Гость
Статьи
Жалею, что сразу не …

Жалею, что сразу не дала номер. Как быть...😞

Со мной в одном офисе работает парень, который мне симпатичен, работает он у нас временно...два дня назад он попросил у меня номер, но я сказала, что подумаю...в итоги, рабочий день закончился, а он так и не подошёл больше, а сама я уже не стала затрагивать эту тему! И сегодня за целый день не подходил! Короче, я теперь жалею, что не дала номер, не знаю теперь как быть...а он у нас работает до конца этой недели и все, неизвестно теперь когда ещё его увижу! 😞 Как думайте, стоит ли ещё давать номер, не будет ли это выглядеть глупо?? И как это сделать так, чтобы не выглядеть навязчивой 😬 Или все же дождаться, пока он сам не попросит ещё раз!?! Плиз 😔

Stella
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он подумал, что сто лет ему такая тугодумка нужна.....

Гость

Автор, парня не Бабаджон Гулябов зовут? Уборщик из клининга??

Гость

Оставьте на его рабочем месте маленький сюрприз в виде шоколадки и номера тел. Если нравится не тупите!

Гость

да просто сказать яподумала и номер на листочке протянуть, улыбку не забудьте

Гость

Если очень хотел, то был бы понастойчивей, если сам не подойдет до конца недели, то и не нужен, получится, что вы напрашиваетесь

Гиннес
Гость

Сообщение было удалено

может он туповатый и решил что ему дали отворот поворот. тюфяки не добиваются бабу обычно. добиваются как раз уверенные в себе, популярные у женщин, потому как не боятся ни отказа ни того что люди подумают, ему надо и все.

Гость

Я бы просто подошла и сказала с милой улыбочкой - запиши мой номер. Делов то...

Сергей
Stella

Сообщение было удалено

Спросить коллег/начальника, с кем он работал и кого могут быть его контакты. Не? Гордость не позволяет?

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

+++
молодец, лучший вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ***** полный. Автор, лучше пузырь конины и голубенькие пинеточки, чтобы парень понял, что намерения у вас серьезные, че там эта шоколадка? разве так мужика удержишь?

Гость

А зачем было ломаться? Ему такие не нравятся просто, так что не переживай, вы все равно друг другу не подходите.

Прынц
Гиннес

Сообщение было удалено

По наглому добиваешься только ту, которая не для серьезных отношений, и в принципе на уй не нужна. Точнее, нужна только для этого.
В случае отказа - не велика потеря, следующая есть.
А если девушка по-настоящему понравилась, часто бывает совсем другой расклад.

Гость

Научитесь не раздавать мужчинам свои телефонные номера, а брать номера у них.
Во-первых это дает возможностьна досуге подумать, нужно ли вообще Вам такое знакомство. Во-вторых, дает право звонить первой. И по голосу и тону разговора Вы сможете определить, рад ли мужчина, ждал ли звонка или уже успел остыть и позабыть о Вас. В-третьих не будет тягостных гаданий-ожиданий, позвонит-не позвонит? В-четвертых, это убережет Вас от навязчивых домогательств и обрывания телефона неадекватным мужчиной.
Учитесь держать ситуацию под контролем сама.
А по теме: можете смело подойти к парню и сказать:" Пожалуй, ты мне дай свой номер. Я тебе позвоню".
Первый шаг к Вам он уже делал. Теперь Ваша очередь.

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Какой бред ))Конечно ,когда очень нравится очень боишься отказа, но всё равно дерзаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, каким образом это убережёт от неадекватных звонков? Всё равно ж,когда сама позвонишь номер высветиться, и он может названивать. Если так боятся,то надо не телефон тогда давать, а страничку в вк,например, или скайп и через них свидание назначать, а на свидании смотреть стоит или нет телефон давать

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Бред, то, что написано выше. Потому, как все люди разные. Дерзаешь, конечно, создаешь ситуации, но не в лоб как поручик Ржевский: мадмуазель, разрешите вам впендюрить!))
А тут пытаются донести то, что это как раз то что надо.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это, мужчина должен звонить первым. Дурацкий совет.

Прынц
Марина

Сообщение было удалено

Куда в данном случае звонить то, на деревню дедушке?

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Так, а откуда вы знаете,что он не Ржевский? Может он уже у 10 девушек спросил телефоны,6 отказались, 4 согласились ,он теперь сидит и думает, кому звонить. Просто уже то,что он резко номер попросил, это как-то не очень. Мог бы пригласить куда в обед попить кофе, подвезти после работы, или просто сказать: Не хочешь сходить как-нибудь в кино? И тут телефон спросить.. А этот телефон дай,ни с того, ни с сего Ко мне так в спортклубе подвалил один и сходу: Дайте телефон. Я говорю внизу спотбар давайте посидим. Нет говорит))) Лучше потом куда -нибудь сходим.На другой день опять подходит: Ну, дадите телефон? А сам собирается уходить, он на машине, у меня нет машины, я бы дала телефон , если бы предложил подбросить , мы не в Москве, пробок нет, даже в голову не приходит ему поухаживать.Позднее оказалось,что он там со всеми, не хотел видно,чтоб видели,что подвозит

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно. Наглядно.

Stella
Сергей

Сообщение было удалено

Если честно, нет! 😁

Гость

Автор ,значит не так уж он и понравился,тут неплохо предложили бумажку с номером подложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подложила 👌🏽🙊🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли, что мы не подходим друг другу? 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец!

Гость

только вот он меня теперь избегать начал 🙄 это как понимать ? 😱 Даже не смотрит в мою сторону 😬

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Форум: Отношения
Всего: 439 436 тем
Новые темы за месяц: 4 759 тем
Популярные темы за месяц: 253 919 тем