтесь вопросом "что ему надо от меня?"
Могу написать одно для всех. Если мужчина с вами проводит время, вроде общение, вроде отношения. для них это не так. ему просто нужна баба, чтоб в любой момент мог быть секс. а если мужчина видит вас как любимую, будущую жену то он даст вам это знать. всем своим отношением. так что это только ваши иллюзии.